Сегодня тебя в лицах виделаОй,вас буржуев заграничных нам совецким пролетариям умственного труда ваще не понять.![]()
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня тебя в лицах виделаОй,вас буржуев заграничных нам совецким пролетариям умственного труда ваще не понять.![]()
Нехай это останеца маненькой тайной.Сегодня тебя в лицах видела![]()
Не, ну я так не играааааюСегодня тебя в лицах видела![]()
А как это так нам на лавочке и не показать?Нехай это останеца маненькой тайной.![]()
@Турецкая Сабля , это знак свыше)))Сон-мечта, @tough_dream, не пиши пока тему, вдруг как у Сабли будет))
Мы тут и ноги, и лица, и грибыНе, ну я так не играааааю![]()
Да я тоже
А как это так нам на лавочке и не показать?![]()
Да!!!Мы тут и ноги, и лица, и грибы![]()
А чо кстати за тайная комната в чате?А как это так нам на лавочке и не показать?![]()
Анэля хранитель ключаА чо кстати за тайная комната в чате?
Проявочная фотографийА чо кстати за тайная комната в чате?
Это пустующий подвал, который охраняет старая ведьма АнельА чо кстати за тайная комната в чате?
Я так и понялДа я тоже![]()
А что случилось-то? Ты создала тему и её удалили за профнепригодностью сегодня?))) Какая удача, ты потренироваласьМы тут и ноги, и лица, и грибы![]()
Профнепригодный день какой-тоА что случилось-то? Ты создала тему и её удалили за профнепригодностью сегодня?))) Какая удача, ты потренировалась![]()
Юная Фея!Это пустующий подвал, который охраняет старая ведьма Анель![]()
А Пятница предупреждал )) Кто ж зналПрофнепригодный день какой-товсе снесли
Вход по фотографиям.А чо кстати за тайная комната в чате?
А я выкладывал здесь свои фото интимного содержания. Думал, здесь безопаснее, никто из знакомых не найдет. А на всех остальных носителях удалилНоги наши тоже исчезли, ромины только вижу.
И моих грибов нет! А я так хвасталась![]()