Ребята, я хочу быть с вами!

Арбалетка написал(а):
Главное телефоны отключить, а то народ на запах начнет подтягиваться :D А потом караоке, танцы, зажимансы и упс! наступило классическое украинское утро :D

Зачем вперёд забегать...... так не интересно! Можно с таким же успехом сказать, что потом мы все умрём 8) . Зачем ходить на концерт, если он всё равно закончится :lol:

Сам процесс ....... Причём здесь Украинское утро. Я и в Батуми просыпался после такого :lol: Утро ничем не отличается от Украинского или Московского........везде хреново сбодуна :lol:

Арбалетка написал(а):
ладно, уговорил, отматываем назад до пледа и камина :D

Арбалетка давай тогда уж без водки. Просто посидим поедим и спать :lol: . Алкашам можно на ночь есть, если рано утром не вставать, а спать скока угодно измученному Нарзаном организьму :D

Привет!Спасибо за поздравления.
Знаешь, я вот , когда в сауну хожу, то мне сам процесс - не очень.Тяжко мне сидеть без дела...Мне нравится тот момент, когда наплаваешься, напаришься и ....выходишь на улицу.Вот ради этого момента я всё это и делаю.Выходишь - ну, прям , не описать , что испытываешь!Как будто и не пила никогда в жизни.

Да я раньше как то все с пивом в сауне была. В парилку практически н ходила, боялась, что будет плохо. А сегодня было очень даже хорошо, с липовым чаем, супер!!!

Надо мёдом с солью в сауне мазаться и чай с травками очищающими мочегонными и потоотделяющими пить, чтобы без дела не сидеть. Чувствовать себя будешь как перчик молодой :lol: .

Так вчера после сауны потянуло на релакс, что отрубилась рано как никогда. Во великая сила трезвой сауны!
Но есть и проблема. Не знаю как у кого, а у меня наблюдается какая то сковонность в мышцах, которой до трезвости не было. Утром без минимальной физзарядки даже шнурки не могу завязать. И суставчики как то особо не гнуться. Это проблема трезвости после многолетнего алктгольного заплыва или свойства моего организма?

Арбалетка написал(а):
Так вчера после сауны потянуло на релакс, что отрубилась рано как никогда. Во великая сила трезвой сауны!
Но есть и проблема. Не знаю как у кого, а у меня наблюдается какая то сковонность в мышцах, которой до трезвости не было. Утром без минимальной физзарядки даже шнурки не могу завязать. И суставчики как то особо не гнуться. Это проблема трезвости после многолетнего алктгольного заплыва или свойства моего организма?

Это классно и означает, что ты хорошо прогрелась. Всё прийдёт в норму. Не жужжи..... снайпер :D !

Прилетела подруга из Лондона. Привезла мне из Португалии офигенного вина. Теперь в моей коллекции уже 5 полных бутылок. Желания выпить пока нет, появился какой то азарт коллекционера :D
Чтобы не забывать, как оно бывает, читаю посты новичков. Помогает очень.

Арбалетка написал(а):
Прилетела подруга из Лондона. Привезла мне из Португалии офигенного вина. Теперь в моей коллекции уже 5 полных бутылок. Желания выпить пока нет, появился какой то азарт коллекционера :D
Чтобы не забывать, как оно бывает, читаю посты новичков. Помогает очень.

Арбалетка приветик!
Понимаю тебя. У меня тоже копится алкоголь дома. До поры до времени. Потом забухиваю и всё уничтожено. А люди спарашивают ну как виски или другое чё-нить, а я говорю класс спасибо....... :lol: Наверно старались, чтобы я вкус оценил .

Sniper написал(а):
han005 написал(а):
Спасибки! Снайпер! :lol:
(Зевая)... Ну и кто тут меня звал? :evil:

Арбалетка-снайпер в "полку борьбы со змием", давай тоже вступай в бой. Скоро праздники, а у нас всего один снайпер. :lol:
www.notdrink.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=276746#276746

han005 написал(а):
Sniper написал(а):
han005 написал(а):
Спасибки! Снайпер! :lol:
(Зевая)... Ну и кто тут меня звал? :evil:

Арбалетка-снайпер в "полку борьбы со змием", давай тоже вступай в бой. Скоро праздники, а у нас всего один снайпер. :lol:
www.notdrink.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=276746#276746
(Снова зевая) Какие нафих праздники? Работать надо, нафих. И в бой не хочу, нафих, спать хочу...
Вы там это, бейтесь, я, если что, с комментами влезу и морально поддержу...Устал я что-то бицца.

Зравствуй, Арболеточка, как у тебя дела? Тур выбрала? Если будешь во Фрвнции звони, а то и приезжай, места в замке много, впечатления опять же, не знаю видела ли раньше ночные клубы? Посещение ни к чему не обязывает, экзотика месная. Они бывает по трезвому такое вытворяют, что наши по глубокой пьяне не сделают, Французы, одно слово, что с них взять :lol:

Привет Светик,
Вижу держишься, молодец.
У меня вроде как нормально. Но трезвость принесла не только радостное ощущение мира вокруг, но и другой взглад на проблемы. В запое все зашибись, проблем не видно. А в тезвости... За много лет накопились не только мелкие каждодневные трудности, но и более серьезные. В сочетании с бешенно меняющимся настроением, проблемы радости не добавляют.
Дочь улетела в Марокко на фотосессию. Я в одиночестве и трезвости пытаюсь разложить все по полочкам.
Ну ничего, будем решать проблемы по мере поступления. :D
Нашла для себя выход. Написала на листе две колонки. В одной - проблемы, во второй - как и когда я могу их решить. Оказалось не так все печально. Но есть проблемы, решение для которых я не нашла. Или пока не нашла, или уже вообще не найду. Вот тут и вспомнилось то, что я читала у АА.
Когда я только планировала зарегистрироваться в форуме и в жутком похмелье читала все подряд, я зацепилась за выражение у АА.
"Господи, даруй нам Ясность и Умиротворение, чтобы принять то, что мы не можем изменить, Мужество, чтобы изменить то, что в наших силах, и Мудрость, чтобы уметь отличить одно от другого". Тогда я несколько дней повторяла про себя это как молитву. Но потом вышла из запоя, поверила в свои силы и забыла. А тут при написании проблем вспомнила. В результате долгих размышлений две большие проблемы были переведены в разряд того, что я не в силах изменить. А значит, надо это принимать как есть, с ясностью и умиротворением.
Как только поняла и приняла, стало легко.
Кстати попробуй, может и тебе поможет с твоими проблемами. :D
А на счет тура, пока в раздумьях. Я хочу в Европу, а у моего МЧ нет шенгена. Похоже будут традиционные украинские Карпаты.
Зы. Спасибо за приглашение, я всегда готова. Может весной и махну во Францию. Тогда обязательно заеду, будем пить томатный сок и ругаться матом по-русски :D

Назад
Сверху Снизу