Всё прочла в этой теме(Арбалетка,респект),опять убеждаюсь, как похоже всё. И про
эйфорию поняла, я же каждую неделю бросаю пить и начинаю новую жизнь, отсюда и подъём на третий день и работоспособность и настроение, потом депресняк наступает если не напилась, терплю, терплю и за стакан, причины всегда есть, к депрессии добовляются. Сегодня пятница, сейчас муж до слёз давёл, хочу хоть покурить, но для меня покурить это начало выпить, потому что в принципе не курю. Как же мне плохо сейчас, из-за сына моего любименького всё, безысходность какая то, загнала себя в угол сама. Уже не понимаю, где причина, а где следствие. Я ведь и в России не была трезвиницей, занималась бизнесом, но вот дефолт, так обидно было разорится, поддержки никакой, муж слабая личность своим нытьём доводил до ручки, когда и так было тошно, разошлась, поборахталась ещё немного, но нормально поднятся так и не смогла. Поехала в Европу, что бы семью прокормить. Роители и двое детей. Старший легко пережил разлуку, а младший нет, он ещё не в чести у моей матери с которой у меня никогда не было нормальных отнашений. Здесь работать нелегалом тяжело, мой шеф у кого работала сделал предложение, я спросила про детей, но хоть одного, на отрез. Чувства которые были, сразу улетучилиь, но срок визы истёк, а зарабатывала я не плохо, родители свои скандалы скрывали, что бы получить от меня деньги всячески поддерживали. Вот я и встала перед выбором или возвращатся к разбитому карыту или заключить брак, получить документы и уйти, как то забрав сына. Здесь я уже пятый год в конце канцов от подруг я узнаю правду, обмана было выше крыши и прибеднялись высасывая деньги,покупая машины,да много всего, но главное сына совсем зачмили. На каникулы правда муж разрешал им приезжать, но сыночка мой молчал, как партизан, всё хорошо мама.А когда раскрылось, была в несебя, но сделать пока ничего не могу,муж документы мне не делает, чует, что убегу.Сейчас сын здесь виза на два года, но 3мес в симестр.Пошёл третий месяц и муж начал мне истерики зактавать. Он не монстр и бывает добрым у него своя правда я его не осуждаю, но у меня безысходность. Виза кончается в начале декабря, сколько ещё терпеть! Потом буду за документы боротся, тут ещё Саркози пришёл злобствует,вообщем ж..
па. А держатся надо напьюсь ничего в лучшую сторону не изменится, а хучшую может. Поделилась полегче стало...