Ребята, темя для меня вдруг стала интересная! 😁 И не потому, что я считаю себя одинокой. По большому счету у меня все есть, не буду гневить Бога. Имею материальное состояние, и здоровье, и френд не бедный с хорошим времяпровождением и неплохим сексом. Проблему
алкоголя затрагивать пока не буду.
Имея за спиной два брака, потери и предательства, уверяла себя, что это то, что мне нужно. Моя свобода выбора мне очень нравится. И только сейчас поняла, что в борьбе за свою независимость, как материальную, так и личную, за возможность больше не иметь предательства и разочарований, я потеряла способность просто любить. Я все отношения с мужчинами измеряю как кокаин на граммы. Не верю в правдивость признаний в любви, в желание мужчин сделать меня счастливой.... Ну какому мужчине не захочется иметь интересную, симпатичную, опытную, самодостаточную, умную (хочу так о себе думать 😁 ), сексуальную, далеко не бедную женщину? А осаждают меня как раз те, у кого ничего этого нет, но есть "крестьянская хватка" и желание застолбиться любой ценой. Эти очень извращенно себя ведут! И цветы под дверью, и песни под окном, и сутки на лавочке под подъездом, и краской о любви на дороге... И номер телефона покупают у соседей... И шепчут на автоответчик о своей неземной любви... И как бы это было здорово, если бы эти чувства были правдой!
А те, нормальные, которые действительно видят во мне просто человека, испытывают комплекс неполноценности. Типа, я ей не ровня. И в этом конечно есть доля правды. Я не готова влюбиться и строить свою жизнь с душевным Васей, который живет рок музыкой и метет мою улицу....
А все это я к чему? А к тому, что против природы не попрешь! Как бы я не умничала о своей свободе и независимости, я обычная женщина. И как все, хочу крепкого плеча, хочу не спать одна в своей большой кровати, хочу проблемы делить на двоих, а радость отмечать вдвоем. В конце концов, хочу даже поссорится из-за разногласий в трактовке фильмов Тарковского 😁
А если честно, все эти мысли мне навеяло свидание с врачем-психиатором, по совместительству наркологом
Но это отдельная тема, блин, очень интересная. Читайте завтра, не пожалеете!