Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Дашулька!) А там что регестрироваться надо?
Привет, Костя :wub: Ага, нужно, я под таким же ником зарегестрировалась для узнаваемости))
А куда все делись? Вечно я не в струю попадаю))))

Привет, Костя :wub: Ага, нужно, я под таким же ником зарегестрировалась для узнаваемости))
А куда все делись? Вечно я не в струю попадаю))))
В твою тему давно не заглядывал. Как там у тебя? Всё наладилось?

Доверим это тебе:finger:

Тема на время ремонта НД

Лена, ты по прежнему хозяйка данной темы.

Я не пойду никуда, извините други! Мне мама не разрешает со двора уходить)) Я подожду пока починят НД. По профилю для особо переживающих- не пью ещё лет пять***пауза...десят! )) Как раз потом форум откроют)

В твою тему давно не заглядывал. Как там у тебя? Всё наладилось?
Спасибо, Кость, я в теме и не пишу пока, нечего особо. Читаю много, да. Все в порядке, даже не штормит в сторону употреба, слава Богу.

Тема на время ремонта НД

Лена, ты по прежнему хозяйка данной темы.
Круто! Петек, молодец! Спасибо за доверие, но я остаюсь тут. Буду ждать, надеюсь не так долго будет ремонт.

Круто! Петек, молодец! Спасибо за доверие, но я остаюсь тут. Буду ждать, надеюсь не так долго будет ремонт.
Тоже не собираюсь с НД никуда уходить.
Ждемс пока закроют-откроют НД.
На всякий пожарный случай ссылку сохраню на резервный ресурс.
.78723

Муж успокоился на счёт НД?
Мы больше эту тему не обсуждали. Да и не хочу я ему ничего доказывать, это все равно бесполезно. Неалк никогда не поймёт алка, тем более он в отрицании насчёт меня. Все типично, в общем-то. Если грамотно поработать со своими эмоциями (чем я с пт и занимаюсь), то вскоре меня вообще эта тема не будет волновать, я надеюсь 🙂

Добрый вечер Лена.
Иногда нужно делать паузу в словах...
Форум вещь отличная , но и от него можно устать или другие устанут смотреть , на постоянно сидящего за компом , не пьющего и взаимопомогающего алкоголика.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу