Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я без рекламы год прикупил:THUMBS UP:
никуда не перекидывает теперь.
1000 эндэ вроде
Я как магазин открылся, на день покупала. Тыщи у меня и не было тогда, недавно пятьсот добавили. :-[
Но потом мне Каm аж на три месяца подарил. :girl_dance: Приятно хоть и виртуально подарки получать.
Без рекламы здоровско теперь :THUMBS UP:

Помидоры взяли по 25 рэ пальчики и по 35 бурые. Перец по 40 рэ.
Вообще бесплатно =-O
У нас помидоры от 1,25$, перец 1,5$, огурец 0,5$.
Баклажан пополам, помидорку сверху кольцами, чесночек, сверху сыр и в мультиварку на пар 10 минут.
На пару за 10 минут приготовится? Перед этим замачиваешь в соли?

Скоро у тебя 2500 лайков накопится, 500 баллов и эндэ дадут. Пиши, щас быстренько наставим. :sarcastic:
Эндэ форум же наш
Спасибо 😂
Эндэ 😳 если б ты не написАла про это, я б мучалась до сих пор и гуглила сидела бы 🙈🤣🤣

На пару за 10 минут приготовится? Перед этим замачиваешь в соли?

пока нагревается, 10 минут таймер ставлю, стоят потом в тепле ещё,может 10-30 минут.
с солью не дружу, сам ничего не солю

Буду копить ☺ Кстати, а за что их дают, эти миллионы?

:DONT_KNOW: за трезвость и треп)

Интересно…
Я держался на зубах. Я хотел бухнуть. Бухнул... Ну хорошо,понравилось,да! Но это как загорать- сперва клево,но если долго вялиться,то сгоришь и будет больно.
Допустим Вован-дебил,но вот интеллехенция столишная,обученная форумом- Роман,другие... Почему они продолжают "загорать"???
А ведут себя одинаково: просто не хотят ничо слушать. Хммм!

Второй час ночи. А не хочу спать. Надо для восстановления после такой бешенной треньки. А не хоца...
Надо завтра пересмотреть таблетницу: сократить фасовку на 3 дня,а то ячеек не хватает— капсулы жира рыбьего здоровые.
Добавить от суставов пилюли и … Трибулус жрать или не? Блин, лучше когда никого не хочеца,канешно,но такие нагрузки -надо подстегивать гормоны.))
Ладно,гамку пожевать и …поспать надо.

Интересно…
Я держался на зубах. Я хотел бухнуть. Бухнул... Ну хорошо,понравилось,да! Но это как загорать- сперва клево,но если долго вялиться,то сгоришь и будет больно.
Допустим Вован-дебил,но вот интеллехенция столишная,обученная форумом- Роман,другие... Почему они продолжают "загорать"???
А ведут себя одинаково: просто не хотят ничо слушать. Хммм!
Гордыня, Андрей! Гордыня...я нереально крут, я ж 2,3,4 года не пью. Я ж Бога за ... держу теперь.Я советы направо- налево с под@бком и сарказмом раздаю.
Я ж могу и унизить, у меня ведь счётчик!:-я ж теперь со спецсигналами на НД езжу. Расступись народ- поплыло говно по трубам. А итог то один, увы..
Так что к аксакалам прислушиваемся, но сами себе на уме. Молодец ты! Труселя у тебя знатные)) и шапочка)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу