Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибочки за поздравление. Но на сколько мне помнится, я была снайпером на бронетранспортере. Пока отсутствовала в доблесной армии меня отправили к лошадям? За что? :Dhan005 написал(а):Приветик! С забором кавалерия!
Арбалетка написал(а):Да, пожалуй я к лошадям :D
Хотя это ненадежное средство передвижения для нашей армии, лошадь даже капля никотина того...
Ну Хан, ты даешь. Целую субботу читаю твою ветку Ты блин мастер боевых икусств. Ну и конечно рыбалки :Dhan005 написал(а):Арбалетка написал(а):Да, пожалуй я к лошадям :D
Хотя это ненадежное средство передвижения для нашей армии, лошадь даже капля никотина того...
Приветик, ещё раз! Это шутка была. Я прокололся и попытался отмазаться. Всех не запомнишь, звание примерно посмотреть по счётчику можно, а вот какую должность всех невозможно запомнить. У меня не такой большой срок трезвости. Конечно ты снайпер на бронепоезде Арбалетка :D ! И курить можно не много
Кста, я просила форму с короткой юбочкой. Отказали, млин...han005 написал(а):У тебя камзол драгунского полка. Форму одежды надо сменить.
Так выглядит снайпер химбата
С огромным удовольствием принимаю поздравление! :DMikle1961 написал(а):Арбалетка !
Поздравляю с забором !
Спасибо большое. Такому как ты гуру хочется написать побольше, но ничего умного в голову не лезет.АлексейК написал(а):Арбалетка, поздравляю с забором.
Валяй, я всегда за поднятие ... сексуальности :Dhan005 написал(а):Арбалетка ! Снайпер млин! Жизнь прекрасна! Не жужжи!
Могу сексуальность поднять
Ну, тут мы с тобой одинаково. Я проснулась в 10 вечереа. Но у меня обычный график работы, до 3 ночи. Так что я типа в нормальном графике. Но уж как то очень тошно. Где вы все тусуетесь? Загляну, поболтаю, тоску развею.Валерия написал(а):Не плакать, не коту под хвост, а в копилочку:) Женские журналы тоже иногда можно почитать для разнообразия, чтобы слишком умной не стать:)
Я вот вчера до 4 утра сидела в интернете, а потом спала до 3 дня, так что у меня сейчас еще день.... люди полдня прожили, а я только проснулась. Причем с ощущением, будто с похмелья, разбитая вся. Похмелье оттого, что в форуме алкоголиков просидела, видимо:)))