Я типа местная, но не нашла своего топика. Если модераторы подскажут, перейду на свою волну. Спасибо форуму вышла из алко... возможно поэтому и не появлялась долго. Но форум, это как самые близкие и родные. Как помогли спрыгнуть и дышали в затылок в первые дни отходняка. Как считала первый месяц... Как сорвалась на 4 днь...Сейчас даже не знаю свой срок трезвости. Живу с этим типа так было всегда. Я молодец! Теперь у меня другая проблема. И выпить хочу каждый день и много. Устала бороться. Я , молодая и красивая, активная, жизнерадостная, перехожу плавно в мудрость и старость. А чтобы было понятно, мне 45. Мой организм решил, что я уже должна готовиться к старости. Мои доктора (блин, безумно дорогие, один визит 150 баксов, не считая всяких дурацких анализов), мне сообщили, что я теперь должна готовиться к перестройке организма и готовиться к старости. Вот как может женщина спокойно пережить это,типа нормальное, природное, событие в ее жизни? Плачу вторые сутки... Почему не знаю... Выпить хочу, и не только. Хочу напиться в жо...у. Я не готова к таким переменам. Я еще хотела иметь детей... А тут природа... Подкачала. Ребята!!! Помогайте!!! Выйти из алко помогли, я как пионерка могу гордиться тем, что сайт лучше любого доктора, а тут другая проблема!!!
Ребята, помогайте, у меня истерика.... Пусть это несвязано с алко, но я похоже готова тупа ....
Ребята, помогайте, у меня истерика.... Пусть это несвязано с алко, но я похоже готова тупа ....