Никто не пристает. Значит - нетЗакралось смутное подозрение...ты случайно не миловидная девушка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто не пристает. Значит - нетЗакралось смутное подозрение...ты случайно не миловидная девушка?
Оно тоже содержит какое-то количество алкоголя, как то выпила 2 баночки на шашлыках(за рулем была) и прям так мне похорошелоЯ никогда не понимала этой безалкогольной бурды,если честно, лучше томатного сока уж выпить
Просто надоел уже и квас ,и сок ,и швепс ,и морс,захотелось горькогоЯ никогда не понимала этой безалкогольной бурды,если честно, лучше томатного сока уж выпить
ВС, НС.. Вот это ребусы так ребусы!!Это тебя ВС наказывает.
За издевательство над алкашами.
Потому что у нас и так НС в клочья, а тут ещё твои ребусы из частей организма.
Тут по другим симптомам нужно смотреть, сейчас у меня даже потребление кваса произвольно сократилось, при прежней алкогольной жизни в разы больше пил, особенно с утра мог полторашку засадить.Просто выпила сегодня баночку и не считаю,что это предвестник срыва.А некоторые считают.Хотела узнать ваше мнение
К трупакам вообще все с подозрением относятсяНикто не пристает. Значит - нет
Чай зеленый крепкий с имбирем без сахараПросто надоел уже и квас ,и сок ,и швепс ,и морс,захотелось горького
Я и квас не пью пока, боюсьТут по другим симптомам нужно смотреть, сейчас у меня даже потребление кваса произвольно сократилось, при прежней алкогольной жизни в разы больше пил, особенно с утра мог полторашку засадить.
А ну ка марш "Важно" читать!ВС, НС.. Вот это ребусы так ребусы!!
А квас влияет на изменение лица? Если я сейчас куплю два литра кваса и выпью, завтра буду выглядеть как с бодуна?Просто надоел уже и квас ,и сок ,и швепс ,и морс,захотелось горького
Если ты перед этим селедки поешь, то стопудова повлияетА квас влияет на изменение лица? Если я сейчас куплю два литра кваса и выпью, завтра буду выглядеть как с бодуна?
Просто я неравнодушен к квасу, недавно выпил чуть ли не три литра. И только через неделю задумался...
Если покажешь фотку целого лица, то нетА квас влияет на изменение лица? Если я сейчас куплю два литра кваса и выпью, завтра буду выглядеть как с бодуна?
Просто я неравнодушен к квасу, недавно выпил чуть ли не три литра. И только через неделю задумался...
Да нет там никакого алкоголя!Квас больше зажигает...фигня все эти ноль целых хрен десятых...вот именно ассоциации может какие то у кого,но у меня точно нет.Ладно ,послушаюсь опытных трезвенников ,больше ни-ни...Ну да, я из-за низкого кол-ва алкоголя его и не пила, но сейчас наверное я бы почувствовала эффект
Томатный сок тоже, в принципе, ничегоЕсли покажешь фотку целого лица, то нет
Потом экзамен сдашь Несси по терминологии!
Билет или что-нибудь другое тянуть?Потом экзамен сдашь Несси по терминологии!
У меня ассоциация, что я бухать захочу))) а я захочуДа нет там никакого алкоголя!Квас больше зажигает...фигня все эти ноль целых хрен десятых...вот именно ассоциации может какие то у кого,но у меня точно нет.Ладно ,послушаюсь опытных трезвенников ,больше ни-ни...