Я не знаю.Мне вот интересно,вы тоже считаете,что безалкогольное пиво-это медленный ,но верный путь к алкогольному?
Это у пивных надо спрашивать. .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю.Мне вот интересно,вы тоже считаете,что безалкогольное пиво-это медленный ,но верный путь к алкогольному?
Типа хватит флудить?Мне вот интересно,вы тоже считаете,что безалкогольное пиво-это медленный ,но верный путь к алкогольному?
Ты тоже пиво пила? Я один раз только, потому что больше ничего не давали.Типа хватит флудить?
Я не считаю... С рыбой хорошо, когда все обычное пьют.
Это солодовый напиток, так же как и квас. Но ту бурду что продают нельзя называть пивомМне вот интересно,вы тоже считаете,что безалкогольное пиво-это медленный ,но верный путь к алкогольному?
Я считаю да, вкус есть-эффекта нет-алкомозг запросит, в обЧем пробовать не будуМне вот интересно,вы тоже считаете,что безалкогольное пиво-это медленный ,но верный путь к алкогольному?
Я считаю, что теперь оно уже не поможетМне вот интересно,вы тоже считаете,что безалкогольное пиво-это медленный ,но верный путь к алкогольному?
Хотел лицо сфотографировать, но оказывается зеркалка не работаетПосмотреть вложение 79156. Теперь в следующий раз
А твое здесь что?Хотел лицо сфотографировать, но оказывается зеркалка не работаетПосмотреть вложение 79156. Теперь в следующий раз
Ага..пора делом заняться!Типа хватит флудить?
Ну вот мне его нельзя, это точно, если я буду его пить, то я скоро перейду на обычное,а там и коньяк и все остальное не за горами, может у кого-то не такАга..пора делом заняться!
Просто выпила сегодня баночку и не считаю,что это предвестник срыва.А некоторые считают.Хотела узнать ваше мнение
Фото!А твое здесь что?
Мне кажется зависит от твоего отношения к этому процессуАга..пора делом заняться!
Просто выпила сегодня баночку и не считаю,что это предвестник срыва.А некоторые считают.Хотела узнать ваше мнение
А потому что ты нам только ухо показалНу почему, ну почему ко всем подсаживаются (в электричке) миловидные девушки, а ко мне - угрюмые мужики?..
Если человек пивной алкаш , то все возможно , а если любитель тяжёлой артиллерии , как я , то...мне любое пиво было , как дополнение к пищи в качестве напитка , впрочем , как и вино ...Мне вот интересно,вы тоже считаете,что безалкогольное пиво-это медленный ,но верный путь к алкогольному?
Закралось смутное подозрение...ты случайно не миловидная девушка?Ну почему, ну почему ко всем подсаживаются (в электричке) миловидные девушки, а ко мне - угрюмые мужики?..
Это тебя ВС наказывает.Ну почему, ну почему ко всем подсаживаются (в электричке) миловидные девушки, а ко мне - угрюмые мужики?..
Интересно, что же показывали те, к которым подсаживался уже я сам?А потому что ты нам только ухо показал