Кажется , Ежик прикалывается 😁
Кака разница , кому что нравится, то и хорошо. 😄
Ах ты ж моя рыбо! )
По мороженому? 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кажется , Ежик прикалывается 😁
Кака разница , кому что нравится, то и хорошо. 😄
Теперь я могу пожинать плоды своих трудов?
Проставляйся 😁Ах ты ж моя рыбо! )
По мороженому? 😉
Арбалетка, привет. Рад тебя видеть....я потеряла способность просто любить. Я все отношения с мужчинами измеряю как кокаин на граммы. Не верю в правдивость признаний в любви, в желание мужчин сделать меня счастливой.... Ну какому мужчине не захочется иметь интересную, симпатичную, опытную, самодостаточную, умную (хочу так о себе думать 😁 ), сексуальную, далеко не бедную женщину?...
А те, нормальные, которые действительно видят во мне просто человека, испытывают комплекс неполноценности. Типа, я ей не ровня. И в этом конечно есть доля правды. Я не готова влюбиться и строить свою жизнь с душевным Васей, который живет рок музыкой и метет мою улицу....
А все это я к чему? А к тому, что против природы не попрешь! Как бы я не умничала о своей свободе и независимости, я обычная женщина. И как все, хочу крепкого плеча, хочу не спать одна в своей большой кровати, хочу проблемы делить на двоих, а радость отмечать вдвоем. В конце концов, хочу даже поссорится из-за разногласий в трактовке фильмов Тарковского 😁
Атермочка, привет.Хачикян, ты меня смутил. Совсем недавно ты был железобетонно семейным челом. Это што же, люди добрые, делаицца, а? Опять форум семью под удар ставит?
Привет Хачикян!... И что интересно, алко мне стал апсолютно фиолетово. Я могу за ужином с этим человеком выпить бокал вина или кружку пива... и НИКАКОГО ВАААЩЕ желания продолжить банкет или еще бокальчик тяпнуть у меня не возникает ВААААЩЕ. Мне это НЕ НАДО. Я искоренил исинную причину и ушла потребность в синьке...
главный нарколог Минздрава России Владимир ЕГОРОВ.
Бывший алкоголик не может вернуться к "культурному" потреблению спиртного. Если он начнет пить умеренно, рецидив болезни неизбежен, человек скоро снова пойдет вразнос. У алкоголика поистине гамлетовский выбор - либо пить, либо не пить вообще.
Нарицын Николай Николаевич,
врач-психотерапевт, психоаналитик
"Альфа-алкоголизм" - чаще всего употребление легких вин практически ежедневно "для аппетита". А легкое опьянение в этом случае воспринимается как "выраженный жизненный темперамент": человек перманентно весел, деятелен, энергичен… Вспомните тех же героев Дюма, которые вовсю запивали вином еду и затем отправлялись на свои отчаянные подвиги. А когда спиртного (пусть поначалу малой дозы) в организме нет, у человека начинается грусть, меланхолия - ибо мелкие дозы уже включены в процесс собственного обмена веществ и модус жизни, если так можно выразиться. И желание жить и работать напрямую зависит от наличия той самой легкой степени опьянения.
Альфа-алкоголизм чаще всего алкоголизмом не считается. В России этот вид наиболее мало изучен потому, что нередко так и полагают: водку-то человек не пьет, какой он алкоголик?!
Но важная особенность альфа-алкоголизма в том, что человек "не напивается" до тяжелого отравления! В основном за счет того, что полной отключки ему не надо - нужна наоборот, стимуляция с помощью легкой дозы. Но кроме того, при этом его толерантность постоянно, хоть и чрезвычайно медленно, растет (синдром измененной реактивности). Со временем человек уже пьет не по одному, а по два, три, четыре стакана того же легкого вина ежедневно. И его психика меняется так же "малыми дозами", незаметно, постепенно. У него не бывает запоев с перерывами между ними и не бывает печально известной белой горячки - но с другой стороны можно сказать, что он испытывает "один непрерывный большой запой в течение всего времени своей зависимости и до конца жизни". Да, за счет растянутого во времени процесса все изменения происходят мягче, не столь бросаясь в глаза; пожалуй, самое резко заметное последствие такого алкоголизма - это печально известная алкогольная эмбриопатия. Которая весьма развита именно в странах так называемого "виноградного пояса Европы", где постоянное употребление легких вин просто является элементом национальных культур.
И пусть изменение личности при альфа-алкоголизме происходит менее заметно, чем при том же гамма-алкоголизме, но тем не менее изменения все-таки идут! К сожалению…
Чтобы установить альфа-алкоголизм, надо пронаблюдать человека несколько лет, а то и десятилетий - каковой возможностью наши наркологи вряд ли располагают, как правило. И как говорится - в лужу-то человек не падает, и значит, "все в порядке"… ну, пьет каждый день сухое, по праздникам позволяет себе крепленое, но очень-очень редко напивается "до отключки…" Кстати, потому, что пьет постоянно так называемую "субтолерантную дозу" - в отличие от того же "гамма-алкоголика", который просто "не может выпить мало".
Но при этом организм альфа-алкоголика постоянно находится под нагрузкой спиртного. Вкупе с теми же постепенными нарушениями психики идут соматические расстройства (тоже накапливаемые постепенно), а также нередко возникает определенная сексуальная озабоченность (снижение потенции поначалу "на трезвую голову", а потом и вообще). И вообще, увы, альфа-алкоголизм - это медленная, постоянная незаметная деградация личности в целом, в самых лучших случаях - огрубение ее с возрастом.
С лебедями поздравляю Арбалетку Шехерезадную 😁 . Рассказывай подробно кагдила с психологом-наркологом... Он сам не алкаш случаем? 😉
Может, за нее, супругу, надо, наоборот, радоваться? Кто знает, что у нас впереди!)) Но из солидарности тоже скажу, что гад!))За хачикянову супругу тока расстроилась. ☹️ Из солидарности скажу, гад ты все-таки!!! Но ничего не поделать...
Идем дальше, в ногу, как раньше...