Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да!Ещё я в кустах есть)
Не, таких чтоб прям в воде - нетуТак ну шо?! Остались Быстро и Мандрагора!
О!!! Заходи дорогая! Ты с приличными или с неприличными?Ещё я в кустах есть)
Можно и выходящей из водыНе, таких чтоб прям в воде - нету
Уже было)) Где-тоМожно и выходящей из воды
Ещё бы хотелось узнать тематику вечеринки?))О!!! Заходи дорогая! Ты с приличными или с неприличными?
Лиза Все, теперь я никого не боюсь)))Ещё бы хотелось узнать тематику вечеринки?))
У меня неприличными могут быть только мысли, но я их тщательно скрываю)
Ох, тут чего только уже не плясали в разных нарядах))Ещё бы хотелось узнать тематику вечеринки?))
Да да! Вот так взялись за руки и с улыбкой выходим из моря, не забывая снимать себя на камеру...Лиза Все, теперь я никого не боюсь)))
А до этого было жутковато?)Лиза Все, теперь я никого не боюсь)))
Не наступай на больное) В Чехии нет моря, но у меня дома есть раковина, не устроит?)Да да! Вот так взялись за руки и с улыбкой выходим из моря, не забывая снимать себя на камеру...
Анэля уже предлагала в 50 см. басеин нырнутьНе наступай на больное) В Чехии нет моря, но у меня дома есть раковина, не устроит?)
Не забудь завтра в архив сходить)Видимо сейчас будет самое интересно, но спать охото, фотки дублируйте в личку, всех обняла
флэшку достаешь?Видимо сейчас будет самое интересно, но спать охото, фотки дублируйте в личку, всех обняла
Так и ты не отметился)Я почему-то снова никаво не вижу. Обиделся и пошел завтракать.