Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На философские темы потянуло. Чтобы понять, что тебе по настоящему дорого, представь, что у тебя это забирают.
Представил, что у меня рюмку забирают - отдел не раздумывая. Представил, что не откроют НД после ремонта - тревожно.
Дороги РСНД для меня стали. Вот так получается.

Добрый вечер Лена.
Иногда нужно делать паузу в словах...
Форум вещь отличная , но и от него можно устать или другие устанут смотреть , на постоянно сидящего за компом , не пьющего и взаимопомогающего алкоголика.)))
Вот прям плюсуюсь! Привет, братка.
Всё хорошо в меру. Есть ещё и другая жизнь, которую нельзя выбросить из себя. Это дом, семья, общество, работа и тп. Интернетная зависимость лучше, конечно, алкогольной, но лучше не зависить )))

Вот прям плюсуюсь! Привет, братка.
Всё хорошо в меру. Есть ещё и другая жизнь, которую нельзя выбросить из себя. Это дом, семья, общество, работа и тп. Интернетная зависимость лучше, конечно, алкогольной, но лучше не зависить )))
А мы чё? Мы ни чё.. Работаем на собой:-[ ))))))

Коллеги! От лица администрации РСНД и от себя лично хочу выразить всем огромное почтение и уважение всем, кто был плечом к плечу в минуты радости и печали. Всем, кто был разговорчив и просто молчалив, кто шутил и кто злился, кто учил и кто учился. За душевные поздравки и крепкие обнимашки, за эти месяцы, что мы были вместе!
Впереди у нас ещё долгий и не всегда асфальтированный путь. Надеюсь, за время "тишины" НД никто из вас не потеряет силу духа, волю к победе, азарт и огонёк в глазах. И скоро двор наполнится опять вашим смехом и оживёт.
Мы вместе!!!!!!!:obnim2:
За сим спешу откланяться, в надежде на то, что завтра мы опять поздаровкаемся)) Может есть на свете чубеса? И форум не закроют?
И еще... Мы не пьём ни при каких обстоятельствах!
Пока, спокойной ночи, двор!

Краткое содержание: Макс скинул счетчик((( у Вип был ураган, в котором пострадала только соседская машина и дерево, остальные в строю, сетуют на сосули и летние холода :CRAZY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу