Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поздравление. Мне приятно внимание форумчан. Свои первые посты перечитала только раз. Сейчас не хочется. Была даже мысль убрать. Но потом подумала, что не надо. И самой можно перечитать, когда змей за горло возьмет, напомнить себе о страшном времени. И новички могут зацепиться, увидеть, поверить в себя. Нет, пусть уж будет как было. Такая вот летопись моей новой жизни.OlegZav написал(а):Арбалетка, поздравляю с заборчиком!
Если не возвращаться к твоим первым постам,
трудно предположить, что имелись проблемы с алко.
Настолько разительны перемены и это не может не радовать!
Спасибо за поздравление, держаться пока не сложно. Слишком ярко помню негатив от алко. Но читая посты в твоем дневнике, понимаю с чем столкнусь в будущем, и что бороться надо будет не с алко, а с собой. Все чаще приходят мыли, куда я иду и зачем? Надеюсь для себя найти ответы.BranT написал(а):с заборчегом !!!! Так держать!
Только...лучше не расслабляться.
Дай Бог, что бы у тебя все таки дальше только оптимистично.
И причина пития опять не сделала свое черное дело.
Уходить из всего этого не хочу, не так мне и плохо живется, не буду гневить Бога.Lars написал(а):Тут как бы надо просто альтернативно взглянуть. На всё. Не в разрезе алкоголя, а вообще. Раз хочешь как-то уйти из этого всего, значит - что-то тебя не устраивает, причем капитально. И отловить этот момент - на 50 процентов решить проблему. Будь ТРУЪ, короче, и всё будет хорошо.
Айда, в страну SobreityСлишком ярко помню негатив от алко. Но читая посты в твоем дневнике, понимаю с чем столкнусь в будущем, и что бороться надо будет не с алко, а с собой. Все чаще приходят мыли, куда я иду и зачем? Надеюсь для себя найти ответы.