Ребята, я хочу быть с вами!

Я типа местная, но не нашла своего топика. Если модераторы подскажут, перейду на свою волну. Спасибо форуму вышла из алко... возможно поэтому и не появлялась долго. Но форум, это как самые близкие и родные. Как помогли спрыгнуть и дышали в затылок в первые дни отходняка. Как считала первый месяц... Как сорвалась на 4 днь...Сейчас даже не знаю свой срок трезвости. Живу с этим типа так было всегда. Я молодец! Теперь у меня другая проблема. И выпить хочу каждый день и много. Устала бороться. Я , молодая и красивая, активная, жизнерадостная, перехожу плавно в мудрость и старость. А чтобы было понятно, мне 45. Мой организм решил, что я уже должна готовиться к старости. Мои доктора (блин, безумно дорогие, один визит 150 баксов, не считая всяких дурацких анализов), мне сообщили, что я теперь должна готовиться к перестройке организма и готовиться к старости. Вот как может женщина спокойно пережить это,типа нормальное, природное, событие в ее жизни? Плачу вторые сутки... Почему не знаю... Выпить хочу, и не только. Хочу напиться в жо...у. Я не готова к таким переменам. Я еще хотела иметь детей... А тут природа... Подкачала. Ребята!!! Помогайте!!! Выйти из алко помогли, я как пионерка могу гордиться тем, что сайт лучше любого доктора, а тут другая проблема!!!
Ребята, помогайте, у меня истерика.... Пусть это несвязано с алко, но я похоже готова тупа ....

Арбалетка, ты уж меня прости, но расстраиваться несколько преждевременно.
Во-первых - не поддавайся гипнозу светил, которые для поддержания собственного престижа доверенных лиц Бога будут делать умное лицо и прогнозировать твоё здоровье. Поверь мне, твоему организму виднее что, когда и как.
Во-вторых (точную цитату убей - не вспомню) тот, кто не умеет пользоваться достоинствами своего возраста обречен на все его недостатки. Как минимум у тебя есть выбор!
В-третьих - определённого рода препараты позволяют продлить продуктивный возраст и выполнить намеченное.
Не грусти, всё ещё будет! 😄

Слышь Барбалётка... чо то сомневаюсь я в твоей "старости". Децтво еще в ж* не отгуляло. Вот и жаришь колбаску. Абстяга штугга хитрая.
Утри соплю. И не бухай.
Ежели шо -- пиши мну в личку. Имеиица запас универсальной жыдкости для прочистки моска! 😁
Не дури, а?

Я , , перехожу плавно в мудрость и старость. А чтобы было понятно, мне 45. Мой организм решил, что я уже должна готовиться к старости. Мои доктора (блин, безумно дорогие, один визит 150 баксов, не считая всяких дурацких анализов), мне сообщили, что я теперь должна готовиться к перестройке организма и готовиться к старости. Вот как может женщина спокойно пережить это,типа нормальное, природное, событие в ее жизни? Плачу вторые сутки... Почему не знаю... Выпить хочу, и не только. Хочу напиться в жо...у. Я не готова к таким переменам. Я еще хотела иметь детей... А тут природа... Подкачала. Ребята!!! Помогайте!!! Выйти из алко помогли, я как пионерка могу гордиться тем, что сайт лучше любого доктора, а тут другая проблема!!!
Ребята, помогайте, у меня истерика.... Пусть это несвязано с алко, но я похоже готова тупа ....
Арбалетка, здравствуй! Мне тоже 45... Даже не знаю, зачем ты так расстраиваешься, и совершенно не понимаю твоего врача (наверное это тебе женщина ляпнула, из зависти поди)
Сама же пишешь, что ты "молодая и красивая, активная, жизнерадостная", какая нафиг старость? Вот если будешь много плакать, станешь некрасивая! Лучше успокойся, приведи себя в порядок, и флиртуй напропалую с молодыми мужчинами... , и увидишь, как ты им сильно нравишься. А лучше всего конечно было бы влюбиться.... А ко врачам ходи поменьше, там тебе за твои деньги еще и не такого наговорят, они заинтересованы в том, чтобы ты чувствовала себя больной и несчастной, куды ты тогда от них денешься?

И пожалуйста, не пей! Вот уж от этого точно красы и здоровья не прибавится! Если напьешься, вообще будешь чувствовать себя дерьмово, и начнется запой! Сама ведь знаешь.
Лучше читай форум и пиши, разговаривай... Не пропадай! 😄

Если ты имеешь ввиду менопаузу, то это совсем не старость.
Убить надо того, кто сказал такую глупость.
Пишу по опыту 😄

... Мой организм решил, что я уже должна готовиться к старости. Мои доктора (блин, безумно дорогие, один визит 150 баксов, не считая всяких дурацких анализов), мне сообщили, что я теперь должна готовиться к перестройке организма и готовиться к старости. Вот как может женщина спокойно пережить это,типа нормальное, природное, событие в ее жизни? Плачу вторые сутки... Почему не знаю... Выпить хочу, и не только. ....
Привет, Арбалетка.
Скорее всего тебе просто надоела эта нудная трезвая жизнь и ты решила ее "скрасить". Здесь наверно тебе самой решать- если ты считаешь, что от выпивки ты обретешь спокойствие и расслабишься, получешь наслаждение и умиротворение, то здесь тебя уже ни что не удержит; если посчитаешь, что выпивка не внесет изменений в естественный ход развития организма, что к твоим переживаниям добавятся новые, что опять выбираться из запойной ж...пы, то не пей.
И на счет воего вопроса "Как...". Просто- если считаешь, что это естественный процесс развития плоти и примешь то, что душа к этому не имеет никакого отношения.

Мне 36,и я(к сожалению) не в очень хорошей форме,только всё у нас в голове!А молодые мужчины почему то?!? любят взрослых женщин(по опыту знаю),даже и в не лучшей форме!главное-хорошее настроение,заразительный жизненный позитив!!!вот что нужно в этом мире!!!
Вряд ли я тебя этим успокою...только ты и сама всё знаешь!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!а истерика,на то и истерика-что б потом успокоиться и ...всё начать сначала.
Хорошая цитата (примерно) :"Женщины,единственное существо на свете,которые много раз в жизни своей всё могут начать с самого начала!"

Я новенькая,мне 40 лет.И тоже возникли небольшие проблемы со здоровьем.Предклимактерический период,который может длиться лет15.Ну и что?Выгляжу я отлично,несмотря на гнусные инсинуации моего мужа(старая,толстая)Для ясности -при росте 170 у меня сейчас вес 63кг.Поправилась,правда.Всю жизнь весила57кг.Буду худеть! 😄 А может-и не буду!
Как раз во время менопаузы женщины умудряются заводить детей! 😄 Лично знаю пару случаев!Так что,если дело в этом-так вперёд!Дети будут!Наоборот,шансы увеличиваются,как ни странно.Нужно только отца выбрать и по возможности чаще сним встречаться.А лучше пожить вместе,если есть такая возможность!
А выпивка не поможет -точно.Когда меня старой,толстой обозвали,я приняла очередную дозу.Одно могу сказать-ни моложе,ни худее от этого не стала 😁

Насчет деторождения не знаю, читала, одна родила в 56)).
Время климакса, читала, зависит от родителей. Если у матери, например, в 55 - ни о каком климаксе в 45 не может быть и речи.

Арбалетка, я постарше тебя. Старость - это внутреннее самооущущение. Ни менопауза, ни климакс не имеют к этому никакого отношения. И я таких красивых старушек видела, кому не меньше 70-ти! А в 45 жизнь только начинается, поверь старшей по возрасту!

Арбалетка, я постарше тебя. Старость - это внутреннее самооущущение. Ни менопауза, ни климакс не имеют к этому никакого отношения. И я таких красивых старушек видела, кому не меньше 70-ти! А в 45 жизнь только начинается, поверь старшей по возрасту!

Да какие старушки в семдесят лет - многие просто дамочки.

Арбалетка

знаешь, я тебя понимаю.
Мне 42. Так вот что я тебе скажу подруга- климакс во первых еще далековато....У меня сейчас подружка будет рожать, ей 40.
И таких как она и старше- очень много.
Во-вторых- ребенка можно усыновить. Если уж очень хочешь. Еще одна моя подруга после удаления всех органов в 36 лет удочерила девочку. Сейчас доча у нее уже большая и умная. Очень любят друг друга( муж умер от алко).

Ну и в третьих- ты мудрая взрослая женщина. Каждый возраст имеет свои прелести. Я вот не хотела бы вернуться в 20-25...
Я далеко не идеал красоты- пухлая, морда лица правда свежая.
Но я если вижу морщинки...ну да, мне 42. И я этим горжусь.
И то что буду стареть я тоже знаю...хочу жить долго.
И умру когда-нибудь.
Страшного в этом ничего нет. Естественный процесс. И относится надо к этому спокойно...А врачи- ну их нах. Оне наговорят, только слушай. Я вот вообще по их мнению ходить уже не должна.
Ниче, бегаю.

Арбалетка приветик!!! Я тоже редко появляюсь здесь. Выпить не хотелось после того последнего нашего с тобой заплыва 😁
Гони ты эти мысли о старости и т.д. нах. Это печень нас алкашей угнетает...... без анетезии она осчусчается. Жизнь не сахар конечно, но прикольная штука. Не думай, что ты её полностью контролируешь и фсо зависит только от твоих усилий. В жизни всегда есть место для случая, чуда и....подвига 😁 . Не заморачивайся 😉

Арбалет! Ты че? От кого угодно, но только не от тебя - негативные эмоции?! Только мы с Таней примерились в декрет после твоего фантастического заявления - а ты деру? Не выйдет!
Старуха нашлась, ёпрст! Мне тоже 45, и уже светит 46 скоро, но такого подъема душевных сил, такой наполненной хорошими впечатлениями жизни, такой востребованности, какие пришли ко мне в этом году, у меня давно не было. А еще я всех заколебала рассказами о том, какая я стала красавица 😁 . Это при том, что вечно занималась такой же - без меры - самокритикой. И до того договорилась уже, что и сама верить начинаю и окружающие стали вторить. Гипноз!
Шмоток покупаю сумками - скидки-то какие, грех не купить!
Кароче, Арбалет, скоро - скоро у тебя наступит такая же эйфория, как у меня, начинаю посылать тебе флюиды, лови!
Я не очень поняла, чем так тебя смогли напугать врачи, но глубинно проникаться их мнением, думаю, не стоит. Они такие же люди, как и мы, а значит, то, что они говорят, во-первых, может не сбыться, а во-вторых, еще и подано может быть неверно. Вот я тоже услуги оказываю консультационные и твердо знаю: главное, как человеку инфу преподнести! С тобой просто неверно поговорили, Арбалеточка!
Нажраться... ну что ж... самое сложное, пожалуй. Захочешь по-настоящему - никто тебя не отговорит. Одного жалко - что начинать все сначала придется. А уже такой багаж у тебя! У меня колме в сумке с собой. Жалко мне терять эти золотые мои месяцы. Так жалко, что как глупая мысль в голову заходит - я - каплю на язык. Не сильно размышляю, если честно...

Блин, каааазлы, придурки, уроды!.. Вот нафига пасть разевать - понадевать таким "целителям" толстые марлевые повязки, да еще и кляп вставить - и в задницу тоже заодно!!!!!! bes Грех злиться, но зла не хватает, ёмае....
Доподлинно известно, что в некоторых особо "темных" африканских племенах, не имеющих никакой связи с цивилизацией - никаких признаков никаких климаксов никогда не развивается ни в каком возрасте!!!
Думаю, что климакс, а особенно - "методы лечения климакса" - это очередное изобретение пронырливых медицинских дельцов, ищущих сферу сбыта своей гормональной отравы и новые изощренные способы выбивания бабла!!!

И чего тока народ не придумает, что бы повод найти.....
А мне не скажу скока! Все мои...
А в Омсе бабушка родила впервые в 66 лет! Ее с дедушкой по телеку показывали, очень счастливые мордочки у обоих!

Мои доктора (блин, безумно дорогие, один визит 150 баксов, не считая всяких дурацких анализов), мне сообщили, что я теперь должна готовиться к перестройке организма и готовиться к старости.
По .опе надо дать твоему доктору, а не 150 баксов. 😁 Это-ж надо, в депрессию вгонять вместо того, чтобы вселить уверенность. 😄
Моей подруге 49, тож ее напугали в 45, жотя сама медик. А потом плюнула и живёт замечательно! И выглядит 40 не дашь 😄

Назад
Сверху Снизу