Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушка, в которую я безответно влюблен, сказала: "Вова, ты наверняка тусишь на форуме "Нотдринк". Хочу посмотреть, что ты там пишешь. Мне кажется, у тебя получается остроумно, наверняка получаешь много лайков. В том числе - веселых. Покажи мне. Я возбуждаюсь от твоих веселых сообщений. Но если я в ближайшие 15 минут не увижу эти сообщения, обо мне лучше забудь".
В предвкушении счастья, конечно же, показал.
Тьфу ты!

Девушка, в которую я безответно влюблен, сказала: "Вова, ты наверняка тусишь на форуме "Нотдринк". Хочу посмотреть, что ты там пишешь. Мне кажется, у тебя получается остроумно, наверняка получаешь много лайков. В том числе - веселых. Покажи мне. Я возбуждаюсь от твоих веселых сообщений. Но если я в ближайшие 15 минут не увижу эти сообщения, обо мне лучше забудь".
В предвкушении счастья, конечно же, показал.

Notdrink.png
15 минут ещё не прошло!Бегом кажи ей наши лайки,пусть тебя лайкает сегодня,как обещала!

Ой,товарищи -алкоголики,какой всё таки у нас форум классный,родненький такой!А на этом чужеродном всё какое то старомодное,унылое,даже лайкать нельзя,птьфу..

Надо бегом наговариваться вдоволь,а то опять вырубят,у меня точно депрессия начнётся,абстинентно-форумный синдром!:SORRY:Прям хоть в душ теперь не ходи!

Поздравлялки жалко:ak:Сегодняшние. Столько красивых слов было написано!
Я не буду переписывать!
Ходют тут всякие Ездют тудысюды, потом сообщения пропадают. 78769

Я не буду переписывать!
Ходют тут всякие Ездют тудысюды, потом сообщения пропадают. Посмотреть вложение 78769
Ещё не факт,что и это всё не пропадёт.Ща жалобы прочитают и усё,кирдык,опять ремонт.
А может компромат какой был иль комиссия с Москвы,они и подчищают.

Спасибо, бесконечная бесконечность так символично...
Я старалась:-[
Там ещё чего то было,не помню уже...может тот самый компромат из-за которого форум почистили:-X

Я сегодня тему создал, зашел, а её нет) Всё как Вы сказали, обиделся, но не на долго и пить не пошел)
Ну вот тебе форум дал второй шанс, подойти более ответственно к этому вопросу.
Помню когда я первую тему создал, через некоторое время был сильно удивлен, и расстроен что удалить нельзя, да еще постабстинентный синдром угнетал не хило.

И я поздравляла, но теперь не нахожу вообще твою тему!
С восьмерками!
Посмотреть вложение 78776
Вот было бы здорова если бы она вообще потерялась, можно было начать все с чистого листа, имея такой опыт трезвости, можно было бы все так красивенько обставить. И конечто спасибо за поздравления.

Ну вот тебе форум дал второй шанс, подойти более ответственно к этому вопросу.
Помню когда я первую тему создал, через некоторое время был сильно удивлен, и расстроен что удалить нельзя, да еще постабстинентный синдром угнетал не хило.
Да...подтверждается древняя истина;то что написано пером,не вырубишь топором!А "печатки"наши вырубаются одной долей секунды :isterika:

Я старалась:-[
Там ещё чего то было,не помню уже...может тот самый компромат из-за которого форум почистили:-X
Вот оно что, а мы то все голову ломаем, что происходит, а это Мордашка хвосты подчищает.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу