Ребята, я хочу быть с вами!

Ну вот, пока я там за итальянцев замуж выходила и атаки отбивала, все поздравления пропустила...:)

Открываем брачное агенство на форуме по поиску трезвых женихов!

Предлагаю для начала конкурс на лучшее название ветки. Победителю - приз (конкурс на лучший приз :D )

Там, в "хочу замуж" уже предлагалось следующее: "за иностранца" (с этого все и началось), "за завязавшего алкоголика", "за иностранного алкоголика".

Здравствуйте всем!Меня зовут Катя.
Если я вас нашла сегодня,значит Бог действительно есть.После долгих лет периодических запоев,кодирований и опять пьянства , я решила-дальше только в бомжи.
Физически отмучилась сама,но морально - задница.Близким,как мне кажется,фиолетово.Главное-дай пожрать,дома порядок,финансово обеспечь,телик,чтобы была рядом и молчала в хорошем расположении духа и тела.Истерика продолжается сутки.Гуляла,готовила,убирала-не помогает.И тут нашла вас!Сейчас реву,но уже от счастья.
Уже пошёл 6 день здоровой жизни и мне кажется,если я свободно смогу с кем-то обсуждать свою самую болбшую проблему,то выплыву.
СПАСИБО И ВСЕМ УДАЧИ!!! :D

Катюха, начинаем с тобой новую жизнь. Ищи себе аватарку посимпатичнее и вперед! Я рекомендую больше читать форум, всех и все подряд. Через некоторое время получишь ответы на многие вопросы, касающиеся физического состояния. Их уже много раз обсуждали. Хочется писать, пиши и не стесняйся. Темы, которые тебя интересуют найдутся сами. Собеседники тоже. Удачи!!!
Чем нас больше, тем меньше шансов у змия и бесов!
Кстати об истериках. Это как правило последствия похмелья, это пройдет. Только полная трезвость поможет наладить душевное равновесие. Не бойся, у тебя все получится.

Ура,приняли!
Сейчас 2 ночи,но сна ни в одном глазу.Надо же столько всего успеть перечитать.На эти темы со мной никто и никогда по-человечьи не разговаривал.Беседы ограничивались либо невысказанным презрением,либо нотацией ,с "друзьями"-бутылкой и фразой "Чё ты паришься-сейчас жись така".
Пойду за едой и на пост-ознакамливаться далее.Пока свободные дни,надо столько успеть.
Какая я дура!Ведь по логике вычислить сайт я могла 1,5 года назад.

Ребята, не поверите. Полночи прохожу ликбез пользователей форума

www.notdrink.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4455

До чего же прикольно. Я как человек, который участвуют в форуме впервые, но продвинутый пользователь инета, часто сталкиваюсь с такими сокращениями. Особенно было непонятно, когда мне писали американцы и прочие англоязычники.
А тут прямо ржуашнемогу :D

Jekaterina С едой это у всех так. Я до сих пор точу всякие вкусности, но жер прошел. Без алкоголя вкус продуктов координально изменился. Стала избирательно баловать себя дорогими деликатесами. А сладости - это вообще гормон радости :D

Салют девушкас!!!
6 день-полет нормальный.Трезвый образ жизни приносит свои плоды.Энергии хоть отбавляй.Приглашена сразу в 2 места на переговоры по поводу работы.Звонили сами работодатели!Пожелайте мне ни пуха....
Заранее спасибо за поддержку! :) [/b]

Jekaterina Вернешься после собеседования, расскажи как было? Мы тут все любопытные до ужаса :D
6 дней - МОЛОДЕЦ! Надеюсь настроение улучшается?

АлексейК

К чёру!

Арбалеточек

Результаты через неделю.Ждём-с,но уже спокойно.

Арбалетка, Смотри, Катерина к тебе прибилась, даже через компьтор чувствует сильного человека.

Jekaterina, конечно можно и здесь остатася, а можно поэтапно, пойти представится,о себе рассказать, автарку выбрать про автарки других почитать, там фотографий много.Вообщем как хочешь, главное молодец, что пришла, здесь весело, проблемы на чужих примерах решаются. Почитай какие люди умные, добрые, совсем не клеется с образом алкоголика . И ты из этой серии раз самой уже надоело. Может сама найдёшь совет, но я всё же напишу, что на первых порах мне помог лозунг, ТУПО НЕ ПИТЬ. Потом Аллена Карра прочла, а сейчас так жизнь захватила, заиграла новыми красками, столько планов! Но форум всё равно читаю, как гр-ся НАШ БРОНЕПОЕЗД СТОИТ НА ЗАПАСНОМ ПУТИ. Хотя не знаю знаешь ли ты эту песенку? Сколько годков то тебе?

Добрый вечер всем ВАМ!!!

7-ой день.Хочется жить,любить,читать,ухаживать за домашними,окружать себя красивыми вещами,наложить макияж (что со мной бывает крайне редко даже в тверёзые дни).Как ни странно,на душе спокойно и даже как-то умиротворённо.Успокоительное решила не принимать.Анализируя прочитанное,на сей раз хочу быть честной сама с собой до конца.Потихоньку копошусь по дому и ухаживаю за собой любимой.Ну и конечно-же читаю форум.Даже страшно подумать,в какой штопор я могла уйти,если бы не нашла вас в критический момент.А ведь в воскресение было жуткое желание "уйти в никуда".Уф,пронесло.Спасибо всем за поддержку!!!Арбалеточек,дорогой,препрофилируй бизнес.Тебя ждёт блестящая карьера психоаналитика или психолога.Поверь мне,т.к.опыт общения с оными имею немалый.
Не прощаюсь,иду бродить по другим темам.

Светка-конфетка написал(а):
Арбалетка, Смотри, Катерина к тебе прибилась, даже через компьтор чувствует сильного человека.
Ой Светик, мы тут все пытаемся друг к другу прибиться. Нам понимания надо и поддержки. А так как в жизни с этим не очень, вот и тулимся друг к другу как слепые котята. Кому-то помогает форум, кому-то нет. Я думаю, что помогает поддержка тем, кто действительно в ней нуждается и решение не пить осознанное.
Заходите ко мне, я готова всем помогать. Пишите, все обсудим, поскулим и посмеемся. Если я смогу чем-то помочь, обращайтесь. Я ведь к вам тоже тулюсь. Я отдаю свое сопереживание всем на форуме, но и получаю взамен поддержку.
Светик, Как твой сын? Что рассказывает?

Jekaterina написал(а):
Арбалеточек,дорогой, препрофилируй бизнес.Тебя ждет блестящая карьера психоаналитика или психолога.Поверь мне,т.к.опыт общения с оными имею немалый.
Не прощаюсь,иду бродить по другим темам.

Всегда рада помочь, заходи. А на счет психолога, так это от природы. Это у меня такой характер, возможно потому, что я классические "весы". Это не сложно. Надо уметь выслушать и уметь не давать советов. Надо заставить человека задуматься, проанализировать ситуацию, найти ошибки и самостоятельно принять решение. Советы редко бывают действенными. В качестве советов могут быть только подсказки, основанные на чужом опыте. А вот к выбору и принятию верного решения надо подтолкнуть.
З.Ы. С собой у меня получается сложнее. Но сейчас я практикую прогулки в одиночестве, не долго, а чтобы подумать. И как бы это не смотрелось непонятно, мне помогает. Когда ты одна медленно гуляешь, тебе заняться не чем, кроме как думать. Можно еще с собой любимой поговорить. Никто и ничто не отвлекает. Пользы от таких прогулок много. И здоровье и возможность анализа ситуаций. Если еще при этом настроить себя на спокойное философское настроение, результат потрясающий.
Пару кварталов прогулялась и неожиданно приходит решение в казалось бы тупиковой ситуации.
Кстати есть хорошее выражение "Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум три выхода".

Да, весы - они такие. А мне вот, как Льву, приходится себе рот лапой зажимать, чтобы пальцы не растопырить и не начать советы давать, типа, я тут все знаю:))) Весы - слушатели отменные.

Назад
Сверху Снизу