Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни когда не понимал как это можно сделать, если трезвым спрятать, то пьяным без проблем найдешь, а если пьный спрячешь то и трезвый не найдешь, у меня так с деньгами было.:-D
У меня нормально получалось - я прятала в детской. Одно неверное движение (под градусом само совершенство, ага) и ты ещё на часок-другой занята укладыванием проснувшегося отпрыска :CRAZY:

Ни когда не понимал как это можно сделать, если трезвым спрятать, то пьяным без проблем найдешь, а если пьный спрячешь то и трезвый не найдешь, у меня так с деньгами было.:-D
Угу. Я так бутылки прятала, пьяная.
Открою , выпью, спрячу.
Забуду, куда спрятала, другую открою, выпью, спрячу.
Потом повсюду пузыри початые, во всех углах. )))

а если пьный спрячешь то и трезвый не найдешь, у меня так с деньгами было.:-D
Это наверное про тебя Зайцев написал, как дядя отпускные в фольгу от шоколадки завернул, что бы не пропить, а утром с больной головы то золотко выкину, потом на следующий день вспомнил, но мусорку уже увезли :-D

Это наверное про тебя Зайцев написал, как дядя отпускные в фольгу от шоколадки завернул, что бы не пропить, а утром с больной головы то золотко выкину, потом на следующий день вспомнил, но мусорку уже увезли :-D
Все возможно,.... Зато потом как приятно на выходе без денег, что бы хоть как то отвлечься от этого безумия которое происходит после пьянки, начинаешь дома генералить, холодильник отодвигаешь а там косарь лежит, и на душе сразу так приятно и тепло становится от предвкушения продолжения банкета.)))

Ну а как же поэтапное скатывание по социальной лестнице, когда что то нехорошее по пьяне происходит, на тот момент еще значимое, потом естественно это уже не так важно становится, а ты такой ну вот такой жопы еще не было, все завязываю навсегда, мне пить нельзя, ну через какое то время, в зависимости от события, конечно понимаешь что если что то мешает твоей пьянке, значит это незначительно, ведь пьянка важнее.))
А я ж ЕУ.... Все в общем в рамках, но каждый день. Если проспаться , то нормально и без приключений.

• ...
Реакции: Ness
А я ж ЕУ.... Все в общем в рамках, но каждый день. Если проспаться , то нормально и без приключений.
Ну с таким раскладом я бы ни когда не бросил, да еще и с пеной у рта доказывал что такое употребление это норма все так пьют, подкреплял бы свои утверждения отрывками биографий известных личностей.)))

Ну с таким раскладом я бы ни когда не бросил, да еще и с пеной у рта доказывал что такое употребление это норма все так пьют, подкреплял бы свои утверждения отрывками биографий известных личностей.)))
Не, ты чего... В правом боку уже болело...
А каждый день не пропуская, не смотря ни на что? Рано вставать, температура у детей...на все было плевать.

Вот интересно,а почему ж тогда водка без пива ничего так работает,качественно.:JOKINGLY:
Ну мне обычно после водки всегда пивом хотелось шлифануть. Да и с утра что бы водкой похмеляться, сначала надо было пивка накатить, ну или на крайняк, морсиком каким развести.

У Стило тоже в правом боку болело, он в больничке даже трупы алкоголиков по утрам помогал в морг оттаскивать, что бы койкоместо для новичков освободить, но потом все прошло, исцелился :sarcastic:

А каждый день не пропуская, не смотря ни на что? Рано вставать, температура у детей...на все было плевать.
Здорово конечно, что для тебя этого достаточно что бы завязать с алко, в моем случае это не просто дна достал, я в течении нескольких лет об то дно головой бился, все надеялся пробить, а не не получилось, всплывать пришлось.

Ну мне обычно после водки всегда пивом хотелось шлифануть. Да и с утра что бы водкой похмеляться, сначала надо было пивка накатить, ну или на крайняк, морсиком каким развести.
А ещё ,иногда, приходилось пиво тёплым пить,потому что остужать -пипец как долго,а ждать нет ну никакой возможности,по причине ,что просто пипец !:bee:

У Стило тоже в правом боку болело, он в больничке даже трупы алкоголиков по утрам помогал в морг оттаскивать, что бы койкоместо для новичков освободить, но потом все прошло, исцелился :sarcastic:
Ага)) только с пузырём Стандарта сегодня на лавочке сидит)

Не созрел просто.Бывает!Сам знаешь,у каждого своё дно.Кому то один раз унитаз попугать достаточно и всё,а кого то и делирий с пауками не остановит!

А ещё ,иногда, приходилось пиво тёплым пить,потому что остужать -пипец как долго,а ждать нет ну никакой возможности,по причине ,что просто пипец !:bee:
Ладно пиво, :hangover:вот водку прогретую на солнышке, да с горла:bee:, вот там навыки нужны, да еще если пять человек на одну бутылку:obnim2:а подлечится всем надо.

Да и с утра что бы водкой похмеляться, сначала надо было пивка накатить, ну или на крайняк, морсиком каким развести.
Водкой вообще тяжело стартовать, не даром же говорят первая колом, вторая соколом, а третья мелкой пташечкой, а спивом мы этот косяк обходим, да и воблу иногда хочется погрызть, не будешь же её с водкой :-D

Здорово конечно, что для тебя этого достаточно что бы завязать с алко, в моем случае это не просто дна достал, я в течении нескольких лет об то дно головой бился, все надеялся пробить, а не не получилось, всплывать пришлось.
Мужской алкоголизм общество поощряет... Может поэтому дальше заплыть удалось ...

Не знаю, конечно, не эксперт ни разу, что заставляет плюшей завязывать и носить большие счетчики. Сдаётся мне, что любовь к себе, такая настоящая, не эгоцентризм (хоть он тоже присутствует, конечно), с заботой о себе и страхом смерти. Так, что ощущаешь загривком, чем все может кончится, анализ опять же своих действий и поступков, ответственность перед детьми малыми...имхо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу