Ребята, я хочу быть с вами!

Привет, Арбалетка!!!

Слушай, хде ты таких дорогих эскулапов нашла??? Ты ведь сама умная, деловая женщина, должна понимать, что им кушать хочется. И не просто хочется, а хочется кушать хорошо, много и вкусно....., а посему надо тебя лечить долго много и дорого. А главное проверить то нифига нельзя, в лучшем случае не навредит это лечение. Короче, Арбалетка, как говорит мой старший сынок... "ЗАБЕЙ". Забей на этих врачей. Люби, рожай себе наздоровье, нифига они не знают, не дано им знать можешь ты рожать или нет. Не от них это зависит.
Насколько я понимаю (может я не права, поправь) проблема у тебя в том, что тебе не для кого жить.... Дочь уже взрослая, а ты хочешь найти применение своим чувствам, эмоциям, материальным возможностям..... тебе одиноко. Ну если действительно родить невозможно (хотя я очень сильно вэтом сомневаюсь), Фокс права, подари счастье какому-нибудь одинокому какрапузу. У моей няни сын уже второго ребенка хочет взять к себе...., причем сам не женат, работал программистом (делал сайт для детского дома и прикипел к сначала к одному мальчишке, а теперь еще к одному).
Пить не выход, этим проблему не решить...., только полной идиоткой себя почувствуешь. А вообще-то я иногда тож взгрузчиваю, когда морщинки у себя нахожу...., ну и что? К этому нужно спокойно относиться. Красота она ведь не на морде лица, а в душе...., ну а душа старости не подвластна.

ПРЕКРАЩАЙ ХАНДРИТЬ!!!! ВЕСНА НА УЛИЦЕ!!!! Ставь задачу и вперед.... Кстати Атерма права, я когда твои мысли по поводу родить четвертую наконец девочку мужу озвучила, он чуть руль не бросил 😲 ..... и так жалобно на меня посмотрел... Пока отложили этот вопрос 😄

Как говорит моя мама - "не дождётесь!"
Выше нос. Мироощущение и от нас самих зависит сильно.

Барбалетка, знаешь, когда я с бодуна или в депре алкогольной, то очень сильно осчусчаю свой климакс 😁 . Потом фсо проходит и я снова перец 😉 . Пережидать надо депру и.....думать о хорошем 😄 . Не жужжи короче. ........фсо перемелится родная 😁 😎

Усем превед!!
<

Hi! Кроме молодости и старости есть и другие периоды, зрелость, например..Я расскажу, как была старой. В первый раз в 30 лет. Решила, что молодость закончилась, купила себе "последнюю" мини-юбку и начала ждать появления морщин. Морщины почему-то не появлялись. Выглядела неприлично молодо. Старость пришлось отложить. Во-второй раз, как раз в 45 лет, на мой ДР! появились признаки климакса. Врач мои предположения подтвердил. Я, понятно, напилась с горя в зюзю и дальше продолжала его усердно культивировать. Дети провели среди меня работу, я бросила в очередной раз пить и, через несколько месяцев, климакс закончился.
Надо собой заниматься. Напившись, ты постареешь на 10 лет. И какая разница, будет у тебя при этом климакс или нет, если выглядеть опухшей старой бабой. Я не скрываю свой возраст больше из тщеславия (ну, грешна!). Никому и в голову не приходит, сколько мне лет. И я от этого тащусь!! А если опять напиться, то чем хвастаться-то буду??
Я, правда, не понимаю, зачем тебе дети. У тебя их нет, или чтоб жизнь малиной не казалась? Ну, каждому свое.

А где ты, кстати? Неужели?????? 😲

Фигня все это ,Арбалетка! В любом возрасте есть свои прелести ! И менопауза - это совсем не повод впадать в депрессию..жизнь то продолжается. Притом много сейчас препаратов продают,чтобы облегчить физическое и моральное состояние в этот переод .все на себе испытала..отношусь к этому вполне спокойно!
Кстати - куда ты пропала? Напившись все равно ничего не изменишь..подорвешь здоровье,нервишки.
Успокойся и начинай трезветь вместе с нами , все наладится,поверь!

Девченки мои любимые!!! Спасибо за быструю поддержку. Я вчера всю ночь рыдала, съела все сладкое в доме и от чая просто икать стала. В общем отрыдалась по взрослому.
НО НЕ ВЫПИЛА!!! Я знала, вы поможете. Утром перед работой почитала ваши сообщения и как камень с души.
Я типа и сама мудрая, все знаю. И другим бы рассказала. Но как то вышло, что задело... Задело больно. Я ведь считаю себя еще подростком. Правильно сказал Николаеч, не все сосиски я еще пожарила... У меня родители живы и очень активны. Когда я приезжаю в гости, моя мама как в детстве кормит меня кашей и учит жизни ( по хорошему). И морщины меня не парят. Их не много и юбки я пока могу носить короткие без намека на пошлость. И грудь так укладываю, что маршрутки сбиваются с курса.
Вот пишу, мыслей так много, но руки не могут быстро все написать...
В общем я сделала пару выводов:
1. Доктора не всегда наши друзья. Я в частной клинике лучший клиент. Мне расписали посещений приблизительно тысяч на 5 баксов. И чем больше меня будут пугать, тем активнее я буду к ним ходить. И надо же было пойти просто на профосмотр. Жила бы себе без проблем и не знала, что я одной ногой в старости....
2. Я выяснила, что в принципе я абсолютно здорова. И даже моя печень смотриться идеально. А вот если бы сказала, что я алко зависимая и последние несколько лет жила в паузах между запоями, мне бы вероятно пришлось выложить денег побольше, за обследования.
Мысли путаются, буду писать постепенно, а то читать вам будет трудно...

Барбалетка, знаешь, когда я с бодуна или в депре алкогольной, то очень сильно осчусчаю свой климакс 😁 . Потом фсо проходит и я снова перец 😉 . Пережидать надо депру и.....думать о хорошем 😄 . Не жужжи короче. ........фсо перемелится родная 😁 😎

Усем превед!!
<
Ханчик, дружбан ты мой по залету... Я ржу от тебя, представляю твой климакс... И опять ржу. Во расмешил, блин.
Прикинь, 2 месяца жила одна. Дочь была на Кайманах. Ждала, скучала. Она прилетела, куча подарков, два ноутбука мне привезла (это я к тому, что мозги можно занять, типа программки там накачать). Ну че бы не радоваться. А тут вдруг глупость, мама собралась в старость... И все не в радость. Пишу и сама понимаю, бред! Нельзя гневить Бога, ведь все у меня в шоколаде. Да этот червь поддточил то яблоко...

[quote name='*Таня*' date='23.4.2008, 13:11' post='432088']
Привет, Арбалетка!!!

Танюша, мне ведь и свои желания по поводу рождения озвучивать не кому. Френд об этом узнает, если событие произойдет. Он, бедолага и не предполагает, что мои приглашения на ужин придуманы исключительно из моих желаний иметь ребенка. Его типа это не касается, он должен исполнить свой мужской долг. Конечно, он когда узнал бы, что все свершилось, был бы счастлив. Это как обычно, когда мужчины не могут принять такое серьезное решение. А я могу. Но вот незадача. Я теперь типа уже и не могу.
Спасибо доктарам. Я физически идеально сохранилась, но мои репродуктивные функции переходят в старость... Похоже, я буду просить дочь родить для меня. Дальше не ее забота. Я все сделаю сама. И воспитаю и выкормлю. Мне это очень нужно. Типа нет безвыходных проблем, есть непринятые решения...

Пишу все подряд, потому что могу себе это позволить это только ночью. Дни расписаны по минутам.
Пару фраз о старости или как ее понимаю. Я не боюсь старости. Я ей буду гордиться. У меня есть пример, или этот пример только в моей голове. Это Хемигуэй. Он мое понимание мудрой старости. Как события в жизни любого человека, который дожил до этого момента. В моей родне самая молодая умерла моя бабушка. Ей было 99 лет. Огромное чувство юмора, которым она замещала потерю памяти и прочие ляпсусы, связанные с возрастом. По ней сохла вся мужская половина российской деревни. Она в своей старости была мудра и элегантна. Я уверена, я буду такая же.
Вспомнилось, мы как то с Ханом говорили о старости. Я, старушка с пледом и кресле-качалке возле камина, он герой в орденах и шашкой за поясом. А дом большой, на берегу океана и стены из стекла с видом на океан. Не помню, чем мы закончили, но мне понравилась такая старость.. Особенно я ярко представила Ханана в мундире и с орденами и с военной выправкой 😁
Родилась мысль, ребята, кто как представляет свою старость? Давайте все ваши фантазии огласим. Так интересно!!!

Хочу быть бодрой худой старухой и работать до смерти!

Можна будет путешествовать автостопом тогда (на нищенскую пенсию-то) 😁

И шоб близкие люди тоже были живы!
(дяденек тоже касаеццо, а то глаз да глаз за ними нужен).

Хочу быть бодрой худой старухой и работать до смерти!

Можна будет путешествовать автостопом тогда (на нищенскую пенсию-то) 😁

И шоб близкие люди тоже были живы!
(дяденек тоже касаеццо, а то глаз да глаз за ними нужен).
С "работать до смерти" похоже ты погарячилась. Не работать, а тешить самолюбие. Типа я работаю. Всегда можно свой движняк в старости назвать работой. А в остальном я согласна.
Кста! Я в прошлом году поехала по Украине с приятелем дальнобойщиком. Всегда мечтала автостопом куда -нить. Но теперь на трассу так просто не пойду, да и не все возьмут 😁 И комфорт люблю, и безопасность. Короче я со своим, и парковками в мотелях, с душами и хорошими обедами. Впечатлений было так много, на голову не налазит. Фоток куча. Страна глазами дальнобойщика, это не страна по телевизору. Это вообще другой мир.

Нащот безопасности - это какой? Я к тому, что в старости уже не боишьсо многово.
А по поводу работы - есть идеалы у меня! Эх 😳 Вот туда и смотрю.
Для этого и надо пытатьсо здоровье сохранять чтоли, а то каг скрутит ниподеццки,
ужас! Будешь лежать и ползти до телефона, потом приедет скорая
через эн часов - и санитары или кто там - откажуццо тебя нести - сказав - Вы уж сами.
Это наш реал к сожалению.
Поэтому я за укрепление физических и духовных позиций к старости 😁
Вобщем на всё воля Божья. Не парьтесь - и всё будет чики-поки 😉

Моей маме 67 (1940-ого года рождения, о 2-ой мировой знает не по наслышке). Как батя помер, годик погоревала и вот уже второй год крутит роман с 55-ти летним "мальчиком" - у них все по серьезному. Я чесно говоря даже не поверил, пока своими глазами не увидел. Тут такие страсти любовные кипят, а ты о 45-ти годах сокрушаешся - все у тебя еще впереди 😄 .

Точна Арбалетка! Начнём стареть, поедем автостопом на Кубу с Савой по местам Хемингуэя 😁 . Только от кактелей с мятой лучше отказаться. Алкоголь и мята нам противопоказана. Будем пить минералку с лимонником 😁

Ой, ребятки! Какая у Вас тута тема оптимистическая...... Возьмите и меня автостопом до Кубы 😉 , я тож хочу! А то я свою старость даже не представляю...., не думала пока. Боюсь у меня процесс будет перманентным. Только младшие подрастут...., тут старший своих детей подкинить воспитывать. А про климаксссс.... у мужа в машине подогрев сидений, так я каждый раз пугаюсь... то ли климакс начался - то ли он подогрев включил. 😲

ХОЧУ НА КУБУ АВТОСТОПОМ!!!!!

а можно я про свою старость расскажу?
Я буду жить в деревне, в большом доме...
И у меня будет куча собак и кошек.
Буду собирать травы, ходить в лес.
Рисовать...
Козу заведу. 😁

И кстати, ко мне мона будет приехать автостопом 😉

На Кубу автостопом - дело хорошее, канешно, но для бывалых я так думаю.
Ибо если не удастьсо вписатьсо на корабль или самолёт, то
через всю Россию и Беренгов пролив 😔 Холодно.
И там уже - и на Чукотке - и на подступах - плохо с перемещением.
Дался вам етот Хемингуэй! Он же квасил!

Назад
Сверху Снизу