Белугу? В унитаз? Да я тебе…!выливать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Белугу? В унитаз? Да я тебе…!выливать
Это знак троллила и продолжай троллить! вместе с подельникомИнтересные дела...
Дворику добрый вечер!
[USER=48710]@sergey 1975 Сережа! Я ж сегодня тему накатала на три простыни а ее бац, и нету!
Охужэтитехническиеделаааа.
У меня наливка стояла, сегодня вылила! Я молодецДа скока еще будет этих сирен! Стада!
Когда-нить заманит…наверно.
Сон наверное свою дописывает, не видно что-тоЭто знак троллила и продолжай троллить! вместе с подельником
Андрей, а сколько стоит такая, как тебе подарили?Белугу? В унитаз? Да я тебе…!
Ты эта...поосторожней с этим. Уже второй день эту бутылку мусолишь, даже фотку сделал.Белугу? В унитаз? Да я тебе…!
Полторы тыщи.Андрей, а сколько стоит такая, как тебе подарили?
Хорошо, что мои исчезли! Не успела удалить))Ноги наши тоже исчезли, ромины только вижу.
Да… слов не хватает! Вот было бы винище- похрен,пусть бы стояло в холодильнике.Ты эта...поосторожней с этим. Уже второй день эту бутылку мусолишь, даже фотку сделал.
Вот зачем? Все ж знаешь, нафиг себя искушать.
Тюю...Полторы тыщи.
Вчера заходил в виноводку за Сосасолой без цукера и посмотрел
Потому что грибы надо постить после туташных инноваций, стр.1460Ноги наши тоже исчезли, ромины только вижу.
И моих грибов нет! А я так хвасталась
Молодец правильное решение.то седня отдам мамане на хранение.
Блин,яки москаляки усе богаты!Тюю...
Ну не бухать же! Не просох от предыдущего возлияния еще. Я ж не какой-нить вам Стило.Молодец правильное решение.
Вот ведь прелесть какая!Ох ничегошеньки чо делаЦА усё пропало. Сходила за грибочкамиПосмотреть вложение 78799
@Быстро @Несси
@Митяй с бесконечностью
Какие москаляки?Блин,яки москаляки усе богаты!
Я в своей дяревне за полторы тыщи зайца в поле загоняю!
Сон-мечта, @tough_dream, не пиши пока тему, вдруг как у Сабли будет))Сон наверное свою дописывает, не видно что-то
Ой,вас буржуев заграничных нам совецким пролетариям умственного труда ваще не понять.Какие москаляки?
У нас литровая почти 50 евро, сейчас посмотрела.
Это кто ещё буржуи.Ой,вас буржуев заграничных нам совецким пролетариям умственного труда ваще не понять.