А чо парица? Ярые бандиты все раскаялись.А самые богатые я смотрела вообще не парятся деньги в банк нести.![]()
![Smile 3 O:-) O:-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/aa.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чо парица? Ярые бандиты все раскаялись.А самые богатые я смотрела вообще не парятся деньги в банк нести.![]()
Я как магазин открылся, на день покупала. Тыщи у меня и не было тогда, недавно пятьсот добавили.я без рекламы год прикупил
никуда не перекидывает теперь.
1000 эндэ вроде
Вообще бесплатноПомидоры взяли по 25 рэ пальчики и по 35 бурые. Перец по 40 рэ.
На пару за 10 минут приготовится? Перед этим замачиваешь в соли?Баклажан пополам, помидорку сверху кольцами, чесночек, сверху сыр и в мультиварку на пар 10 минут.
Ага, раскаялись. Планы строют и информацию не вытянешь из нихА чо парица? Ярые бандиты все раскаялись.![]()
Буду копитья без рекламы год прикупил
никуда не перекидывает теперь.
1000 эндэ вроде.
ещё не закрыли на ремонт?![]()
Баллы = эндэ)Буду копить ☺ Кстати, а за что их дают, эти миллионы?
Лайки, сообщения. Звания дают и баллы. Сколько баллов, столько и эндэ. Ну еще ресурсы, рефералы всякие.Буду копить ☺ Кстати, а за что их дают, эти миллионы?
Интересное название - эндэБаллы = эндэ)
Скоро у тебя 2500 лайков накопится, 500 баллов и эндэ дадут. Пиши, щас быстренько наставим.Буду копить ☺ Кстати, а за что их дают, эти миллионы?
СпасибоСкоро у тебя 2500 лайков накопится, 500 баллов и эндэ дадут. Пиши, щас быстренько наставим.
Эндэ форум же наш
На пару за 10 минут приготовится? Перед этим замачиваешь в соли?
Буду копить ☺ Кстати, а за что их дают, эти миллионы?
А горечь от баклажан? Я почему спрашиваю, может она стекает водичкой?с солью не дружу, сам ничего не солю
не замечал, чеснок может перебивает или соль из сыра убирает, мне не горчитА горечь от баклажан? Я почему спрашиваю, может она стекает водичкой?
Странно.... может сорт такойне замечал, чеснок может перебивает или соль из сыра убирает, мне не горчит
Так "в ближайшее время" и через пять минут может наступить и завтра.Нас не закрыли еще? Не успеваю почитать с работы
Гордыня, Андрей! Гордыня...я нереально крут, я ж 2,3,4 года не пью. Я ж Бога за ... держу теперь.Я советы направо- налево с под@бком и сарказмом раздаю.Интересно…
Я держался на зубах. Я хотел бухнуть. Бухнул... Ну хорошо,понравилось,да! Но это как загорать- сперва клево,но если долго вялиться,то сгоришь и будет больно.
Допустим Вован-дебил,но вот интеллехенция столишная,обученная форумом- Роман,другие... Почему они продолжают "загорать"???
А ведут себя одинаково: просто не хотят ничо слушать. Хммм!