Ребята, я хочу быть с вами!

83a783e435ea.jpg

Тут на форуме иногда такое прочитаешь, глаза и не такие могут стать.
А это наш с ней взгляд на змея, с которым боремся! :D

Светка-конфетка написал(а):
А кто фотографировал,(когда вы там спите) кто то из команды :lol:
Фотограф был дисквалифицирован за поведение, несовместимое с членством в команде

Арбалетка, звери просто здоровские. Как ты с ними справляешься?

Их так много.... но очень симпатичные. ВСЕ.

Светка-конфетка написал(а):
инженерно-строительный за плечами 2 а года прорабом на стройке
Вот завидую..... Этой весной хотела поступать именно на строительное что-нибудь, но решила, что не сдюжу. Да и правильно решила.

И вот я вся такая довольная ПОЗДРАВЛЯЮ нас с ОДНИМ МЕСЯЦЕМ НЕПИТИЯ!!!! УРА!!!! САЛЮТ И ФАНФАРЫ!!! :lol:

Хачикянчик, спасибочки!!! Я уж думала, никто не позддравит, все забыли... :(
А ведь это целый месяц новой жизни :)
Лерка, МЫ МОЛОДЦЫ! Кто-то у нас еще должен быть с месяцем, найти не могу, но помню, что кто-то есть. Вечером поищу.
А han005 и Алексей должны нас в должности повысить. Дослужились, млин.

Арбалетка, поздравляю. Приказ о присвоении внеочередного звания.
www.notdrink.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=322297#322297

Девчата, от души, УМНИЧКИ, ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!!Сейча гляну сколько у меня,а то забыла. Редко получается к форуму добраться. Нашла фотку в цифровике в последний день пьянки, хотела послать,(в назедание) но не знаю как и боюсь, что большая, Попросила помощи у Олега, а сама поищезала. Может к месячному сроку научусь. Прочла Карра про похудение, теперь и есть завязала (плохое), как 6-8 кг. зброшу сразу в парикмахерскую, причу уже придумала. Ещё раз поздравляю, так держать!

Девченки. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Месяц это уже СРОК. Он трудный и коварный. Правда дальше тоже коварства хватит. Держитесь.

Я сегодня только и делаю что всех поздравляю. :D ПРИЯТНО! :D
13474ced48b564e4ff1697809949aa46[1].gif

*Таня* написал(а):
Девченки. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Месяц это уже СРОК. Он трудный и коварный. Правда дальше тоже коварства хватит. Держитесь.

Я сегодня только и делаю что всех поздравляю. :D ПРИЯТНО! :D
13474ced48b564e4ff1697809949aa46[1].gif

Спасибо большое,
месяц продержаться оказалось не так сложно. Вот второй месячник выпадает как раз к самой трудной битве в году. Народ уже ведет артподготовку и запасается боеприпасами :D Всем вооружаться!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Первые успехи - как первые шаги, неуверены, но сколько радости и восторгов :P Затем радости будет поменьше, зато шаг тверже. :lol:

Успехов!

Назад
Сверху Снизу