Ребята, я хочу быть с вами!

Я вот всю свою коллекцию винтажных вин, дорогих коньяков и водок (подарки как руководителю компании) вынесла. Ирише в личку писала. Когда поняла, что остановлюсь только тогда, пока все не выпью или дочь скорую не вызовет, взяла и вынесла. И не на мусор 😁 Сложила в два больших пакета, натянула очки, и унесла за угол дома.

А очки-то зачем натянула? Типа тебя никто не узнает? 😁 Тогда лучше б походку надо было изменить да платочег на голову одеть, а то у тебя причесон знатный, яркий... 😁

Давай, поднимайся. Малыми потерями отделалась.

Триста баксов по трезвому не деньги, а уж по пьяни ваще мусор 😁

Но но!
Это по пьяни мусор.
А по трезвому можно полгода в бассейн гулять.
Вполне ощутимо! 😵

Сплошные маскировки - очки ночью одеваем
<
, ники меняем 😎 Арбалетка, может это фобия какая у тебя развивается 😲
Нельзя так людей пугать, у нас же психика тооннкаяя. Приходи в себя - и вперёд на Монблан или на Берлин, это уж как получится.

Сплошные маскировки - очки ночью одеваем
<
, ники меняем 😎 Арбалетка, может это фобия какая у тебя развивается 😲
Нельзя так людей пугать, у нас же психика тооннкаяя. Приходи в себя - и вперёд на Монблан или на Берлин, это уж как получится.
Ночью очки по пьяни - это по нашему, по алкоголически 😁 Типа никто не узнает. Я тоже смеялась с себя, когда коллекцию выносила. Хотя это было днем. А подумать о том, что я такая яркая, общительная, меня практически весь район знает (в хорошем смысле). Пью я всегда одна дома. А вот все бабушки, дворники, соседи, продавца в магазинах и аптеках знают меня не только в лицо, но и по имени. Ну яркая я, рыжая и всегда улыбаюсь. Так что мои очки днем меня не спасут. Но разве пьяной ты это понимаешь? 😁
А с ником все получилось правильно. Зато я в аватаре свою фотку вывесила. Теперь под любым ником узнаваема 😜

Да, сейчас у меня период бессонниц. Ну все, как положено. Надумала открыть новое направление в бизнесе. Есть большой спрос, буду развивать предложение. Это можно назвать туризмом в Украину, но с возможностью посмотреть страну, рассекая на мотоцикле. Европа давно просится на такое. У меня каждый месяц в летнее время в гостях байкеры из Европы. Передают мои явки из уст в уста. Почему бы на этом не делать деньги? Это моя жизнь, мое хобби и мой бизнес. Может новый проект поможет мне уйти от алко насовсем? Что скажете?

Да, сейчас у меня период бессонниц. Ну все, как положено. Надумала открыть новое направление в бизнесе. Есть большой спрос, буду развивать предложение. Это можно назвать туризмом в Украину, но с возможностью посмотреть страну, рассекая на мотоцикле. Европа давно просится на такое. У меня каждый месяц в летнее время в гостях байкеры из Европы. Передают мои явки из уст в уста. Почему бы на этом не делать деньги? Это моя жизнь, мое хобби и мой бизнес. Может новый проект поможет мне уйти от алко насовсем? Что скажете?
А вот это правильно! У меня, кстати, сынуля сейчас в Украине (так и хочется НА написать). На Азовском море. Природа у вас - Европа отдыхает! Я в детстве каждый год к бабушке ездила. Как сейчас помню: Хмельницкая область, Изяславский район, село Клембовка. Ехали на поезде до Шепетовки. Запахи запоминаются сильнее всего - насыщенный ароматами влажный воздух - незабываемо. Я там на лошадях каталась и делала сама домашнюю колбасу. А вообще, я Крым люблю. Мне не нужны никакие Антальи, Бермуды - только Крым. Только бы народу поменьше!

Здорово когда хобби любимое дело ещё и денех приносит 😄 Думаю я бы точно завязал с алкоголем при таком раскладе 😎

А вот это правильно! У меня, кстати, сынуля сейчас в Украине (так и хочется НА написать). На Азовском море. Природа у вас - Европа отдыхает! Я в детстве каждый год к бабушке ездила. Как сейчас помню: Хмельницкая область, Изяславский район, село Клембовка. Ехали на поезде до Шепетовки. Запахи запоминаются сильнее всего - насыщенный ароматами влажный воздух - незабываемо. Я там на лошадях каталась и делала сама домашнюю колбасу. А вообще, я Крым люблю. Мне не нужны никакие Антальи, Бермуды - только Крым. Только бы народу поменьше!
Жду когда сервис наладится в Крыму. 😎

Жду когда сервис наладится в Крыму. 😎

Когда ребёнок был маленький, мы решили поехать в хороший санаторий. Выбрали Ай-Петри. Что-то около 50 баксов с человека в сутки. Условия - как в инстутской обшаге а про питание я вообще молчу. И за массаж ещё пришлось доплачивать. Правда муж там курить бросил (почти на 2 года), но пить при этом стал вдвое больше 😲 И ещё у меня там постоянно зажигалки на болконе взрывались.

Когда ребёнок был маленький, мы решили поехать в хороший санаторий. Выбрали Ай-Петри. Что-то около 50 баксов с человека в сутки. Условия - как в инстутской обшаге а про питание я вообще молчу. И за массаж ещё пришлось доплачивать. Правда муж там курить бросил (почти на 2 года), но пить при этом стал вдвое больше 😲 И ещё у меня там постоянно зажигалки на болконе взрывались.
Вот и я про то. Места обалденные, только сервиса нет и кругом бардак, нищета, менты и гастролёры 😎

...Почему бы на этом не делать деньги? Это моя жизнь, мое хобби и мой бизнес. Может новый проект поможет мне уйти от алко насовсем? Что скажете?
Помочь-то поможет...
В моем случае 12 лет было как хобби, затем 6 лет как средство зарабатывания. Считаю, что к завязке имеет отношение скорее косвенное.
ИМХО не надо привязывать решение завязать к какому-то событию (понедельник, 1 января, смена работы, жены... и т. д.)
Оно настолько изнутри шло, что никакие внешние факторы не имели уже значения.

Здорово когда хобби любимое дело ещё и денех приносит Думаю я бы точно завязал с алкоголем при таком раскладе
Сань! А что мешает? Главное чтоб оно было - любимое дело.
Когда продал действующий стабильный бизнес и занялся любимым делом, пить стал может и реже, но на полный отказ повлияло совсем другое.

Я вот как думаю, новый проект, связанный с отдыхом других - это палка о двух концах. Ну для меня, как для алкоголика. Я ведь когда свой теперешний бизнес строила, про алко думала мало. Идей было много, поднимала все. А потом когда построила, рутина задолбала. И азарта продолжать нет и выше прыгать не хочется. У меня производство, восстановление и продажа мотоциклов. Ну не совсем творческая работа. Быйкеров знаю, как саму себя. Все мои ребята байкеры. А у них так происходит... Когда отжигают, ни грамма алкоголя. А когда не на колесах - то в хлам...
Вот если я начну приглашать всяких зарубежных байкеров, начну строить новое направление, то тут про алко и не вспомню. А когда процесс пойдет, как я буду себя чувствовать в их обществе не выпив с ними даже пива? Ведь в их менталитете пиво - это международный язык. Кто байкер - подтвердит

Шахерезада, тут ранее Арбалетка была. Тоже с Украины, с Киева. Найди её тему по поиску. Почитай. Тоже байкерша, мало того, бизнес с байками связан. Жизнеутверждающая темка, почитай.
Только пропала она, но думаю, всё у неё впорядке.

Олег, таг это она и есть, тока в профиль 😉

А шо касаемо байкеров и пива, думаю с otto можна перекинуцца парой-тройкой слов на ету тему.

Назад
Сверху Снизу