Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне вот интересно,вы тоже считаете,что безалкогольное пиво-это медленный ,но верный путь к алкогольному?:excl:
Типа хватит флудить? :-D
Я не считаю... С рыбой хорошо, когда все обычное пьют.

Я не считаю... С рыбой хорошо, когда все обычное пьют.
Ты тоже пиво пила? Я один раз только, потому что больше ничего не давали. :-D
Даже фотка есть.)))

Мне вот интересно,вы тоже считаете,что безалкогольное пиво-это медленный ,но верный путь к алкогольному?:excl:
Это солодовый напиток, так же как и квас. Но ту бурду что продают нельзя называть пивом :YES:

Я считаю да, вкус есть-эффекта нет-алкомозг запросит, в обЧем пробовать не буду :CRAZY:

Ага..пора делом заняться! :-D
Просто выпила сегодня баночку и не считаю,что это предвестник срыва.А некоторые считают.Хотела узнать ваше мнение

Просто выпила сегодня баночку и не считаю,что это предвестник срыва.А некоторые считают.Хотела узнать ваше мнение
Ну вот мне его нельзя, это точно, если я буду его пить, то я скоро перейду на обычное,а там и коньяк и все остальное не за горами, может у кого-то не так

Мне кажется зависит от твоего отношения к этому процессу:DONT_KNOW:

Если человек пивной алкаш , то все возможно , а если любитель тяжёлой артиллерии , как я , то...мне любое пиво было , как дополнение к пищи в качестве напитка , впрочем , как и вино ...
Никогда не понимал , как можно влить в себя такое колличество пивного зелья , чтобы опьянеть.
Не , по мне стакан другой , того что горит и в запой ...)))

Я никогда не понимала этой безалкогольной бурды,если честно, лучше томатного сока уж выпить

Ну почему, ну почему ко всем подсаживаются (в электричке) миловидные девушки, а ко мне - угрюмые мужики?..
Это тебя ВС наказывает.
За издевательство над алкашами.
Потому что у нас и так НС в клочья, а тут ещё твои ребусы из частей организма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу