Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сова, надо отношение к алкоголю менять, а не бутылки выкидывать. Имхо.Выбрасывание подаренных бутылок - ИМХО -
это не ограничение искусственное спиртного вокруг себя,
а убирание излишних провоцирующих факторов,
которых вполне могло бы и не быть! О каг.
А раз у человека есть типо бар, то понятно шо даже завязав
он не будет оттуда флаконы выкидывать. 😜
Арбалетка, с понедельника - в первую очередь потому, что завтра у моего брата двоюр. свадьба. И я обещала. А мы видимся редко очень. Если я и на свадьбу не приду, то некрасиво будет. И я решила позволить себе эти три дня (уже два). Бросить пить сегодня и завтра топать на пьянку - это глупо. Поэтому с понедельника. Такие дела. Да и вообще, это стереотипчик такой - "с понедельника". Почему бы не попробовать?
BranT, Абсолютно согласна, выброшенные бутылки не гарантируют трезвости. Да и при виде этих самых бутылок не дрожат у меня руки и комок к горлу не подходит. Эти бутылки не явились причиной срыва. Причина глубже. С твоими мыслями по теме "феномен пограничного состояния" так же согласна.Редкий алкоголик долетит до середины года.... За первый раз , разумеется.
Нормуль, поднимайся.
По теме - почему.
Поищи темку "феномен пограничного состояния"
у меня такие мыслм:камень 7
Бутылки не выбрасывай.
У меня и открытые и закрытые водки-вискари-коньяки стоят - ничего. Держимся.
Вообще , бороться с пьянством посредством ограничения доступа к спиртному - все равно что брооться с поносом ограничением доступа к сортиру.
вот вот я об этом и говорю....Не спасают от тоски ни бассейн, ни прогулки, ни умные и не очень книги. Кино смотрю как бы между строк. Работаю так, как будто не на себя, а чужого дядю, то есть без энтузиазма.
Думаю, Арбалетка, что это и есть вакуум образовавшийся в связи с отказом от алко. Абсолютно та же фигня..... млин курить бросил, зарядку стал на лоджии в мороз делать, ни чего не помогает. Это видимо от того что долгие годы довольно большую часть жизни занимал "змий", и самое интересное что за эти годы старые интересы ушли в небытие, какие то от времени, какие то от возраста и.т.п. В общем теперь стал более внимательно присматриваться ко всему что меня окружает, ну и наиболее интересные темы стараюсь изучить более тщательно.На форуме почти каждый день, да писать не о чем. Полный застой...
Может у меня "кризис среднего возраста" наступил? Ну ничего не радует. Искусственно радоваться жизни как то не получается. Это я не к тому, что вот рвану и выпью. С этим то как раз в норме. Нет желания и нет даже мыслей. И это я, великий оптимист с пеленок. Че происходит? И как с этим бороться?