Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне понравилось про водку "не угостили"Когда очень хочется, то можно)))
Правда, я хотел не очень))
Она еще спрашивает. В своей теме. Во делааа.ну не знаю не знаюможно из архива тогда?
)))Мне понравилось про водку "не угостили"![]()
А интервью куда было? В журнал? Или видео?)))
Обычно, когда интервью в каком-нибудь кафе-ресторане, статусные собеседники что-то да предлагают. Ну и себе тоже заказывают. Традиционно - кофе.
А тут заказали себе водки и мне стало интересно, предложат ли и мне. А что, интересно же выпить с Арбениной. Но не предложили. Кстати, и при мне они к водке вроде не притронулись. Допускаю, что стеснялись, а как только я ушел, начали хлестать на всю мощь
Привет. Прочитала твою тему. Ситуёвина стандартная,не печалься. Синяк пройдёт. Тебе повезло,что случай тебя привёл на форум. Здесь есть все ответы,что ты задаёшь в своей теме. Осваивайся.Как же больно это даже читать... Я в слезах
Воооооот в чём дело то!!! А ты на себя да на мужа грешила
Спасибо большое! ВзаимноПривет. Прочитала твою тему. Ситуёвина стандартная,не печалься. Синяк пройдёт. Тебе повезло,что случай тебя привёл на форум. Здесь есть все ответы,что ты задаёшь в своей теме. Осваивайся.
Тему мою читать больно? Это было уже,этого уже не изменить. Я стараюсь жить дальше. Иногда прошлое бьёт меня по башке,но я пока держу равновесие. Удачи тебе и терпения.
Вот жмотихи то какие!)))
Обычно, когда интервью в каком-нибудь кафе-ресторане, статусные собеседники что-то да предлагают. Ну и себе тоже заказывают. Традиционно - кофе.
А тут заказали себе водки и мне стало интересно, предложат ли и мне. А что, интересно же выпить с Арбениной. Но не предложили. Кстати, и при мне они к водке вроде не притронулись. Допускаю, что стеснялись, а как только я ушел, начали хлестать на всю мощь
Воооооот в чём дело то!!! А ты на себя да на мужа грешила![]()
Чё только не придумает!
Что-то типа журнала)А интервью куда было? В журнал? Или видео?
для местного телеканалаЧто-то типа журнала)
Может она тоже зависает на Нотдринке?))Не могу найти начало где стартовало обсуждение Ночных Снайперов. Помню Диана Сергеевна приезжала в славный город Одесса и давала интервью для ТВ в студии, где было полным-полно фанатов. Была она изрядно пьяна.....а сейчас такая правильная, не пьёт, ну, если верить тому, что говорит) Молодец, короче)
ага, это я и есть)))))))Может она тоже зависает на Нотдринке?))
А я тогда Константин Евгеньевич К))ага, это я и есть)))))))