Год назад я примерно так и выглядел. Сейчас из этого образа осталось только настроениеГлаза закрыть... Полуразложившийся труп. Однозначно!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Год назад я примерно так и выглядел. Сейчас из этого образа осталось только настроениеГлаза закрыть... Полуразложившийся труп. Однозначно!)
На самом деле я выкладывал сотни своих фото, ты наверное забыла простоЗабыла. Напомни ещё одной фоткой.)))
Везёт.То же самое! 100%
А еще если муж пьет пиво, то получается нормально одинаковые бутылки, холодное с семечками/чипсами/сухарями попила и трезвая и все не надо думать, что я бы тоже хотела. Одной 0,5 хватает чтобы упиться так, что больше не лезет ничего.
Вообще пиво и соленая рыба , крайне жёстко действуют на слизистую ЖКТ , а зелёный чай наоборот нейтрализует вредное воздействие соли и других веществ , которые образуются в рыбе таким оригинальным методом приготовления .Я чаем люблю зеленым, как и суши )
Кто угадает где я?В армейке Новый год отмечаем разбавленным спиртом
Посмотреть вложение 79170
Я вверх ногами не узнаюКто угадает где я?
Да-да!Я вверх ногами не узнаю
По центру или крайний слева, если перевернуть фотоКто угадает где я?
Ага) называется вода...Везёт.
А безалкогольная вотка бывает?
Хороши то, хорошиВ армейке Новый год отмечаем разбавленным спиртом
Посмотреть вложение 79170
Ты наверное догадались по телефону посмотреть, его перевернуть можноПо центру или крайний слева, если перевернуть фото
Молодость. .Хороши то, хороши
В центре!Ты наверное догадались по телефону посмотреть, его перевернуть можно
Почти угадала... Но поточнее?
Я тоже, после неудачной стойки на голове,догадалась ноут покрутитьТы наверное догадались по телефону посмотреть, его перевернуть можно
Почти угадала... Но поточнее?
Да) вроде онВ центре!
Это женская логика и счёт, не бери в головукак в центре,там 6 человек у меня?