Ребята, я хочу быть с вами!

мне что не нравится - пока на нормального наткнешься, если наткнешься вообще, сотню минимум перебрать надо. (я-то никогда в жизни не занималась, сужу по рассказам знакомых) Это ужасно! Имхо в реале все-таки лучше.

Хехе )
Проводить годы на убогих сайтах знакомств - тяжкая участь нынешних дам.
Выглядит странно, но, вероятно без этого остался бы только шопинг и фитнесс, что еще печальнее 👼
;)

Хехе )
Выглядит странно, но, вероятно без этого остался бы только шопинг и фитнесс, что еще печальнее 👼
;)
Да, такая наша печальная участь 😁
А если серьезно, то действительно выбор маловат. Ну где может познакомиться с парнем такая женщина, как я?
- работа - коллектив конечно у меня пацанский, но иметь роман с подчиненным, не наш метод
- улица, транспорт - отпадает, раньше такси, теперь свое авто
- кино, рестораны... и прочее - одна не пойдешь, а с приятелем пойдешь, не познакомишься с другим
- магазины - есть вероятность в очереди за нарезкой колбасы пофлиртовать 😁
- бассейн, зал - очень проблематично, не прет меня от потных мужчин или мужчин в плавках 😁
- пляж - не хожу, грязный Днепр и пьяные отдыхающие не привлекают
- .... дальше ничего пока не придумала 😁
Есть вероятность на мойке познакомиться, но тут можно на водилу с семьей и кучей детей нарваться, который моет машину боса
Что там у нас остается? Дни рождения, свадьбы и праздники друзей? Поезд, самолет? Музеи, поликлиники?

Да, такая наша печальная участь 😁
А если серьезно, то действительно выбор маловат. Ну где может познакомиться с парнем такая женщина, как я?

Весьма сочувствую )
Стоило ли так стараться, чтобы оказаться, по сути, в стенах собственноручно построенной будки? ;)

Ежик, мои знакомые нынешние дамы, которые этим занимаются, имеют одно общее качество: завышенные требования, и им кажется, что если в реале им никто не соответствует, через объявление можно найти. Их возраст: 32, 40 и(не смейтесь) 56 - хотят, чтобы мужчина женился и содержал, и при этом был не старый(относительно их возраста, конечно, которой 56 - за 60 ей староват)))
Вот такие дела)))

Если подойти с нормальными требованиями - найдешь и в реале(случаи с большими жирными тараканами в голове в расчет не беру))), а с вышеописанными - и на марсе не найдешь.

Хехе )
;)
Вот что я не приемлю и не понимаю, так это надменность и высокомерие. А сострить хотя бы мысль не пришла? Или все мысли сконцентрированы на чем-то вроде тайского массажа?

блин, блин, блин ... я же никогда не ведусь, а тут повелась...
Ежик, у дам определенного возраста, когда их становится в 2, в 3, в 4 раза больше, чем представителей славного противоположного пола, во все времена участь была незавидной. А плеча и тепла по-прежнему как-то идиотски продолжает хотеться.

Ежик, мои знакомые нынешние дамы, которые этим занимаются, имеют одно общее качество: завышенные требования, и им кажется, что если в реале им никто не соответствует, через объявление можно найти. Их возраст: 32, 40 и(не смейтесь) 56 - хотят, чтобы мужчина женился и содержал, и при этом был не старый(относительно их возраста, конечно, которой 56 - за 60 ей староват)))
Вот такие дела)))

Если подойти с нормальными требованиями - найдешь и в реале(случаи с большими жирными тараканами в голове в расчет не беру))), а с вышеописанными - и на марсе не найдешь.
Морри, 3 мои знакомые дамы, которые вышли замуж после 40 через сайт знакомств, просто очень не хотели быть одинокими. Одна вот тут в июне даже родила, третьего ребенка. А кто однозначно презрительно отзывается о сайтах знакомств, действительно никого пока не нашел - ни в реале, ни в виртуале.
Бессмысленный спор, я считаю. Кто хочет, тот действует, любыми способами.

Семерки, я поняла, что Ежик пошутил, ну и поддеть хотел, не без этого))

Aterma
Про Россию мне трудно сказать, а в Германии если хочешь не быть одинокой и не преследуешь материальных целей - это уладить легко, честно. Так и делают, кому надо. Многим как раз удобно быть одинокими, в общем, как Семерки уже написала, живут, как кому нравится))

Ребята, темя для меня вдруг стала интересная! 😁 И не потому, что я считаю себя одинокой. По большому счету у меня все есть, не буду гневить Бога. Имею материальное состояние, и здоровье, и френд не бедный с хорошим времяпровождением и неплохим сексом. Проблему алкоголя затрагивать пока не буду.
Имея за спиной два брака, потери и предательства, уверяла себя, что это то, что мне нужно. Моя свобода выбора мне очень нравится. И только сейчас поняла, что в борьбе за свою независимость, как материальную, так и личную, за возможность больше не иметь предательства и разочарований, я потеряла способность просто любить. Я все отношения с мужчинами измеряю как кокаин на граммы. Не верю в правдивость признаний в любви, в желание мужчин сделать меня счастливой.... Ну какому мужчине не захочется иметь интересную, симпатичную, опытную, самодостаточную, умную (хочу так о себе думать 😁 ), сексуальную, далеко не бедную женщину? А осаждают меня как раз те, у кого ничего этого нет, но есть "крестьянская хватка" и желание застолбиться любой ценой. Эти очень извращенно себя ведут! И цветы под дверью, и песни под окном, и сутки на лавочке под подъездом, и краской о любви на дороге... И номер телефона покупают у соседей... И шепчут на автоответчик о своей неземной любви... И как бы это было здорово, если бы эти чувства были правдой!
А те, нормальные, которые действительно видят во мне просто человека, испытывают комплекс неполноценности. Типа, я ей не ровня. И в этом конечно есть доля правды. Я не готова влюбиться и строить свою жизнь с душевным Васей, который живет рок музыкой и метет мою улицу....
А все это я к чему? А к тому, что против природы не попрешь! Как бы я не умничала о своей свободе и независимости, я обычная женщина. И как все, хочу крепкого плеча, хочу не спать одна в своей большой кровати, хочу проблемы делить на двоих, а радость отмечать вдвоем. В конце концов, хочу даже поссорится из-за разногласий в трактовке фильмов Тарковского 😁
А если честно, все эти мысли мне навеяло свидание с врачем-психиатором, по совместительству наркологом
Но это отдельная тема, блин, очень интересная. Читайте завтра, не пожалеете!

Получается у тебя две категории мужчин.Один-Вася.Другой-робот полицейский.
Может нужен-Король Лир!?...(типо выздоровший алкаш)
😍 😄

Получается у тебя две категории мужчин.Один-Вася.Другой-робот полицейский.
Может нужен-Король Лир!?...(типо выздоровший алкаш)
😍 😄
Не, похоже короля я не потяну 😁 Даже Лира 😁 Слаба... млею...

не я ж из меркантильных соображений. велик хочу и папу нарколога.
Ну, с наркологом теперь проблем нет! Переезжай в Киев... Откапаем и велик вручим! Отжигай в свое удовольствие...

Да у меня еще руки и задница не зажили. Только откапался.Не люблю я Киев. Такая адская смесь роскоши с бомжами.Был в январе мне так не понравилось. Зато театров много и книжных магазинов и устал я. Ночью в поезде не спал, целый день на ногах, вечером экспрессом в Харьков. Наркоманы в метро милостыню просят.Дурдом.

Так я же не на метро приглашаю кататься. Хотел усыновления? Велкам! И нарколога искать не надо, и велик прикуплю! Ну чем тебе не рай?

Я из тех, про кого говорят, живут в роскоши! Только мне не свалилось наследство! И мои родители, родом из Уральской глубинки, ничего материального мне не дали, воровать меня не на учили... Но научили работать. Научили быть открытым человеком с русской душой...И часто мне бывает очень неприятно, когда меня позиционируют с людьми, которые типа попали в струю, сумели обмануть, и по тексту... удачно вышла замуж... выиграла в лотерею...была любовницей... И как рассказать, что я много и долго училась, тяжело работала по 12 часов много лет, строила свой бизнес, думая о нем 24 часа в сутки. Теперь я могу пожинать плоды своих трудов?
Это о роскоши в Киеве. А те, которые просят милостыни, которые имели неосторожность попробовать получить удовольствие без труда, о тех не тебе судить! Возможно я бы могла осудить их, как человек, чего то достигший. Но даже у меня нет для них осуждения. Все мы под Богом ходим, и ни кто не знает, кто и когда может оступиться.
И уж явно не тебе эксперт их осуждать, с незажитой задницей. Лечи свою пятую точку!

P.S. Вот она правда жизни! Один жопу еще не залечил, а уже осуждает тех, кто еще жопу не уколол!
Приношу извинения за грубые слова, но разозлило вдруг 😳

Назад
Сверху Снизу