Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • .
Реакции: Ness
Это тебя ВС наказывает.
За издевательство над алкашами.
Потому что у нас и так НС в клочья, а тут ещё твои ребусы из частей организма.
ВС, НС.. Вот это ребусы так ребусы!!

Просто выпила сегодня баночку и не считаю,что это предвестник срыва.А некоторые считают.Хотела узнать ваше мнение
Тут по другим симптомам нужно смотреть, сейчас у меня даже потребление кваса произвольно сократилось, при прежней алкогольной жизни в разы больше пил, особенно с утра мог полторашку засадить.

Тут по другим симптомам нужно смотреть, сейчас у меня даже потребление кваса произвольно сократилось, при прежней алкогольной жизни в разы больше пил, особенно с утра мог полторашку засадить.
Я и квас не пью пока, боюсь

Просто надоел уже и квас ,и сок ,и швепс ,и морс,захотелось горького :-D
А квас влияет на изменение лица? Если я сейчас куплю два литра кваса и выпью, завтра буду выглядеть как с бодуна?
Просто я неравнодушен к квасу, недавно выпил чуть ли не три литра. И только через неделю задумался...

А квас влияет на изменение лица? Если я сейчас куплю два литра кваса и выпью, завтра буду выглядеть как с бодуна?
Просто я неравнодушен к квасу, недавно выпил чуть ли не три литра. И только через неделю задумался...
Если ты перед этим селедки поешь, то стопудова повлияет :CRAZY:

Если покажешь фотку целого лица, то нет

Ну да, я из-за низкого кол-ва алкоголя его и не пила, но сейчас наверное я бы почувствовала эффект
Да нет там никакого алкоголя!Квас больше зажигает...фигня все эти ноль целых хрен десятых...вот именно ассоциации может какие то у кого,но у меня точно нет.Ладно ,послушаюсь опытных трезвенников ,больше ни-ни...

Да нет там никакого алкоголя!Квас больше зажигает...фигня все эти ноль целых хрен десятых...вот именно ассоциации может какие то у кого,но у меня точно нет.Ладно ,послушаюсь опытных трезвенников ,больше ни-ни...
У меня ассоциация, что я бухать захочу))) а я захочу :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу