Я типа местная, но не нашла своего топика. Если модераторы подскажут, перейду на свою волну. Спасибо форуму вышла из алко... возможно поэтому и не появлялась долго. Но форум, это как самые близкие и родные. Как помогли спрыгнуть и дышали в затылок в первые дни отходняка. Как считала первый месяц... Как сорвалась на 4 днь...Сейчас даже не знаю свой срок трезвости. Живу с этим типа так было всегда. Я молодец! Теперь у меня другая проблема. И выпить хочу каждый день и много. Устала бороться. Я , молодая и красивая, активная, жизнерадостная, перехожу плавно в мудрость и старость. А чтобы было понятно, мне 45. Мой организм решил, что я уже должна готовиться к старости. Мои доктора (блин, безумно дорогие, один визит 150 баксов, не считая всяких дурацких анализов), мне сообщили, что я теперь должна готовиться к перестройке организма и готовиться к старости. Вот как может женщина спокойно пережить это,типа нормальное, природное, событие в ее жизни? Плачу вторые сутки... Почему не знаю... Выпить хочу, и не только. Хочу напиться в жо...у. Я не готова к таким переменам. Я еще хотела иметь детей... А тут природа... Подкачала. Ребята!!! Помогайте!!! Выйти из алко помогли, я как пионерка могу гордиться тем, что сайт лучше любого доктора, а тут другая проблема!!!
Ребята, помогайте, у меня истерика.... Пусть это несвязано с алко, но я похоже готова тупа ....
Я только что обнаружила этот отросток твоей темки.
Арбалетка, ты что, подруга?!!! 😁 Мне без копеек 42. Пару лет назад появились неизвестные мне ощущения, пошла к врачу. Объяснили - началась гормональная перестройка организма перед климаксом. Я спросила, долго ждать-то до него. Говрят, как у мамы должно быть. Ну у нас в семье это дело где-то в 55 наступает. Сестре старшей 53, предвестники появились в 45 - все ждет, когда, наконец, закончится процесс.
Так я жду не дождусь!!! Счастье-то какое! Половина проблем долой! Детеныш у меня есть, одного вполне достаточно. И так еле-еле родила. Проблемы со здоровьем существенные - невынашиваемость после тяжелой травмы и полостной операции.
А сейчас? 1 неделя ПМС, 1 неделя - месячные, неделю потом отходишь. Остается 1 неделя и та самая залетная. Когда жить, я вас спрашиваю? 😁
Климакс - это вторая и беззаботная молодость. Но, кстати, и после него расслабляться не стоит. Залететь все равно можно. Организм женщины с рождения имеет определенное количество яйцеклеток. И если до климакса не все израсходованы, то и после него забеременеть можно.
Считай, что во время климакса опять плавно въехала в подростковый возраст - возможностей море, проблем существенно меньше.
У нас как-то странно принято. Климакс - значит старуха. Я считаю, что, наоборот, опять девушка! Со всеми преимуществами юного возраста.
ПС. Мой законный муж, от которого я родила сына в 33 года был на 11 лет младше меня. 😳