Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох ничегошеньки чо делаЦА😱 усё пропало. Сходила за грибочкамиПосмотреть вложение 78799

@Быстро @Несси про заныкать 😂 в последний свой загул находила бутыли по всей квартире 🙈😬 вино, джин тоник, коньяк 🙈 и все практически полное

@Митяй с бесконечностью 🙌🍓
Красотища то какая!!!

@Старательница , ничосе у тебя улов 👍🏻👍🏻👍🏻 Завидую. Тоже за грибами пойдём обязательно, ждите фотоотчет 8-)

Ох ничегошеньки чо делаЦА😱 усё пропало. Сходила за грибочкамиПосмотреть вложение 78799

@Быстро @Несси про заныкать 😂 в последний свой загул находила бутыли по всей квартире 🙈😬 вино, джин тоник, коньяк 🙈 и все практически полное

@Митяй с бесконечностью 🙌🍓
Аааа!!! Грибы!!!!!!

В 30 лет я ужиралась в умат обычно два раза в неделю, ну плюс праздники и отпуск, в отпуске ежедневно с самого утра естественно, мне ж говорили, предупреждали, да и сама как-то волновалась до первого бокала. Но я переругалась со всеми , кто мне это говорил, какая ж я алкашка, мне просто нравится вкус 5 литров пива :sarcastic:
Эх, вот бы бросить в то время, ведь самое время было, а на теперяшний мозг, то я бы никогда и не начинала это дерьмо, вот честное слово, может в следующей жизни я не буду бухать )

Угу. Я так бутылки прятала, пьяная.
Открою , выпью, спрячу.
Забуду, куда спрятала, другую открою, выпью, спрячу.
Моя спонсор рассказывала, что будучи изрядно пьяной, посылала самой себе смс-ки уже с вечера, где спрятана бутылка, чтоб утром не переворачивать весь дом вверх дном. Помню, когда услышала про этот ее бывший трюк, первая мысль "Гениально, как я сама не додумалась!".:-[ Я теперь начала себе тоже слать смс-ки, только не про заначки с бухлом а мысли интересные, услышанные от кого-нибудь в течение дня. Шлю себе, потом читаю. Очень занимательно получается разматывать потом этот клубочек: почему я это подобрала, почему подобрала именно в тот момент, и т.д.:THUMBS UP:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу