Ребята, я хочу быть с вами!

Для психоустойчивых и ироничных женщин, умеющих незаметным движением скидывать излишки лапши с ушей, а также относящихся с пониманием к сложной мужской натуре,
Я ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ОБЩЕНИЕ ЧЕРЕЗ САЙТЫ ЗНАКОМСТВ.
Шехи, ты такая и есть, так что я за тебя рада! В добрый путь! Не забудь отчитаться... тьфу, поделиться опытом!

При удачном свидании и продолжении отношений у меня может быть три в одном: френд, любовник и нарколог 😁
Главное, что б не лысый! Вспомни "вашу девочку". Как она слетела после обильных любовий.
Где кстати она?

Не он не лысый 😁 Да и в отличии от "нашей девочки" я строить семью не планирую. Это так, немного новых впечатлений, типа "летнего романа" 😁
Весь день тренируюсь незаметно стряхивать лапшу с ушей 😁
О встрече конечно расскажу, не каждый день есть возможность общаться с наркологом не под капельницей 😁

Кстати, а Лерка похоже слетела основательно... Дай Бог, чтобы ей просто в трезвости стало не интересно на форуме.

Я вот подумала: интересно, увидит он во мне алкоголика? 😁
Хотя есть такое мнение. Алкоголика вычислить легко. Он всегда трезв в пьяных компаниях 😁

Кстати, а Лерка похоже слетела основательно... Дай Бог, чтобы ей просто в трезвости стало не интересно на форуме.
ИЛи я что-то упустила, или ты. Лерка была беременной, когда я читала ее последний раз

ИЛи я что-то упустила, или ты. Лерка была беременной, когда я читала ее последний раз
Тогда похоже я что-то упустила 😁 И что, у нее с лысым все пучком?

В какую сторону не пойдешь, а встречи с наркологом не избежать!
Моя подруга-приятельница плотно сидит на сайте знакомств. Забежала ко мне в гости, стала показывать с кем она уже ходила на свидание "в слепую". В итоге разместили мою анкету, чисто "чтобы поржать..." 😁
Итог. Иду сегодня на свидание. Стали по телефону договариваться в какой ресторан идем ужинать и выяснилось. Мой кавалер по профессии врач-психиатр 😁 , а в свободное от основной работы время выводит народ из запоев!!! 😁
При удачном свидании и продолжении отношений у меня может быть три в одном: френд, любовник и нарколог 😁
Во млин экономия какая... Везёт же тебе 😁 Может чего расскажет новенького из своего опыта к/у.. Пробовать не советую. Психиатр точно нужен тогда будет, кроме любовника, друга и нарколога 😁

да, интересно, конечно, как получится)))
мне что не нравится - пока на нормального наткнешься, если наткнешься вообще, сотню минимум перебрать надо. (я-то никогда в жизни не занималась, сужу по рассказам знакомых) Это ужасно! Имхо в реале все-таки лучше.

А ить без труда, Морри, не выловишь рыбку из пруда!!! 😁
На сайтах есть плюс - люди не имеют иллюзий насчет чужих намерений. А в реале - покааааааааа разбересси. Кароче, поскольку у меня в ближайшем окружении есть необыкновенно позитивный опыт, о чем я уже не раз писала, то я выступаю их адвокатшей. А на нормального (ую) - шо в реале, шо в виртуале... один хрен.

aterma, спасибо за ссылку, думки были. Уж больно восторженная была "девочка".
Вот, ты думала, что я безработный. Был вчера. Один день. Поганое состояние. Сегодня два предложения, одно другого лучше, не могу выбрать. Скоро в рейс.

Да фиг знает, куда. Смотря что выберу. В одном месте евро, в другом доллары, но сумма примерно одинакова, суда разные.
Мало дома был, всего полтора месяца. И в рейс. Минимум на 4.
В понедельник в Хорватию, в отпуск. По приходу в рейс. Если ничего не поменяется.
Звиняюсь за флуд.

Да фиг знает, куда. Смотря что выберу. В одном месте евро, в другом доллары, но сумма примерно одинакова, суда разные.
Мало дома был, всего полтора месяца. И в рейс. Минимум на 4.
В понедельник в Хорватию, в отпуск. По приходу в рейс. Если ничего не поменяется.
Звиняюсь за флуд.
Да флуди сколько угодно! Вот в рейс уйдешь, мы скучать начнем. Будем на закат смотреть и думать, как там наш OlegZav?

А ить без труда, Морри, не выловишь рыбку из пруда!!! 😁
На сайтах есть плюс - люди не имеют иллюзий насчет чужих намерений. А в реале - покааааааааа разбересси. Кароче, поскольку у меня в ближайшем окружении есть необыкновенно позитивный опыт, о чем я уже не раз писала, то я выступаю их адвокатшей. А на нормального (ую) - шо в реале, шо в виртуале... один хрен.
так я старой закалки, всегда думаю, ну что за мужик, если в окружении никого найти не может)) Явно что-то не так!)))
И по рассказам знакомых именно так и бывало!
Намерения - штука эфемерная. Сегодня хочется одно, завтра - другое))) Так что нет смысла фиксировать))

Назад
Сверху Снизу