так вот оно чтоага, это я и есть)))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так вот оно чтоага, это я и есть)))))))
Спасибо, моя хорошая@Быстро Дашечка, жива-здорова? Не залечили тебя врачи узурпаторы?))
Прорвемся! Главное, утром шкуру сжечь!Привет, двор
Еле дочитала вас, не поспеваю ))
@Анэля, я с тобой! Мне тоже башню рвёт сегодня не просто полнолуние, а аж затмение
Младшая тоже чок-чок
Веселимся
Все боялась не успеть написать, и форум прикроют... как быть без вас всех??
Поздравляки!О, я эксперт! Крутяк!
Быстро, привет. Что было - то прошло. У тебя другой опыт появился. Не сожалей. Мы тут все всего один день не пьем. Сегодня не пьем и слава богу. Завтра проснемся и тоже будем трезвыми. У тебя сегодня 20. Молодец.О, я эксперт! Крутяк!
@Турецкая Сабля , с пятачками
@Несси , с кольями
Молодцы!
Сабля, у меня был бы щаз такой же счётчик, эх...
Счётчик не зубы,вырастет новый. Вот с зубами сложно всё((Сабля, у меня был бы щаз такой же счётчик, эх...
Спасибо большое, ты прав! Важно только, что сегодня. И успех зачастую приходит через испытания, что тоже опыт.Быстро, привет. Что было - то прошло. У тебя другой опыт появился. Не сожалей. Мы тут все всего один день не пьем. Сегодня не пьем и слава богу. Завтра проснемся и тоже будем трезвыми. У тебя сегодня 20. Молодец.
Сабля! С красивой датой тебя!!!Спасибо
Где лавочку временно приткнем?Мини-объявление. Во время проведение техработ пользователи НД могут пообщаться здесь Лагерь беженцев НД, Место временной локации НД-шников -> Группа АА «Vesvalo» : 12 шагов ал анон
Надо не лавочку,а лагерь беженцев там разбивать!Где лавочку временно приткнем?
О, прикольно! Пересидим, значит, тамВы видели?
Где лавочку временно приткнем?
Привет Дашулька!) А там что регестрироваться надо?О, прикольно! Пересидим, значит, там