Митяй
трезвая заблудшая душа
У меня уже два часа ночи, я сегодня с работы пришел в десятом часу спать лег, в одиннадцать уже проснулся, теперь уснуть не могу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему бы и нет, нужно радовать себя, а тем временем, я неуклонно подбираюсь 950.Вот оно-эго эгогошное!![]()
Не только. Все что мы пишем - это тоже способ выражения с участием мышц и нервов...продукт деятельности. По терапевтичности это сродни проговору. К тому же публичность сообщений и участие в обсуждении дает групповой эффект. Если выходит не то, что хочешь - это хорошо и полезно, но и диагностично)Ну да научится правильно формировать свои мысли, для дальнейшего изложения в письменном виде, довольно полезный навык.
27 лет, стаж 13. Пивной алкоголизм последние 3 года. В будничные вечера по 2.5л-3.л, это доза с которой я могу на работу ходить. По выходным 6-10л в течение дня. Ночь с воскресенья на понедельник сами понимаете какая, полный набор... Цель быть в здравом уме всегда, чтобы не стыдиться себя и своих действий, а быть уверенным в себе и в каждом своём шаге. Пью один всегда, семьи нет, матчасть изучаю, как то так.Ребята,отойду на полчасика. Если что (ремонт форума) МЫ ВМЕСТЕ!!!
Ну в двух словах о себе тогда. Да-нет? Был-не был? Привлекался-не привлекался?
Я ,честно, не при чёмВот это поворот! Все пропало![]()
![]()
Я думаю не важно как оно работает, но работает это точно, до этого форума я максиму пару месяцев мог продержаться без алкоголя, и то это был ад, и поиски безусловной причины выпить.Не только. Все что мы пишем - это тоже способ выражения с участием мышц и нервов...продукт деятельности. По терапевтичности это сродни проговору. К тому же публичность сообщений и участие в обсуждении дает групповой эффект. Если выходит не то, что хочешь - это хорошо и полезно, но и диагностично)
Ну нуЯ ,честно, не при чём![]()
Я без форума и дня не продержалась.Я думаю не важно как оно работает, но работает это точно, до этого форума я максиму пару месяцев мог продержаться без алкоголя, и то это был ад, и поиски безусловной причины выпить.
И для других полезно.Ну да научится правильно формировать свои мысли, для дальнейшего изложения в письменном виде, довольно полезный навык.
Аналогично. Здесь хотя бы по месяцу плюс-минус, разовый употреб и вот 4,5 месяца прокаканы ((Я без форума и дня не продержалась.
ВерюЯ ,честно, не при чём![]()
Вот вы какое пиво пьёте такими ведёрными дозами?Лайтовое четырёхградусное что ли?"Охоты "точно столько не осилить!По выходным 6-10л в течение дня.
Не в тему) Ты спрашивала про работу с внутренним ребенком.... Это упражнение по-ходу из транзактного анализаАналогично. Здесь хотя бы по месяцу плюс-минус, разовый употреб и вот 4,5 месяца прокаканы ((
Но и то хлеб. Я знаю, как ТАМ в трезвости хорошо!
Побежала в банк!Верю
Проверяют нас, алкашей , на выносливость, 100%.
Деньги хоть не забрали?
Я уже проверила, проценты забрали, ворюги!Побежала в банк!
Спасибо, Анэля, погуглюНе в тему) Ты спрашивала про работу с внутренним ребенком.... Это упражнение по-ходу из транзактного анализа![]()
Ну а как же поэтапное скатывание по социальной лестнице, когда что то нехорошее по пьяне происходит, на тот момент еще значимое, потом естественно это уже не так важно становится, а ты такой ну вот такой жопы еще не было, все завязываю навсегда, мне пить нельзя, ну через какое то время, в зависимости от события, конечно понимаешь что если что то мешает твоей пьянке, значит это незначительно, ведь пьянка важнее.))Я без форума и дня не продержалась.
Вот с этих денег НД-шных всё и пошло!Разве можно алкашам столько налички сразу давать!Обезумели все!Наразукрашивались!Скромнее надо быть!Деньги хоть не забрали?
Очень напомнило одного моего друга. Он пьёт в таком режиме давно, но алкоголиком вообще себя не считает.27 лет, стаж 13. Пивной алкоголизм последние 3 года. В будничные вечера по 2.5л-3.л, это доза с которой я могу на работу ходить. По выходным 6-10л в течение дня. Ночь с воскресенья на понедельник сами понимаете какая, полный набор... Цель быть в здравом уме всегда, чтобы не стыдиться себя и своих действий, а быть уверенным в себе и в каждом своём шаге. Пью один всегда, семьи нет, матчасть изучаю, как то так.
Знакомство с форумом у меня началось как раз с твоей темы, так всё атмосферно было, маму напомнила оч с её алко корешами)