Ребята, я хочу быть с вами!

Арбалетка, поздравляю с заборчиком!
04xcvcxsa.gif

Если не возвращаться к твоим первым постам,
трудно предположить, что имелись проблены с алко.
Настолько разительны перемены и это не может не радовать!

OlegZav написал(а):
Арбалетка, поздравляю с заборчиком!
04xcvcxsa.gif

Если не возвращаться к твоим первым постам,
трудно предположить, что имелись проблемы с алко.
Настолько разительны перемены и это не может не радовать!
Спасибо за поздравление. Мне приятно внимание форумчан. Свои первые посты перечитала только раз. Сейчас не хочется. Была даже мысль убрать. Но потом подумала, что не надо. И самой можно перечитать, когда змей за горло возьмет, напомнить себе о страшном времени. И новички могут зацепиться, увидеть, поверить в себя. Нет, пусть уж будет как было. Такая вот летопись моей новой жизни.

Поздравляю, Арбалетка, с красивой циферкой!
Динамика твоя радует, как и ровные строчки твоих постов. Спокойная достойная уверенность,
вдумчивость, несуетность, беззлобность - тебе к лицу и приятна окружающим.
Удачи тебе и радости!

с заборчегом !!!! Так держать!
Только...лучше не расслабляться.
Дай Бог, что бы у тебя все таки дальше только оптимистично.
И причина пития опять не сделала свое черное дело.

BranT написал(а):
с заборчегом !!!! Так держать!
Только...лучше не расслабляться.
Дай Бог, что бы у тебя все таки дальше только оптимистично.
И причина пития опять не сделала свое черное дело.
Спасибо за поздравление, держаться пока не сложно. Слишком ярко помню негатив от алко. Но читая посты в твоем дневнике, понимаю с чем столкнусь в будущем, и что бороться надо будет не с алко, а с собой. Все чаще приходят мыли, куда я иду и зачем? Надеюсь для себя найти ответы.

Тут как бы надо просто альтернативно взглянуть. На всё. Не в разрезе алкоголя, а вообще. Раз хочешь как-то уйти из этого всего, значит - что-то тебя не устраивает, причем капитально. И отловить этот момент - на 50 процентов решить проблему. Будь ТРУЪ, короче, и всё будет хорошо.

Lars написал(а):
Тут как бы надо просто альтернативно взглянуть. На всё. Не в разрезе алкоголя, а вообще. Раз хочешь как-то уйти из этого всего, значит - что-то тебя не устраивает, причем капитально. И отловить этот момент - на 50 процентов решить проблему. Будь ТРУЪ, короче, и всё будет хорошо.
Уходить из всего этого не хочу, не так мне и плохо живется, не буду гневить Бога.
С целями в жизни напряг получился. Когда пила, и думать о таком не думала. Не до этого было. А сейчас нет нет, да и задумаюсь. И жизнь то отсчет начала в другую сторону. Не хочется то время, что отмеряно, прожить серо. Можно конечно рвануть в авантюрные приключения, полные адреналина, типа будет что внукам рассказать перед смертью. Но вряд ли это смысл моей жизни, похвастаться приключениями. Тут для себя что-то найти надо, чтобы со страшной силой жить хотелось как можно дольше .

Арбалетка!От всей души тебя поздравляю!
И большущее тебе спасибо за твою отзывчивость и мудрость.
Ты даже не представляешь,как ты мне помогла.
Равняюсь на тебя.
Так держать.Удачи!
zasibisy.gif

Арбаледко!!!! :lol: :lol:
Пряздрявлям, нам пора бригаду маляров вызывать на покраску заборчегов, не находишь? 8)

Арбалетка писала
Слишком ярко помню негатив от алко. Но читая посты в твоем дневнике, понимаю с чем столкнусь в будущем, и что бороться надо будет не с алко, а с собой. Все чаще приходят мыли, куда я иду и зачем? Надеюсь для себя найти ответы.
Айда, в страну Sobreity
В СТРАНУ ТРЕЗВОСТЬ
.
Мне тоже помогают негативные воспоминания об алкожизне :evil:
Уважаемая Арбалетка
Праздравляю, умница, рада за тебя!http://s8.😄/7557934e1325bcfd095777d04925fe02.gif

Арбалетка, красивый заборчик нарисовался. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
b6c0da88d4f08487269a672abb56accd[1].gif

Вот тебе сторож, вход охранять. :lol:

Ребята, всем огромное спасибо за поздравление. Как много оказывается у меня друзей на форуме. Вот общаешься и не замечаешь. А собрались поздравлять, КОМАНДА!
Я вас не подведу

Дорогие форумчане!
[Поздравляю всех, кто празднует сегодня Рождество!
rojdestvo-10.gif

Я уверена, что ваше терпение, ваше стремление к лучшей трезвой жизни не останется без Божьего внимания.

Спасибо всем за поздравления!!! Сама офигела :D
Так забегалась перед НГ, что некогда было на форум заглянуть.
Жаль, нет времени каждого отдельно поздравить с НГ, через несколько часов самолет. Вернусь 5 января. Очень надеюсь, что потери личного состава будут минимальными.
Ребята, я вас всех люблю!!! С Новым годом!!

Назад
Сверху Снизу