Прочитала "поймаешь" вместо "поймешь"Почти все люди хорошие, когда их в конце концов поймешь.
Всем привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прочитала "поймаешь" вместо "поймешь"Почти все люди хорошие, когда их в конце концов поймешь.
О! Ава!
Да, я тоже хотела сказать, что хорошая Гура, достойная авы для Несси и ПОЗДРАВЛЯЮ!)))О! Ава!
Спасибо, Анэльчик!
Милёнык ты мой! Анэлечка,вот спасибо тебе БОЛЬШОЕ!!!! А то я вся извелась)) вдруг что важное пропустила у себя то в темеВи, можешь не читать. Мы там клянчим друг у друга фотки) Видели издалека Трупа, похож на Вячеслава Невинного в молодости)
Фотки были, но их уже нет. Свою я тебе пришлю)
Удачной инвентаризации
КрасивоооО! Ава!
И, главное, вовремя! Спасибо тебе, мой хороший!Красивооо
Надо, наверное, ночную тему сделать, чтобы тут не флудить?Милёнык ты мой! Анэлечка,вот спасибо тебе БОЛЬШОЕ!!!! А то я вся извелась)) вдруг что важное пропустила у себя то в теме
Так я это....всегда пожалуйстаИ, главное, вовремя! Спасибо тебе, мой хороший!
Таак. . А где все?
Девушка,Вы мне льстите Какая в жопу харизма?)))Надо, наверное, ночную тему сделать, чтобы тут не флудить?
Но если я ее создам, ко мне не придут... Все тока на твоей харизЬме держится
Ты устала, наверное, от этой круговерти?
Сна то хоть видели?)))Ви, можешь не читать. Мы там клянчим друг у друга фотки) Видели издалека Трупа, похож на Вячеслава Невинного в молодости)
Фотки были, но их уже нет. Свою я тебе пришлю)
Удачной инвентаризации
Он вчера вообще не приходилСна то хоть видели?
Вооот такая!Какая в жопу харизма?)
Почему? Много страниц?Тему скоро закроют.
Так что готовьтесь потихоньку к переезду.
Ага. Обычно после 1000, редко 2000.Почему? Много страниц?
Шлялся где то, гулёна.Он вчера вообще не приходил
Я его видела один раз) давно...