ФУ!!! выдохнула, просто
эйфория наступила.. Шехеризада мне подходит. Хотя в этой ситуации и любой гоблинский ник подошел бы.
Рассказываю, как банально можно переиначить личную жизнь.
Мой МЧ очень тактичный. Он бы никогда себе не позволил читать мои письма и даже записки на моем столе. Он владелец двух очень раскрученных бизнес форумов. Открыл третий, и форум не пошел. Он со мной за ужином обсуждал, почему форум завис. А я давала советы, исходя из моего единственного опыта форума
НД. И вдруг он спросил "а ты на форуме как обычно, под своим ником?" И я споролась, сказала ДА. Скрывала на каком форуме, но ник то он знает. А дальше все просто. После ужина ко мне домой, музыка, секс, асисяй... И перед тем как уснуть он сказал, я с утра в офис, почитаю твои сокровенные мысли... Это же не письма и записки, это в сети, а значит для всех....
И я, когда он уснул, рванула в ГУГЛ и вот результат. Набираю ник и первым выпадает
НД и все мои посты. Долго искать моему МЧ и не пришлось бы. Я себя подготовила к тому, то он будет знать больше того, о чем знает. И в принципе это было бы не очень страшно. Он бы увидел, какой путь я прошла, как боролась и в итоге победила (не знаю как надолго) мою алкозависимость. Уверена, что он бы увидел во мне сильного человека. Но вся фишка в том, что я о нем часто писала на форуме. И вот тут его реакция мне неизвестна. Это могло бы быть как положительно, так и резко отрицательно...
А я не хочу его терять, по крайней мере сейчас. Он классный, и что очень для меня важно, не пьет и не курит. И это не связано с его здоровьем, его так воспитали. Мне сейчас такой МЧ очень нужен. Чтобы все по трезвому, без соблазнов...