Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ж могу и унизить, у меня ведь счётчик!:-я ж теперь со спецсигналами на НД езжу. Расступись народ- поплыло говно по трубам
Хохочу))))

Наш Долгожитель самый приятный из всех аксакалов!

Хохочу))))

Наш Долгожитель самый приятный из всех аксакалов!
Вот кому респект так респект!!! Ни одного высокомерного слова! От него веет покоем и счастьем.
@dolgogitel очаровывает своим спокойствием и мудростью и при том простотой. Спасибо, что ты с нами Долгожитель!

При езде нога выпрямляется? Мне кажется сиденье у тебя низко.
Да я и сама не велика так то))) 160 см во мне. Нога по науке- в нижнем положении педали прямая. Мне, наверное, заднее колесо ослабить надо. Туговато идёт. Братика надо ждать.

Да я и сама не велика так то))) 160 см во мне. Нога по науке- в нижнем положении педали прямая. Мне, наверное, заднее колесо ослабить надо. Туговато идёт. Братика надо ждать.
Ты имеешь в виду накат плохой?

Вот кому респект так респект!!! Ни одного высокомерного слова! От него веет покоем и счастьем.
@dolgogitel очаровывает своим спокойствием и мудростью и при том простотой. Спасибо, что ты с нами Долгожитель!
Я застеснялся и покраснел от удовольствия.:ax:

Всем привет.

Ли, помнишь про фешмоб в кепках?
Анеля, ты в капюшоне и с триммером?
А у меня нету,не ношу вообще головные уборы,даже зимой :-( Чё делать то?

Ну не отменять же флэшмоб. Может бандана какая-нибудь с надписью Алиса завалялась? Или капюшон есть?

О, систра!

У меня с детства классовая ненависть к шапкам вережкам и вообше ко всему что не шорты/майка. Не там я родилась, ех не там:)))

Обожаю "Ночные снайперы"
Однажды я брал у Арбениной интервью. Это было давно. Но до сих пор помню, как они с менеджером заказали себе водки, а меня не угостили.
Надеюсь, это форум приемлем для того, чтобы ударяться в такого рода воспоминания:SCRATCH:

Однажды я брал у Арбениной интервью. Это было давно. Но до сих пор помню, как они с менеджером заказали себе водки, а меня не угостили.
Надеюсь, это форум приемлем для того, чтобы ударяться в такого рода воспоминания:SCRATCH:
На работе же нельзя вроде? :shut ap:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу