Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я же алкосоз,про алко все понятно,а созость закрытая книга оказалось
по сабжу,мне там проще не пить :malevolent:
Ох, чего только мужчины не придумают и ведь даже хочется верить)).
Ишь про алко всё ему понятно))
А главный принцип выздоровления "получил дар трезвости сам - поделись с другим"
Новичкам надо помогать постоянно и своим сорвавшимся коллегам).
Но конечно делай так, как сам чувствуешь и как тебе комфортно. :obnim1:

Ох, чего только мужчины не придумают и ведь даже хочется верить)).
Ишь про алко всё ему понятно))
А главный принцип выздоровления "получил дар трезвости сам - поделись с другим"
Новичкам надо помогать постоянно и своим сорвавшимся коллегам).
Но конечно делай так, как сам чувствуешь и как тебе комфортно. :obnim1:
Меня ещё штормит в срыве.
Созы норм про алко вещают.
Хорошо тормозит.

Понравилось ваше словоблудие на тему кваса,б/а пыва и прочей куеты.

Кого вы пытаетесь наипать?- задайте себе этот вопрос,прежде чем искать поддержку на форуме таких же хитровые…ных.

Не несите чушь: почитайте этикетку и узрите %спирта в б/а пиве.Почему во время приступов тяги куришь как не в себя?
Я пил квас по 4 полторахи залпом,жадно…
Сладкого,конфеток почему так хоца?
Вооружитесь кулькулятором и найдите ответ в этой таблице:image.png
ЗЫ: я уже писал как-то. Победитель каких-то там конкурсов,лучший продухт и ты ды и ты пы— Квас Арсеньевский Жывой: 4 полторахи= стопарь водяры.
Ааатличный продукт!

ЗЫзы: Мой столишный друх Рома (Стило) так убедительно мне пистел,так пел,такие лекции мне начитывал. Благодаря ему наверно я продержался на 1 мес. дольше,чем среднестатистический алкаш.
И чо? Все началось с бутылочки пива каково-то там крутого буржуйского из какого-то там крутого мааасковскаго супермаркета.
А результат достигаеца одинаково: чо его Русским стандартом,с которой он уже фотаеца,шо пролетарской водярой уссурийского завода за 205 рэ за поллитру.

Ваще наглядные примеры интересно так мне подсовывает кто: лукавый или сам Он? :sarcastic:
Вован через неделю на самосвал идет работать… Я -не "белые воротнички и трусЫ",как ты,я обладаю многими профэссиями рабочими!— гордо мне заявил вчерась мой друх. Вот интересно понаблюдать… Я искренне надеюсь,что он никого не угробит: китайская Хова,перегруженная скальником— это страшная адская машина. Трезвый опытный водитель передавил года два назад кучу народа,не справившись с управлением, и повесился,не дождавшись приговора…
Вован из запоя вышел,не пьет 3 дня. Бросил пить водку?- Водка никого еще не бросала,ребята!
Я чо не знаю как это делаеца? Проходишь медосмотр,ссылаясь на гипертонию,садишься за руль и въе… чекуху. Фффсе! Теперь ты- ассс и профи на дороге… Тока грузовик-это вам не на жигулях таксовать…

Стило- тоже любопытно не менее,даже более. Вован-классика жанра. А Рома- это ж элита алкоголизма! Теоретически подкованный,все держащий под контролем…ога! Как он умеет убеждать в своей правоте! Мммм! Это просто пестня! Так и хочеца сказать: если ты такой умный,то почему нетрезвый?

Я выпил,не набухался даже толком. Я просто культурно попил 750 мл. Водки. Для моей воспрянувшей тушки как раньше,в далекой молодости это было "норма". Результат: утром я почуствовал,шо "эта тварь" уже обвила мое горло и я "требую продолжения банкета".
Нет,слава Богу, таких мук как прошлый раз,но желание попить водки есть. А если "нормально" в запой сплавать? Я думаю "желание" станет опять дичайшими приступами стремления упороться.

Один тока коньюктивитный дисмонанс никак не разрешить: хочеца одновременно быть здоровым,симпатишным и… пианым!:sarcastic:

Всем прювэт! Рома,тебе отдельный привет как моему алко-кумиру! :BYE: :sarcastic:
На этой веселой ноте пойду за бегемотом,заодно Ушастого погуляю.
Седня боевая задача:
А) купить пару футболок для спортзала,чобы хватало на неделю как раз: 4 р/неделя.
Б) нихрена не делать! Болят все руки,ложку с трудом держу! Восстанавливаемся. Зара на похороны.
Я уже алк бывалый,мне не нужно придумывать отмазки: водкой православных не поминают,а я в завязке. Все,хотите- обижайтесь. Мне насрать,это мое здоровье и мне решать.

дратути :)
страсти кипят или мне показалось?

@Хрюндель по твоей табличке я нормально так накидываюсь за завтраком :-D извинити за неровный почерк

Доброго утра и позитивной пятницы!!! ***обнимашки:obnim2:
Сегодня мы не пьём и другим не советуем! :STOP:
35!!!! страниц!!!:fainting: Ребята,мне не прочитать( Потусили мальца дворовые,называется.)))
Сегодня у меня инвентаризация. Поэтому загляну уже в районе обеда. Улыбайтесь,коллеги!!!

Доброе утро, коллеги!
Доброе утро, Хозяйка, жители и забредшие на звяканье стаканОв огонёк!

Во первых строках своего письма , похвастаюсь.
А я то теперь гуру! :PREVED: настоящая, не за 1000 эндэ. Вот! :-[

Ии..
Сегодня дворик поздравляет
@Dagny со стульчиком!
4месяца!
@Miay с колышком!
1месяц!
Ура!
79248
Лёгкой трезвости и пусть всё сбудется!

Последнее редактирование:
Спасибо! :IN LOVE:
Порадовало, ибо не болтологией заслужено, а исключительно любовью народных масс и служением форуму в поте лица. :sarcastic: :sarcastic:
Ава твоя тоже не последнюю роль сыграла)))

Доброй,трезвой Пятницы-Всем!!!

Ии..
Сегодня дворик поздравляет
@Dagny со стульчиком!
4месяца!
@Miay с колышком!
1месяц!
Ура!
79248

Лёгкой трезвости и пусть всё сбудется!
Присоединяюсь!

Доброго утра и позитивной пятницы!!! ***обнимашки:obnim2:
Сегодня мы не пьём и другим не советуем! :STOP:
35!!!! страниц!!!:fainting: Ребята,мне не прочитать( Потусили мальца дворовые,называется.)))
Сегодня у меня инвентаризация. Поэтому загляну уже в районе обеда. Улыбайтесь,коллеги!!!
Ви, можешь не читать. Мы там клянчим друг у друга фотки) Видели издалека Трупа, похож на Вячеслава Невинного в молодости)
Фотки были, но их уже нет. Свою я тебе пришлю)
Удачной инвентаризации 🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу