Ребята, я хочу быть с вами!

Нос другой и глаза тоже. Просто поэтапно изобразили - вот и получилось - типо - похож.
Рот и голова тож отличаюццо. Ненавязчиво правда, но ето не повод для грусти.
Сходство 50 на 50. Но всё равно интригует 😎

Модераторы, спасайте!!!! Завтра мой МЧ с утра, зная мой ник будет читать мои рассказы на форуме!! В поисковике в Гугле можно набрать мой ник и сразу попадаешь в НД и на мои рассказы. Я в шоке!!! Закройте меня как нибудь!!! я перепишу ник!!! Пока просто мою страничку запартизаньте, потом придумаем, как быть. Если бы вы знали, как для меня это важно!!!

пыталась найти в настройках измененение ника, не получается! Или я "блондинка" или все так запущено. В общем, отдаю себя на волю модераторов, если с утра меня можно будет так же найти и вычитать, значит так тому и быть... будет очередной поворот в моей жизни!!! Надеюсь это будет к лучшему. Значит дальше буду писать все в дневник и прятать его под подушкой с гранатой на растяжке...

Фух, Шахеризада, 😁 а я уже подумала что у меня что-то с головой...... Молодому человеку скромней надо быть.... чего это в чужих записях рыться.
<

Не расстраивайся, в любом случае все утрясется.....

ФУ!!! выдохнула, просто эйфория наступила.. Шехеризада мне подходит. Хотя в этой ситуации и любой гоблинский ник подошел бы.
Рассказываю, как банально можно переиначить личную жизнь.
Мой МЧ очень тактичный. Он бы никогда себе не позволил читать мои письма и даже записки на моем столе. Он владелец двух очень раскрученных бизнес форумов. Открыл третий, и форум не пошел. Он со мной за ужином обсуждал, почему форум завис. А я давала советы, исходя из моего единственного опыта форума НД. И вдруг он спросил "а ты на форуме как обычно, под своим ником?" И я споролась, сказала ДА. Скрывала на каком форуме, но ник то он знает. А дальше все просто. После ужина ко мне домой, музыка, секс, асисяй... И перед тем как уснуть он сказал, я с утра в офис, почитаю твои сокровенные мысли... Это же не письма и записки, это в сети, а значит для всех....
И я, когда он уснул, рванула в ГУГЛ и вот результат. Набираю ник и первым выпадает НД и все мои посты. Долго искать моему МЧ и не пришлось бы. Я себя подготовила к тому, то он будет знать больше того, о чем знает. И в принципе это было бы не очень страшно. Он бы увидел, какой путь я прошла, как боролась и в итоге победила (не знаю как надолго) мою алкозависимость. Уверена, что он бы увидел во мне сильного человека. Но вся фишка в том, что я о нем часто писала на форуме. И вот тут его реакция мне неизвестна. Это могло бы быть как положительно, так и резко отрицательно...
А я не хочу его терять, по крайней мере сейчас. Он классный, и что очень для меня важно, не пьет и не курит. И это не связано с его здоровьем, его так воспитали. Мне сейчас такой МЧ очень нужен. Чтобы все по трезвому, без соблазнов...

Вдруг захотелось поменять аватар, ну типа в тему. Но быстро передумала, так меня мои друзья на форуме вообще не найдут, пусть хоть по аватарке позиционируют в первое время. 😁

Отдельное спасибо France за оперативность и за мой новый ник. Вот так, один человек (для меня виртуальный) нажатием клавиш, может повернуть жизнь и отношения двух людей в другое русло!! Это фантастика!

Хан, для смены ника должна быть веская причина. Аргументируй для сообщества, зачем тебе ник менять...

Ребята, кто меня знает, придумайте мне ник. За полгода на форуме наверняка обо мне сложилось мнение. Интересно, кто и как меня назовет. А Франс ник поменяет, пока к Шехерезаде не привыкли.

Ребята, кто меня знает, придумайте мне ник. За полгода на форуме наверняка обо мне сложилось мнение. Интересно, кто и как меня назовет. А Франс ник поменяет, пока к Шехерезаде не привыкли.

Летящая.

Привет,Шехерезада!
А мне нравится новый ник.
Женственный, игривый, подмигивающий, зовущий в хорошую жизнь, сильный.
Ты молодец, читала про твои проблемы, как быстро взяла себя в руки.
Поздравляю тебя и желаю, чтобы все у тебя было оки-оки. 😄

Я в жизни пытаюсь использовать вариант "самая первая мысль, которая тебе пришла в голову, правильная". Если размышлять дальше, то точно от правильной мысли и правильных поступков можно уйти очень далеко. Так вот, если Франс придумал мне ник, то это была его первая и вероятно правильная мысль.

Собралась спать. И мысль в догонку. Наш форум в помощь нам алкоголикам, помогает выползти и жить трезвой жизнью. Но когда встал на путь трезвления, все чаще хочется найти на форуме поддержку и в трезвой жизни. Не опускает, держит... И если вдруг никто не откликнется, не напишет пару строк в поддержку обычной жизненной ситуации, слетишь... С бедой проще бороться всем миром!

Назад
Сверху Снизу