Старательница
Слабый пол-это гнилые доски;)
Их комары изгнали, ну или сожралия тоже первым делом про них подумал, еще слепни должны быть в том перечне
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Их комары изгнали, ну или сожралия тоже первым делом про них подумал, еще слепни должны быть в том перечне
Слепни любят жару и открытую местность.Поле например)))И коров...я тоже первым делом про них подумал, еще слепни должны быть в том перечне
Это лосиные клещи, людскую плоть не хавают, только противно ползают по тебе, если вовремя не заметилежкин кот, они уже и крылья отрастили - это мой страшный сон
Если я буду так жрать, то они меня скоро полюбят, 100%Слепни любят жару и открытую местность.Поле например)))И коров...
Точно возвращались домой на машине через поле, она чёрная, эти сволочи думали, что мы быстрая корова и долетели с нами до участка Еле разогнали этих гадовСлепни любят жару и открытую местность.Поле например)))И коров...
я, как обычно, не в теме и на 10 страниц позже..но так и хочется сдохнуть от зависти ...от таких грибов..блин..Ох ничегошеньки чо делаЦА усё пропало. Сходила за грибочкамиПосмотреть вложение 78799
Я тоже так о себе подумала! то есть они, наверное, меня любят уже.Если я буду так жрать, то они меня скоро полюбят, 100%
Хорошо что ещё часть страниц удалили )я, как обычно, не в теме и на 10 страниц позже..но так и хочется сдохнуть от зависти ...от таких грибов..блин..
Завтра сделаем,не парься!Не получилось округлить сообщения до тысячи, думаю само как нибудь со временем придет)))
Пожалуйста не стесняйся, тока не надолго, ты нам живым нуженя, как обычно, не в теме и на 10 страниц позже..но так и хочется сдохнуть от зависти ...от таких грибов..блин..
Ёжик это мальчик? http://s19.😄/8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gifПожалуйста не стесняйся, тока не надолго, ты нам живым нужен ☺
Ты слишком длинные тексты набираешь, учись у нашей передовицы Вени, она банальное бе-бе-бе и то на три сообщение разобьетНе получилось округлить сообщения до тысячи, думаю само как нибудь со временем придет)))
Господи Боже Dagny -ёжик -девочка? Чот растерЯласЯ ЯЁжик это мальчик? http://s19.😄/8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif
Это у тебя после леса подосиновики в глазах мельчешатГосподи Боже Dagny -ёжик -девочка? Чот растерЯласЯ Я
Ты меня не путай. (цы)Господи Боже Dagny -ёжик -девочка? Чот растерЯласЯ Я
У меня?Это у тебя после леса подосиновики в глазах мельчешат
Так, это ты меня не путай Dagny это девочка? Или ёжик? А то я глупо выгляжуТы меня не путай. (цы)
Как легко вас запутатьУ меня?
Я в лесу была 3 года назад!
Или ты тоже запутался ?)))
Упс, процитировал не правильно, у меня комп не успевает за вами переключаться... Или ты тоже запутался ?)))