Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я ,кстати, про него недавно вспоминала, увидела на форуме одном местном, продают за копейки, вкусная штука и полезная, в детстве пили )
Конечно полезная , но и с ним важна мера.

79164

Этот гриб у меня очень и очень давно живёт , сколько с ним и мин.водой боржоми отходняков ловил , были времена.)))

Да нет там никакого алкоголя!Квас больше зажигает...фигня все эти ноль целых хрен десятых...вот именно ассоциации может какие то у кого,но у меня точно нет.Ладно ,послушаюсь опытных трезвенников ,больше ни-ни...
Я пила несколько раз б/а... Пузо полное, и толку ноль) с рыбой другого ничего не представляю)

Посмотреть вложение 79164

Этот гриб у меня очень и очень давно живёт , сколько с ним и мин.водой боржоми отходняков ловил , были времена.)))
У вас просторная кухня. А сколько квадратов? Думаю, 9-10, вряд ли меньше

Посмотреть вложение 79164

Класс, все, точно куплю, почитаю, как правильно употреблять)

Пока не хочу, вот остерегаюсь всего, боюсь захотеть)
Я позволяю б/а себе иногда и еще энергетики. Но я их и в употребе любила без привязки к спиртному.
Сознание не изменено и чудненько, желания заменить на что-то «настоящее» возникает у меня не от этих напитков.

Я позволяю б/а себе иногда и еще энергетики. Но я их и в употребе любила без привязки к спиртному.
Сознание не изменено и чудненько, желания заменить на что-то «настоящее» возникает у меня не от этих напитков.
Энергетики тоже иногда пью. Изредка.

То же самое! 100%
А еще если муж пьет пиво, то получается нормально одинаковые бутылки, холодное с семечками/чипсами/сухарями попила и трезвая и не надо думать, что я бы тоже хотела. Одной 0,5 хватает чтобы упиться так, что больше не лезет ничего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу