Здорово пишешь, спасибо. На самом деле я томатный сок обожаю и почему то мне близки люди которые тоже его любят. Не буду ждать весны и поднимаю бокал с ним за победу, за НАШУ победу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Арбалетка написал(а):Но есть и проблема. Не знаю как у кого, а у меня наблюдается какая то сковонность в мышцах, которой до трезвости не было. Утром без минимальной физзарядки даже шнурки не могу завязать. И суставчики как то особо не гнуться. Это проблема трезвости после многолетнего алктгольного заплыва или свойства моего организма?
Ух, значит не все потеряно. Я пока только витаминчики пью, ну и в бассейн конечно пойду. Не люблю плавать, но пару раз в неделю на полчаса думаю себя уговорю. А то еще молодая, красивая, а походка шаркающая. :DBranT написал(а):Арбалетка написал(а):Но есть и проблема. Не знаю как у кого, а у меня наблюдается какая то сковонность в мышцах, которой до трезвости не было. Утром без минимальной физзарядки даже шнурки не могу завязать. И суставчики как то особо не гнуться. Это проблема трезвости после многолетнего алктгольного заплыва или свойства моего организма?
По опыту. Это проблема выхода из многолетнего запоя.
Я не то, что шнурки не мог завязать без зарядки, я на третий этаж без лифта поднимал себя пинками.
Оказалось на фоне бросания упал гемоглобин. Стал жрать какие то ампулы с жалезом - все прошло.
Это проблемы личного характера, связанные с человеческими отношениями. Когда все время "на стакане", делаешь абсолютно неадекватные поступки. Можешь встречаться, общаться, созваниваться с человеком, от которого надо убегать как можно быстрее. Убегать, потому что дорога с ним ведет только в тупик. Но ты выпиваешь, тебя приглашают в кафе, настроение безбашенное и веселое. И ты продолжаешь топать в тупик.Валерия написал(а):Я вот очень любопытная..... До безобразия. Но можно я все же спрошу: можно ли узнать, в чем суть двух проблем, которые сначала казались разрешимыми, а потом после размышлений оказались НЕ?:)
Буду, скоро буду, заработалась блин. Но как же здорово работать трезвой. Планы, больше чем у Наполеона. Да и прошлые задачи и проблемки, которые по пьяни пох--ла, надо подтягивать. Не скучайте все, я мысленно с вами.Валерия написал(а):Ну и где мы есть? Интернет опустел, и тебя нет тоже. Ты же с интернетом плотно в обнимку по работе.... И куда пропала??:(
Вот это-то и страшно. Боюсь не реализовать наполеоновские планы - не смочь, не успеть, не.... На трезвую голову осознаешь скоротечность жизни... А так вмазал с утра - и весь день...нет, всю неделю свободен.Арбалетка написал(а):Планы, больше чем у Наполеона. Да и прошлые задачи и проблемки, которые по пьяни пох--ла, надо подтягивать.
Sniper написал(а):вмазал с утра - и весь день...нет, всю неделю свободен.
*Таня* написал(а):это такое удовольствие, когда все тикает и работает как надо.