Ребята, я хочу быть с вами!

Я типа местная, но не нашла своего топика. Если модераторы подскажут, перейду на свою волну. Спасибо форуму вышла из алко... возможно поэтому и не появлялась долго. Но форум, это как самые близкие и родные. Как помогли спрыгнуть и дышали в затылок в первые дни отходняка. Как считала первый месяц... Как сорвалась на 4 днь...Сейчас даже не знаю свой срок трезвости. Живу с этим типа так было всегда. Я молодец! Теперь у меня другая проблема. И выпить хочу каждый день и много. Устала бороться. Я , молодая и красивая, активная, жизнерадостная, перехожу плавно в мудрость и старость. А чтобы было понятно, мне 45. Мой организм решил, что я уже должна готовиться к старости. Мои доктора (блин, безумно дорогие, один визит 150 баксов, не считая всяких дурацких анализов), мне сообщили, что я теперь должна готовиться к перестройке организма и готовиться к старости. Вот как может женщина спокойно пережить это,типа нормальное, природное, событие в ее жизни? Плачу вторые сутки... Почему не знаю... Выпить хочу, и не только. Хочу напиться в жо...у. Я не готова к таким переменам. Я еще хотела иметь детей... А тут природа... Подкачала. Ребята!!! Помогайте!!! Выйти из алко помогли, я как пионерка могу гордиться тем, что сайт лучше любого доктора, а тут другая проблема!!!
Ребята, помогайте, у меня истерика.... Пусть это несвязано с алко, но я похоже готова тупа ....

Я только что обнаружила этот отросток твоей темки.
Арбалетка, ты что, подруга?!!! 😁 Мне без копеек 42. Пару лет назад появились неизвестные мне ощущения, пошла к врачу. Объяснили - началась гормональная перестройка организма перед климаксом. Я спросила, долго ждать-то до него. Говрят, как у мамы должно быть. Ну у нас в семье это дело где-то в 55 наступает. Сестре старшей 53, предвестники появились в 45 - все ждет, когда, наконец, закончится процесс.
Так я жду не дождусь!!! Счастье-то какое! Половина проблем долой! Детеныш у меня есть, одного вполне достаточно. И так еле-еле родила. Проблемы со здоровьем существенные - невынашиваемость после тяжелой травмы и полостной операции.
А сейчас? 1 неделя ПМС, 1 неделя - месячные, неделю потом отходишь. Остается 1 неделя и та самая залетная. Когда жить, я вас спрашиваю? 😁
Климакс - это вторая и беззаботная молодость. Но, кстати, и после него расслабляться не стоит. Залететь все равно можно. Организм женщины с рождения имеет определенное количество яйцеклеток. И если до климакса не все израсходованы, то и после него забеременеть можно.
Считай, что во время климакса опять плавно въехала в подростковый возраст - возможностей море, проблем существенно меньше.
У нас как-то странно принято. Климакс - значит старуха. Я считаю, что, наоборот, опять девушка! Со всеми преимуществами юного возраста.

ПС. Мой законный муж, от которого я родила сына в 33 года был на 11 лет младше меня. 😳

Ага, тема моя. Можно меня переместить. Вчерашний день забывать мне пока рано. Два месяца трезвости не срок. Хотя если не брать один залет на 4 дня, было бы уже 5 месяцев.
А если оглянуться, то кажется что вечность в трезвости. У меня даже свои подопечные появились. И свой нарколог, как ни странно это звучит.
Мои ближайшие соседи, молодая пара. Он, парень 29 лет, удачливый адвокат. Она, мама в декрете по уходу за годовалым сыном. Кто бы мог подумать, что он уходит в жестокие запои. Если бы не ситуация, когда его колбасило, а жена в испуге не пришла за помощью, я бы вообще не догадывалась о такой проблеме. Вот оттуда и появился свой нарколог. Поа жена гуляла с малышом, я сидела у постели спящего алкоголика после инъекций. Теперь держу его от срывов. Да и сама не могу слететь. Я же авторитет. Хотя бы для одной отдельно взятой семьи. Они на меня чуть не молятся. Я как духовник. Заказываю им ужин в ресторане и забираю малыша, чтобы они могли провести романтический вечер. И вижу, как налаживаются отношения. Как к ним возвращается любовь и влечение. Пусть это будет маленькая галочка в моих добрых поступках на судном дне. 😁

Кстати, как быстро находить свои темы.
5cab4eca02ab.jpg

А так же в профиле они указаны.

Модераторы, спасибо за перемещение темы. Начала читать себя с нуля. Горжусь собой! Слог не подводит. Еще раз пережила мое становление в трезвости. Еще раз хочу сказать спасибо форуму! Эмоции как фонтан! Бьют! И жужжат (фраза Ханана)

Ой, ребятки! Какая у Вас тута тема оптимистическая...... Возьмите и меня автостопом до Кубы 😉 , я тож хочу! А то я свою старость даже не представляю...., не думала пока. Боюсь у меня процесс будет перманентным. Только младшие подрастут...., тут старший своих детей подкинить воспитывать. А про климаксссс.... у мужа в машине подогрев сидений, так я каждый раз пугаюсь... то ли климакс начался - то ли он подогрев включил. 😲

ХОЧУ НА КУБУ АВТОСТОПОМ!!!!!
Танюшка привет! У меня наоборот всё поднимается, когда подогрев сидений работает 😁 .... Летим в Барадеро!! Сава, лови самолёт попутный 😉

Та!! !!!!!! В такой компании куда завгодно!!!!

Представила как САВА самолет попутный ловить будет....... ☺ ☺ ☺

Та!! !!!!!! В такой компании куда завгодно!!!!

Представила как САВА самолет попутный ловить будет....... ☺ ☺ ☺
САВА тока ночью сможет попытаццо, она же ночная птицО 😁

Арбалетка вот так всегда, читал читал твой захватывающий роман с первого листа и тут натебе, нехватает несколько страничек, требую продолжения и хеппи енда!!! (как минимум хотябы для этого первого тома)
<

Эх, Мишка. Написать то хочется, поделиться. Да времени катастрофически не хватает. Зимой было проще, сиди дома да пиши по вечерам. А сейчас практически лето. Трезвое тело требует движения. Любая остановка или засевшая в мозгах проблемка - первый шаг к запою. Вот чуть не сорвалась в общем то от обычной жизненной ситуации. Да Бог миловал, пролетела опасный поворот. И надо же, в прошлый раз именно на 3 месяцах и сорвалась. Закономерность, однако...
Сейчас кафешки на улице открылись, народ по вечерам пивом балуется, умные мысли высказывает 😁 А я все по-гламурному, чай и пирожное, коктейли всякие витаминные. Но, как говорится, душу не обманешь. Пробовала безалкогольное пиво, гадость редкая. Лучше уж чай.
Опять же фигура, явно неподготовленная к пляжному сезону. За трезвость (а это практически полгода, не считая четырехдневный срыв) все пряники, пирожные, тортики и конфетки плавно отложились везде, где совсем не надо. Никакие залы и бассейны не помогают. И что самое обидное, отказать себе в сладком не могу. Вот такая дилемма, или пить или толстеть. Приняла волевое решение и выбрала второе. В конце концов, хорошего человека должно быть побольше 😁

Охренеть как похож. Интересно ростом Николай тоже такой был? 😲
Он был невысокого роста. Александра Федоровна была выше него, поэтому на всех их совместных портретах Николай сидит.

Нос другой и глаза тоже. Просто поэтапно изобразили - вот и получилось - типо - похож.
Рот и голова тож отличаюццо. Ненавязчиво правда, но ето не повод для грусти.

Назад
Сверху Снизу