Хороший, хороший!Мне нужно было фото с уголкомна крышку гробадокумент. Попросил девушку попозировать в качестве уголка
Но хочется получше разглядеть, делай селфи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший, хороший!Мне нужно было фото с уголкомна крышку гробадокумент. Попросил девушку попозировать в качестве уголка
Да, это обязательное условиеа что фотку надо чтоли выложить?
конечноа что фотку надо чтоли выложить?
Ну шо ты, как можно Кубики и ромбикиНе пивном?)
Ну сам напросился! Оч неприличная, практически интимная, очень дорога сердцу моему и моя же боль
Трупа разглядывают...в бинокльтанцоров смотрят.
дефффчонки на балет пришли?
а что фотку надо чтоли выложить?
блин, ну это круто!))Ну сам напросился! Оч неприличная, практически интимная, очень дорога сердцу моему и моя же боль
Посмотреть вложение 79219
Ну ничё, ничё... Я в последнее время тоже не так бодро спирт пил как на той фотке...Ну сам напросился! Оч неприличная, практически интимная, очень дорога сердцу моему и моя же боль
Посмотреть вложение 79219
[MEDIаУзнал! Ты справа)
Его не Илья завут случайно?)Представляете, сегодня мой младший ребенок (напомню 3 года почти) сломал дверь шкафа! На куски и стекло разбил
Я в шоке(
и @FotoptizaТак ну шо?! Остались Быстро и Мандрагора!
Ты там вкусняшки спряталаПредставляете, сегодня мой младший ребенок (напомню 3 года почти) сломал дверь шкафа! На куски и стекло разбил
Я в шоке(
Ещё я в кустах есть)Пардон. Да!