Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не соглашусь с тем, что у алкоголизма есть причины. По моему мнению, это неверно. Но исхожу я только из своего опыта (у моего пьянства их не было, это точно).
Чесно говоря, сам удивился, почему впечатлила эта статья несколько месяцев назад.Альфа-алкоголики... Фастор, согласись, что эта теория как-то греет нас, которые гамма, а? А были бы мы только альфа - ну пили бы до старости, раз нашей деградации никто не замечает и все вокруг параллельно альфа-деградируют.
Это точно!...Мне легче стало. Не так всё плохо оказывается. Ну его нах этот алкоголь совсем.
Зав красавец!! Это то, что я искал.. Оч ценная сцылко 😎.......Позволю себе кинуть ссылку. Многа букав, но почитать полезно.
www.alcoholism.ru/chapter3.htm
п.с. ссылку не я нашёл. На НД всплыла.
Базаров нет, камрад 😁 .Если ты не против, то помещу её в свой дневник 😉
Морри, дык ты вообще уникум! Только подтверждающий общее правило.На меня впечатление не произвела. У меня, во всяком случае, никакой биохимии нет.
Фтопку базар про авторские права.. Главное, чтобы на пользу всем пошло 😉Базаров нет, камрад 😁 .
Только это не я, а Lan надыбал её. А я даже спасибо ему не сказал, потому как читать начал несколько погодя и забыл, где он её разместил.
И вот без спроса постю где попало..
А серьёзно - очень ценная инфа. Сжато, доступно. Считаю, должен прочесть каждый, заглянувший на этот форум. Пожалуй, размещу ссылку на домашнюю страницу в прикреплённой теме.
Эксперт, оставайся со своим горшком в моей песочнице 😁 Если обидела, не сердись, ничего личного. Ну понесло немного 😁 Дальше напишу, почему собственно мое эмоциональное состояние было, мягко говоря, хреновое.Шахрезада привет! Ты переживала за мою попу - будешь смеяться,таки зажила. А с эмоциями аккуратней, а то психиатра прийдется под капельницу ложить. Самое смешное, что я никого не судил, сказал свои впечатления от поездки, зато под твой суд попал и приговор вынесен и приведен в исполнение.Прийдется тебе извиняться, иначе заберу горшок и уйду в другую песочницу.
Есть еще один тип, которые мной, например, интересуются: отцы с детьми. Нужна эрзац-мама + домохозяйка.Интересы мужчин, которых я заинтересовала:
- создание семьи на моей территории
- секс, если не на моей территории, то в парке на лавочке 😁
- секс с молодым и красивым, на его территории, но за мои деньги 😁
- совместные поездки: на море ( я и он с ребенком), на море (на великах и с палатками), в горы (поездом, пешком и с теми же палатками)
- прогулки по паркам Киева и рассуждениями о смысле жизни 😁