Ребята, я хочу быть с вами!

Все, едет крыша... я устала бороться со своей трезвостью... Я стала стервой в трезвой жизни. Я "козлю" людей, слабых и хороших, своих подчиненных. Я срываюсь и всех закатываю в асфальт. Я ненавижу биг-борды с рекламой пива! я хочу выпить каждую минуту. Не просто выпить, а напиться! Я чувствую вкус ликера Бейлиз, я хочу пить Махито и Самбуку. Я хочу опьянеть и стать добрее к этому миру. Не делать плохо людям, слабым, которые не могут за себя постоять....Не могу найти равновесие... Трезвая и всегда злая, это не я! Мыслей много, но кратко... нет мотивации для трезвой жизни. Помогите!!!!
Шехерезада, такая же фигня..... вот уже 5лет. Пока занят делами то вроде не до синьки, но как только свободная минутка или вдруг кто то что то не так сказал, начинается. Эта ненависть от собственного бессилия, которое сложно признать, однако в последнее время нашел средство. По крайней мере мне помогают "добрые дела". Нельзя сказать, что они важные. Нет это как раз мелочи. К примеру голосовала женщина - подвез, жена уперлась - пошел на уступки, и.т.д. Фишка в том, что обычно, я этого не делаю, а тут взял и сделал..... От того что этого никогда не делал, от серьезности проблемы для оппонента и мелочевки для тебя, начинаешь понимать создателей мультфильма "От улыбки станет всем светлей". В общем начинать нужно с малого, и учится этому. Это конечно противоречит критериям современного мира, но лично мне помогает. Сейчас главная проблема в том что бы научится это делать всегда. Даже через нехочу. И конечно отделить моменты где необходимо проявить твердость, от обыденных дел.
Фигня какя то. Это скорее самоубеждение, чем ответ, но это правда. За пол года общения на форуме, в частности ветка Креза, до меня вдруг дошло, что трезво жить то не умею. А сейчас доперло, что и трезвым можно быть добрым, только надо лишь приложить усилия и начать учится. Учится делать приятное, учится прощать, учится жить трезвым в гармонии с этим миром - тогда и мир будет с тобой в ладу.
Вспомнил свою старшую дочь..... Как она ныла: "Ну когда уже закончится эта школа". Тока нас в отличие от нее никто не заставляет учится, так что бросить школу можно всегда 😁 .

Мои виртуальные друзья, все, обнулилась!!!Вчера напилась в сопли. Именно в сопли.... Занималась саморазрушением. Но сделала мно вещей. которые хотела, но в трезвости почему то не могла. Послала на х.... тех людей, которые мешали жить, призналась в любви своему МЧ ( и почему я это не могла сделать трезвой?), переобщалась с друзьями в Америке и Европе. Денег было не жалко... Я бы в трезвости себе такого не позволила.... Есть инет и кредитки, купила диски русских груп, принес курьер, офигела.... Слушаю и горжусь не своей страной. Блин, Россия - великая и могучая. Мои корни из России, наверное гены пальцем не раздавишь. Я завидую россиянам, вам есть чем гордится. А дальше, буду пытаться не уйти в запой.... Пьяная не буду писать на форуме, стыдно...

значит, гришь, на пользу пошло? Цыплят по осени считают, вообще-то. Может, через недельку и пожалеешь, что спьяну натворила. Именно натворила, а не сделала. Извини. Я от сердца.

Мои виртуальные друзья, все, обнулилась!!!Вчера напилась в сопли. Именно в сопли.... Занималась саморазрушением. Но сделала мно вещей. которые хотела, но в трезвости почему то не могла. Послала на х.... тех людей, которые мешали жить, призналась в любви своему МЧ ( и почему я это не могла сделать трезвой?), переобщалась с друзьями в Америке и Европе. Денег было не жалко... Я бы в трезвости себе такого не позволила.... Есть инет и кредитки, купила диски русских груп, принес курьер, офигела.... Слушаю и горжусь не своей страной. Блин, Россия - великая и могучая. Мои корни из России, наверное гены пальцем не раздавишь. Я завидую россиянам, вам есть чем гордится. А дальше, буду пытаться не уйти в запой.... Пьяная не буду писать на форуме, стыдно...

Так, Шехерезада.... Не поняла про Россию, а Украине нечем гордиться разве? Как сейчас, похмелилась?

значит, гришь, на пользу пошло? Цыплят по осени считают, вообще-то. Может, через недельку и пожалеешь, что спьяну натворила. Именно натворила, а не сделала. Извини. Я от сердца.
Иришка, ничего плохого, о чем буду жалеть пока не сделала, кроме того, что пью.. но это разговор меня с собой...Пью, и жестко, много. Вчера откупоривала бутылку, руки дрожали... И первым был не глоток, а сразу стакан, как сухую землю...Боюсь похмелья, визитка нарколога под рукой...

Барсик, у меня такой бизнес, что я часто бываю за бугром. Очень горжусь там Украиной, но в душе я за Россию!!!!Если когда нибудь мы сможем иметь двойное гражданство, я буду первая у посольства России.. Хочу быть россиянкой и точка!.

Привет снайпер! 😎 Я перетерпел. Сегодня легче уже. Понимаю тебя. Меня тоже колбасило не по деццки к трёшке. Теперь радуюсь, что перетерпел и не ушёл из трезвости как обычно..... Выпить хочется иногда, но тупо не пью. Читал твои посты и позавидовал даж чуть. 😳 Я бы тоже щаз накатил стакан-другой, чтобы подобреть. Только вот не буду я добреть и заморачиваться на этом. Кто меня знает тот поймёт, а другие пусть подстраиваются. Нет худа без добра. Это всё происки Змиюки. Тяжел будет путь борьбы с этой хренью. Но без борьбы тоже не интересно. Ещё скучнее без борьбы 😁 . Давай заканчивай начатое. Сама знаешь, что чем раньше-тем меньше последствий и легче выйти без посторонней помощи. У меня друзья рыбаки кодируются на год. И раз в год по месяцу квасят между кодировками. Ну разве это жизнь..... Противно. Ищи опору и вперёд. Не расслаБЛЯТЬся 😁
Желаю, чтобы ты справилась 😉

Меня, кстати, тоже тут на днях морочили мысли об алко, плюс еще и стресс приключился. Ну, я выпила б/а пива. Хоть и знаю, что это не есть гуд. Пришлось из двух зол выбирать меньшее. Но на этом и угомонилась. Попустило, однако.

У меня после безалкогольного обычно алкогольное бывает через непродолжительный период. Сначала выпив алкогольное сталкиваешься с противоречивым чувством, как буд-то тебя опять кинули....😁
Сравниваешь со вкусом нормального пива и понимаешь, что скоро случится неминуемый запой 😎
Стараюсь не экспериментировать 😄

Мой заплыв закончился. Могу сказать, что я "села на алкогольную диету, и уже потеряла 4 дня и 300 долларов" 😁

Мой заплыв закончился. Могу сказать, что я "села на алкогольную диету, и уже потеряла 4 дня и 300 долларов" 😁

Ура! Ты вернулась!
Ну, 300 долларов, это терпимо, хотя если - в одно лицо за 4 дня, ты, конечно, старалась 😁
Рассказывай все подробнее, как душевное состояние?

Привет, Шехерезада! С возвращением в реальность, дорогая. Все таки критические периоды существуют. На этот раз попробую перескочить предел 3-4 месяца. Стал следить за своими ощущениями.... интересное кино получается. Когда был в отходняке, при виде синячков(алко) как то воротило. А тут на днях иду по утру, вижу женщина бомжовского вида с 1,5 литрашкой крепкого пива. Вся сияет прямо(видимо долго искала). Чувствую, значит отвращение, но при внимательном рассмотрении, ощущаю краешком подсознания, что не прочь бы оказатся с такой же бутылочкой...... А че? Пьешь значит можно не работать. Т.к. дома не пью то и домашние заботы отпадают, да и утро великолепное, солнышко светит. В общем хитрая штука синька. Вот и получается, что на зубах вроде не держусь, ибо когда поглощен работой, то не до алко. Но вот на втором - четвертом месяце силы на исходе, расслабляюсь, высплюсь, отдохну иииииии в запой((( Сейчас как раз такой момент, очень уж месяц тяжелый, давят со всех сторон. Вот когда будет передышка главное на стакан не приземлится. Ну да с вашей помощью, надеюсь прорвемся.... к светлому, трезвому будующему 😁 .

Ребята, потеря денег - фигня. Я вот всю свою коллекцию винтажных вин, дорогих коньяков и водок (подарки как руководителю компании) вынесла. Ирише в личку писала. Когда поняла, что остановлюсь только тогда, пока все не выпью или дочь скорую не вызовет, взяла и вынесла. И не на мусор 😁 Сложила в два больших пакета, натянула очки, и унесла за угол дома. Чтобы из окон не было видно. И начала тупо бороться с отходняком. А сейчас думаю, вот кому-то достался подарочек 😁 Идет себе человек, видит два пакета и никого рядом. Заглядывает и офигевает! Вот потеря, так потеря. А кому-то находка 😁

Назад
Сверху Снизу