Привет Светик,
Вижу держишься, молодец.
У меня вроде как нормально. Но трезвость принесла не только радостное ощущение мира вокруг, но и другой взглад на проблемы. В
запое все зашибись, проблем не видно. А в тезвости... За много лет накопились не только мелкие каждодневные трудности, но и более серьезные. В сочетании с бешенно меняющимся настроением, проблемы радости не добавляют.
Дочь улетела в Марокко на фотосессию. Я в одиночестве и трезвости пытаюсь разложить все по полочкам.
Ну ничего, будем решать проблемы по мере поступления. :D
Нашла для себя выход. Написала на листе две колонки. В одной - проблемы, во второй - как и когда я могу их решить. Оказалось не так все печально. Но есть проблемы, решение для которых я не нашла. Или пока не нашла, или уже вообще не найду. Вот тут и вспомнилось то, что я читала у
АА.
Когда я только планировала зарегистрироваться в форуме и в жутком
похмелье читала все подряд, я зацепилась за выражение у
АА.
"Господи, даруй нам
Ясность и Умиротворение, чтобы принять то, что мы не можем изменить,
Мужество, чтобы изменить то, что в наших силах, и
Мудрость, чтобы уметь отличить одно от другого". Тогда я несколько дней повторяла про себя это как молитву. Но потом вышла из
запоя, поверила в свои силы и забыла. А тут при написании проблем вспомнила. В результате долгих размышлений две большие проблемы были переведены в разряд того, что я не в силах изменить. А значит, надо это принимать как есть, с ясностью и умиротворением.
Как только поняла и приняла, стало легко.
Кстати попробуй, может и тебе поможет с твоими проблемами. :D
А на счет тура, пока в раздумьях. Я хочу в Европу, а у моего МЧ нет шенгена. Похоже будут традиционные украинские Карпаты.
Зы. Спасибо за приглашение, я всегда готова. Может весной и махну во Францию. Тогда обязательно заеду, будем пить томатный сок и ругаться матом по-русски :D