Эльба или Одра далеко от тебя?Не наступай на больное) В Чехии нет моря, но у меня дома есть раковина, не устроит?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эльба или Одра далеко от тебя?Не наступай на больное) В Чехии нет моря, но у меня дома есть раковина, не устроит?)
И я не вижу )) Никто не видит никого, классЯ тоже никого не вижу, но ужинать уже поздно, да и думаю не поможет))
Да фиг вам! Прячуца за моей спиной… Я уже молчу про сисьге!Так и ты не отметился)
Ну на фиг и сюда фигДа фиг вам
Ой, это новая забава?). Забыла предупредить, в таких играх люблю водить я ))Лиза! Жюри в ожидании!
Да) Костя думает, что он жюри и места нам раздает по фоткам)Ой, это новая забава?
Я знаю . Это опять когнитивные искажения). Эх жаль некому ютубчики кинуть, угомонились уже)И я не вижу )) Никто не видит никого, класс
Можно. Давай смотреть, а кого будем?)Можно без жюри посмотреть?
Тебя,остальные показались,видимо,стерли ужеМожно. Давай смотреть, а кого будем?)
))стереотипизация, блинЯ знаю . Это опять когнитивные искажения). Эх жаль некому ютубчики кинуть, угомонились уже)
Я не умею саму себя смотреть).Тебя,остальные показались,видимо,стерли уже
Ух ты, как у меня расширяется словарный запас на НД, я уже устала закладки делать.))стереотипизация, блин
мы для красоты общения и визуализацииЯ не умею саму себя смотреть).
Что вот так вот сразу, только зашла в гости. Сразу докУменты требуете))
Вот ты провокатор. Визуализацию здесь получаешь, а трёшься постоянно у соз).мы для красоты общения и визуализации
Ну так для визуализации ничего кроме воображения не требуется, никаких преград на путимы для красоты общения и визуализации
фоток не будет новых?Ну так для визуализации ничего кроме воображения не требуется, никаких преград на пути