Хохочу))))Я ж могу и унизить, у меня ведь счётчик!я ж теперь со спецсигналами на НД езжу. Расступись народ- поплыло говно по трубам
Наш Долгожитель самый приятный из всех аксакалов!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хохочу))))Я ж могу и унизить, у меня ведь счётчик!я ж теперь со спецсигналами на НД езжу. Расступись народ- поплыло говно по трубам
При езде нога выпрямляется? Мне кажется сиденье у тебя низко.А чё? Не закрылись ещё? Я наобум зашла. Сижу в парке, отдыхаю. Жизнь прекрасна!
Посмотреть вложение 78643
Вот кому респект так респект!!! Ни одного высокомерного слова! От него веет покоем и счастьем.Хохочу))))
Наш Долгожитель самый приятный из всех аксакалов!
Да я и сама не велика так то))) 160 см во мне. Нога по науке- в нижнем положении педали прямая. Мне, наверное, заднее колесо ослабить надо. Туговато идёт. Братика надо ждать.При езде нога выпрямляется? Мне кажется сиденье у тебя низко.
Ты имеешь в виду накат плохой?Да я и сама не велика так то))) 160 см во мне. Нога по науке- в нижнем положении педали прямая. Мне, наверное, заднее колесо ослабить надо. Туговато идёт. Братика надо ждать.
Это тормозные колодки) Их не ослаблять, а регулировать надо. Ослабиш, без тормозов останешься)Что такое накат? Вот такую фигнюшку надо ослабить. Мне консультант в магазе ещё говорил
Посмотреть вложение 78645
Я застеснялся и покраснел от удовольствия.Вот кому респект так респект!!! Ни одного высокомерного слова! От него веет покоем и счастьем.
@dolgogitel очаровывает своим спокойствием и мудростью и при том простотой. Спасибо, что ты с нами Долгожитель!
Почти как х.з.)Интересное название - эндэ
Всем привет.Да тута я тута
Нет,ещё на больничном,завтра ко врачу
А у меня нету,не ношу вообще головные уборы,даже зимойВсем привет.
Ли, помнишь про фешмоб в кепках?
Анеля, ты в капюшоне и с триммером?
Ага, с тех пор так и хожуВсем привет.
Ли, помнишь про фешмоб в кепках?
Анеля, ты в капюшоне и с триммером?
Ну не отменять же флэшмоб. Может бандана какая-нибудь с надписью Алиса завалялась? Или капюшон есть?А у меня нету,не ношу вообще головные уборы,даже зимойЧё делать то?
О, систра!А у меня нету,не ношу вообще головные уборы,даже зимойЧё делать то?
Однажды я брал у Арбениной интервью. Это было давно. Но до сих пор помню, как они с менеджером заказали себе водки, а меня не угостили.Обожаю "Ночные снайперы"
Спасибо@Турецкая Сабля , с пятёрочками тебя,дорогая! Живи,цвети,расти,шагай вперёд!
Посмотреть вложение 78665
На работе же нельзя вроде?Однажды я брал у Арбениной интервью. Это было давно. Но до сих пор помню, как они с менеджером заказали себе водки, а меня не угостили.
Надеюсь, это форум приемлем для того, чтобы ударяться в такого рода воспоминания![]()
ну не знаю не знаюНу не отменять же флэшмоб. Может бандана какая-нибудь с надписью Алиса завалялась? Или капюшон есть?
Когда очень хочется, то можно)))На работе же нельзя вроде?![]()