Привет, Костя Ага, нужно, я под таким же ником зарегестрировалась для узнаваемости))Привет Дашулька!) А там что регестрироваться надо?
А куда все делись? Вечно я не в струю попадаю))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Костя Ага, нужно, я под таким же ником зарегестрировалась для узнаваемости))Привет Дашулька!) А там что регестрироваться надо?
Кто тему "РСНД" создаст на указаном Саблей ресурсе?Вы видели?
Где лавочку временно приткнем?
Доверим это тебеКто тему "РСНД" создаст?
Кто тему "РСНД" создаст на указаном Саблей ресурсе?
Случайно не "Живой труп" называется?Что-то типа журнала)
Анэля)Кто тему "РСНД" создаст?
Кто тему "РСНД" создаст на указаном Саблей ресурсе?
В твою тему давно не заглядывал. Как там у тебя? Всё наладилось?Привет, Костя Ага, нужно, я под таким же ником зарегестрировалась для узнаваемости))
А куда все делись? Вечно я не в струю попадаю))))
Доверим это тебе
Спасибо, Кость, я в теме и не пишу пока, нечего особо. Читаю много, да. Все в порядке, даже не штормит в сторону употреба, слава Богу.В твою тему давно не заглядывал. Как там у тебя? Всё наладилось?
Круто! Петек, молодец! Спасибо за доверие, но я остаюсь тут. Буду ждать, надеюсь не так долго будет ремонт.Тема на время ремонта НД
РСНД, Ребята с нашего двора НД -> Группа АА «Vesvalo» : я алкоголик что делать
На форуме взаимопомощи при алкоголизме: что делать если я алкаш, алкаши обои, как понять что ты алкоголик. РСНД, Ребята с нашего двора НД : Группа АА «Vesvalo» : я алкоголик что делатьvesvalo.net
Лена, ты по прежнему хозяйка данной темы.
Не. Но жизненный путь именно такой: издание умерло, но живо в качестве блога)))Случайно не "Живой труп" называется?
Но ведь живой же))Ты бы это... На "Журналиста" ник сменил... Ассоциации не очен мягко говоря))
Муж успокоился на счёт НД?Спасибо, Кость, я в теме и не пишу пока, нечего особо. Читаю много, да. Все в порядке, даже не штормит в сторону употреба, слава Богу.
Я тоже остаюсьТоже не собираюсь с НД никуда уходить.
Ждемс пока закроют-откроют НД.
На всякий пожарный случай ссылку сохраню на резервный ресурс.
.Посмотреть вложение 78723
Мы больше эту тему не обсуждали. Да и не хочу я ему ничего доказывать, это все равно бесполезно. Неалк никогда не поймёт алка, тем более он в отрицании насчёт меня. Все типично, в общем-то. Если грамотно поработать со своими эмоциями (чем я с пт и занимаюсь), то вскоре меня вообще эта тема не будет волновать, я надеюсьМуж успокоился на счёт НД?
Добрый вечер Лена.Круто! Петек, молодец! Спасибо за доверие, но я остаюсь тут. Буду ждать, надеюсь не так долго будет ремонт.