Ребята, я хочу быть с вами!

Весы хитрые, они на самом деле все знают, и исключительно из необыкновенной скромности не дают советов

Светка-конфетка!
Ну за "сильного человека" огроомное спасибо.Прям зарделась вся.А мне форум в действительности помогает лучше всяких медикаментов и врачей.Я читаю чужие темы,а вижу себя.И,самое главное,люди разговаривают (именно так) и слышат друг друга.Нет напряга,а тема-то ой!

А у меня подруга весы, советы начинает давать не дослушав проблему до конца, и даже тут же начинает воплощать свои советы в жизнь, хочешь ты этого или не хочешь, помогать всем это её любимое занятие, притом невероятно активная и организованная я её очень люблю. От сына пока вестей нет, все говорят, что это нормально, возможно 4 месяца ничего не услышу от него, но пока рано делать выводы ещё 3х недель не прошло. А где, осмелюсь спросить, темы Валерии? Лер, как дела, как экзамены?

Здравствуйте ВСЕМ!
Извиняюсь,вчера не попрощалась.Пошла "бродить" по темам и банально стала отрубаться.А мне пока проблематично писать русским шрифтом.В наших краях он не пользуется популярностью.Что бы писать нужна концентрация,а её в предсонном состоянии нэт.
Вообще сплю,как слон.Нервы приходят в порядок,правление домом и их обитателями плавно переходит в мои руки (правда они ещё об этом не догадываются ).Организма высказывает мне благодарность-спали отёки.Сегодня намазамшись,подошла к зеркалу- нууу,оч даже.
Ведь неделя-же!Моя маленькая победа над моей большой слабостью.
:D

Jekaterina написал(а):
!Моя маленькая победа над моей большой слабостью.
:D
В этом деле маленьких побед не бывает, соответственно и поражения, как правило, крупные. Поздравляю с большой победой!

Огромное спасибо,From Siberia with love!

Прими и ты мои поздравления, с забором!
Удачи и терпения!

Jekaterina написал(а):
мне пока проблематично писать русским шрифтом.В наших краях он не пользуется популярностью.
Привет. Вероятно, получится приехать на новый год в Латвию. Сигулду. Могу подвезти клавиатуру с Русской раскладкой.

OlegZavклавиатура-то у меня самой есть,но я красненьких родненьких русских буковок не вижу с непривычки.Последние лет 15 практика только латинскими.Но благодаря форуму жисть-то налаживается.Даже в этом плане.
А на счет Сигулды- надеюсь в следующем году обязательно посетим.Осенью,когда кругом всё жёлтенькое,весёленькое и тепло...

Привет,OlegZav!
По всей вероятности нет и не будет.Сыро,противно и сильный ветер.Сестра сегодня еле дозвонилась из Юрмалы.Говорит,что там такая буря-даже пребои с тел.связью и интернетом.
Захожу на эту страничку по несколько раз в день,смотрю на увеличивающиеся циферьки и растёт вера в себя.В конце концов не пила же я когда-то,и проблем не было.Сейчас по-маленько всё стабилизируется.Дома полный штиль.Всё как-бы образуется само собой.А как за домочадцами приятно ухаживать!Заметила,что даже готовка еды,и причём разнообразной и в больших количествах,доставляет сплошное удовольствие.
Немного огорчает одно-чувство вины перед близкими (Нет.Самоедством я не занимаюсь.).Как же они меня любят.Как сейчас поддерживают и радуются.
Психологическое состояние тоже в норме без всяких зепамов.Сплю,как 35 слонов.Снов,честно сказать,не помню.А,если не помню - значит хорошие.Раньше ожидание какого-то события или человека ввергало меня в необьяснимую панику.Сейчас сижу в форуме и не замечаю,как пролетает день.Познавательного очень много.Во многих женских историях узнаю себя.Молодцы молодежь (я не об алкоголе,не подумайте обо мне мерзопакостно).В смысле того,что в возрасте 18-20 лет могут признать свои ошибки и сказать себе СТОП.Вспоминаю себя и свою кампанию в этом нежном возрасте.Нам бы и в голову прийти такие умности не могли.Куда там!Ресторация,такси,"отвётрочки" в барах Юрмалы,рассвет на море без спиртного-просто извращение.Как тут можно остановиться.А останавливаться пришлось,когда лет 12 назад пришлось идти на первые похороны.
Так что,ребята я с вами! :P

Jekaterina
Если меня на форуме не видно, это не значит, что я пропала. Мой обычный рабочий график такой, что я встаю в 11 утра, работаю по Украине до 6 вечера, потом непонятно чем занимаюсь, потом до 3 ночи работаю с Америкой. Поэтому и выхожу в форум тогда, когда все уже спят. Читаю, иногда что то пишу. Бывает так заденет история чья-то, что потом возвращаюсь и отписываюсь.
Просто что-то писать не интересно, так как иногда и сказать нечего. Мои отчеты как у Лерки не настолько могут быть интересными для форумчан. Интереснее читать.
Но что я заметила, так это изменение моего окружения в жизни. Не то, что резко появились новые друзья или приятели. Они как бы и были, только произошло разделеление в общении. Все встречи, которые строились на выпивании, разговорах "за жизнь", непонятном веселии и обливании слезами желеток, пропали. Причем пропали без какого то надрыва или сжигания мостов. Просто рассосались сами. На первый план выступили люди, которые и были, но я их не замечала. Интересные, глубокие, веселые, умные. Сегодня 5 часов прообщалась в кофейне с приятелями. Надулись чая, наелись вкусняшки всякой. Расходиться не хотелось. И ведь все по трезвому. Никак не смущало отсутствие алкоголя, хотя раньше я не представляла себя в кафе без бокала вина.
И ведь темы для разговора совсем другие, жизнеутверждающие что ли.
В общем, очень много положительного. Блин!! Жить хочется!!! :D

Выбрала себе аватарку.Такая я пришла на форум.А что с хвостом,так я по гороскопу собаченция.Наберусь опыта,помудрею и тогда,согласовываясь с внутренним состоянием души,поменяю.
До встреч. :D

Размышления вслух под кодовым названием "месячник трезвости"
Что мне дал месяц трезвости. Как сильно изменилось мое сознание и моя жизнь? Задумалась... Везде один позитив, как ни странно. Дни как будто стали длиннее. Нет, они пролетают быстро и понедельник неожиданно превращается в пятницу. Но как много событий происходит за это время. В пьянке между понедельником и пятницей был только миг, черная пустота и боль. Время, когда пьяная, растворялось и забывалось, а оставалось похмелье, когда считаешь даже не минуты, а секунды, как их отбивает измученное сердце.
Сейчас проблемы решаются как бы сами собой. Вначале даже думала, что Бог видит мои старания и помогает в решении этих проблем. Но поразмыслив, понимаю, что это я все делаю сама. Делаю спокойно, взвешено, без истерики и негативных эмоций. Решения принимаются не на больную голову или в пьяном кураже, а спокойно. Подумала - сделала. Получилось. Новые проблемы не сыпятся как из рога изобилия. Откуда им взяться, если я их себе сама не создаю.
К тем событиям, которые портят мне жизнь и но от меня не зависят, отношусь философски. Просто стараюсь не замечать. Получается.
Период угрюмости прошел, много улыбаюсь. Оказывается моя жизнерадостность никак не связана с алкоголем. Я и трезвая веселая, с острым чувством юмора, как говорят украшение любой компании. Мое пьяное распиаренное Я, моя нездоровая "звездность", мое "да я круче крутых яиц" исчезло в никуда. Поднялась самооценка моего внутреннего мира, а не внешней мишуры и театрально надетых масок веселья и удачливости. Но как же комфортно в этом состоянии. Я полюбила себя без внешнего антуража.
Можно сказать об изменениях физических. Здоровье, цвет лица, глаза, походка и так далее. Тут только плюсы, причем явно заметные. Но я большим достижением считаю изменения во внутреннем мире. Это важнее. Это дает мне уверенность в победе над недугом. Уверенность в том, что дальше я буду стараться строить свою жизнь без алкогольных подсказок, поправок и корректив. Я сама творец!!! Творец своей жизни!! Как звучит!!! По моему очень оптимистично...

Просто зачитаешся, Арбалетка,я не могу так поэтично определять своё состояние, спасибо, что ты пишешь, прочту и знаю, вот что со мной сейчас происходит. Под каждым словом могу подписаться.
Jekaterina, ты тоже пиши, как время есть, у всех свой график работы, но читают многие и ты читай, не теряйся, всё будет - ок!

Арбалетка, читать тебя приятно. Аналогичные ощущения вспоминаются. Что характерно, они у меня до сей поры дляться и дляться. Всего тебе хорошего.

Назад
Сверху Снизу