Ребята, я хочу быть с вами!

Светка-конфетка написал(а):
Вон Валерия, выпивши пишет грамотнее чем я на трезвую голову,коряво и с ошибками. Она говортит мол писать в спешке это не уважение, ну извиняюсь, другого выхода пока нет.
Светка - она мало того, что конфетка, она еще и врушка:)) Вовсе я не говорила такого. А если говорила, то некорректно выразилась. Буду оправдываться. У меня был бзик, что НЕГРАМОТНО писать - это неуважение. Бзик, как остаточное явление от обучения на филологии. Но у меня его уже нет!!! Чесслово. А если и есть, то подобные требования предъявляю только самой себе. Вот. :)

Mikle1961 написал(а):
Арбалетка ! Может, нахрен эти мотоциклы ?
Давай к нам, писателям ! :D

Светка ! Не парься по поводу русского языка.
Тут не форум филологов...

( на всякий случай поясню:
в данном контексте "париться" - это не мыться в русской бане, а переживать, расстраиваться :D )
В форуме начитаешься умных людей, и самой хочется свои мысли выложить. Не все же сама с собой разговаривать. Я понимаю, что приятно поговорить с умным человеком (то есть с собой), но с вами как то сподручнее :D

У Han005 в ветке такой "умняк" читаешь, что чувствуешь себя школьницей младших классов, причем двоечницей :D

Светка - она мало того, что конфетка, она еще и врушка Вовсе я не говорила такого.
СМС-ки пишу без ошибок, это для меня признак уважения. А спешка в письме - признак неуважения.
Будем считать, что некорректно выразилась,я вот с филологией нигде не пероесекалась инженерно-строительный за плечами 2 а года прорабом на стройке..., мелочи всё это. А вот про фигуру, это актуально, пойду на ветку к тебе, наша девочка, про это подробно напишу, я хоть и не девочка уже, но в декабре надо в ягодки готовится, из разряда конфеток. Может уже не так вкусно, но зато полезнее.

photo.dkd.lt/U235/InterviewWithGodRU.swf

Посмотрите, впечатляет очень!

Может на форуме где-то было уже. Очень популярная фишка.

OlegZav У меня открывается просто в Explorer или Firefox. Или скопируй и в свой браузер.
Если есть колонки, здорово, от музыки по всему телу "махер дыбом". Этим можно день заканчивать, а можно и начинать. Успокоит в истерике и на слезу пробьет в меланхолии. И даст подумать. Плохо точно не будет.

Арбалетка
ты просто художественное произведение написала, здорово излагаешь мысли, так и хочется попробовать как ты, убиваешь проклятую тягу наповал :lol:

Руслана Подтягивайся к нам, оптимистам. Мир огромный, интересный. И даже маленькое, на первый взгляд незначительное событие, на которое ты посмотришь трезвым взглядом, может изменить твою жизнь. И в старости будешь внукам рассказывать, как офигенно ты прожила эту полную впечатлений, встреч трезвую жизнь.
P.S. Кстати, в трезвости, даже потери кажутся не такими уж и потерями. Они просто освобождают место для получения нового. А какое это новое будет, зависит только от тебя.

Арбалетка, знаешь, даже при моем отностительно не большом сроке непития я чувствую, как много проскочило мимо, пока я была под "наркозом", и так много всего хочется делать теперь, но я тут читала, что замечено, что человек бросив пить, начинает хвататься за все сразу и вдруг быстро сразу ко всему этому остывает, этого я боюсь :D

Мне кажется, надо начинать с тебя, любимой. За все хвататься действительно глупо. Можно быстро устать. Всех дел не переделаешь, всех денег не заработаешь, всех мужчин не полюбишь. А вот полюбить себя, научиться дружить с собой и целенаправленно делать себя счастливой - за это надо хвататься. Себя полюбишь, тебя полюбят.
Я не говорю о "нарциссизме". Собой надо не любоваться, а любить. И в себе любить весь мир, как одно целое.
Во блин, я разошлась... Прямо психотерапевт какой то :D

Да, ты права, возмусь ка я за себя, и в физическом, и в моральном плане, во-первых, надо похудеть кг на 10, и мысли в порядок привести

Хочу показать вам моих животных, у меня их целая команда. Все живут очень дружно

eb52a16584c4.jpg
[/url]
<b></b>
5d8c070d672b.jpg

6fc44363946a.jpg

dd981b59f050.jpg

a4018a4b1646.jpg

a431d7c1725c.jpg

Ну и так, чисто "чтобы поржать"
Я пьяная + моя команда ( сами понимаете по каким причинам лицо хозяйки осталось за кадром) :D
f66b18717e0e.jpg

Прелесть какая, я черных кошек обожаю, у меня несколько лет назад любимая собака умерла, теперь никак не могу решиться взять кого-нибудь, к ним так сердцем прикипаешь, очень больно терять.
Я с работы пишу, пора убегать, до завтра, пока

Назад
Сверху Снизу