Я уже сама не знаю.Так, это ты меня не путайDagny это девочка? Или ёжик? А то я глупо выгляжу
![]()
Давай поймаем и посмотрим? )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже сама не знаю.Так, это ты меня не путайDagny это девочка? Или ёжик? А то я глупо выгляжу
![]()
Я чувствую себя намного старше, чем есть. И вздрагиваю, когда незнакомые люди мне тыкают или по имени называютЯ почему то уверена,что никто не чувствует себя в своём возрасте
Не, хуманитарныйАнэля ты шо медицинской закончила?))
Я наоборот слегка не ловко себя чувствую когда молодёжь мне Выкает)Я чувствую себя намного старше, чем есть. И вздрагиваю, когда незнакомые люди мне тыкают или по имени называют![]()
БылаАнэль психолог у нас! ❤
И кто ты после этого?Не, хуматитарный![]()
Систра.Была
А теперь тупая домохозяйка-алкашка![]()
Как ВУЗ назывался?Была
ПрекратиБыла
А это потому что в швейных машинках хорошо разбираешьсяЯ чувствую себя намного старше, чем есть. И вздрагиваю, когда незнакомые люди мне тыкают или по имени называют![]()
Бла-бла-спецИ кто ты после этого?
В том-то и дело, что не разбираюсь! Но лезу везде куда не просятА это потому что в швейных машинках хорошо разбираешься![]()
Может еще ключи от сейфа...?Как ВУЗ назывался?
Неееее!Может еще ключи от сейфа...?![]()
Сам Пед. Ин. закончил, поэтому и спрашиваю.Неееее!![]()
Белуга - бякаДоброго утра/ночера!
Воот,вчерашнего дня как не бывало…
И токааааа литра водки на сталееееее!…
Напоминает,шо мне сорок и йа крут,меня проблемы не имел....
Да скока еще будет этих сирен! Стада!Белуга - бяканадеюсь она не сирена? в свои «объятья» не заманила ?
когда будешь передаривать/выливать?Доброго утра/ночера!
Воот,вчерашнего дня как не бывало…
И токааааа литра водки на сталееееее!…
Напоминает,шо мне сорок и йа крут,меня проблемы не имел....