Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А квас влияет на изменение лица? Если я сейчас куплю два литра кваса и выпью, завтра буду выглядеть как с бодуна?
Просто я неравнодушен к квасу, недавно выпил чуть ли не три литра. И только через неделю задумался...
Если селёдкой заедать не будешь,то скорее всего не опухнешь...но это не точно

Я и квас не пью пока, боюсь
Если бы это был квас , а то что продают в пластике , как и пивное пойло , по моим глубоким убеждениям , вода разбодяженная углекислотой с добавлением в лучшем случае - сублимата , под названием квас.
Короче химия рулит.

Пейте чайный гриб и все будет ОК.

Если бы это был квас , а то что продают в пластике , как и пивное пойло , по моим глубоким убеждениям , вода разбодяженная углекислотой с добавлением в лучшем случае - сублимата , под названием квас.
Короче химия рулит.

Вот я ,кстати, про него недавно вспоминала, увидела на форуме одном местном, продают за копейки, вкусная штука и полезная, в детстве пили )

Короче химия рулит.

Я айран пью и тан. И вкусно и полезно. И томатный сок. ))

Ты тоже пиво пила? Я один раз только, потому что больше ничего не давали. :-D
Даже фотка есть.)))
Я все пила! А если ничего не было, могла и спирт развести водой (из которого водку делают)

Ой девочки 🤣🤣 как бы по приличней написАть «ржу в подушку очень громко» Всех поддерживаю. Фото хочу видеть Хрюн, Труп, Пирамидон, Сна можно повторить, и Кедра тоже☝

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу