Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай! Пока ориентир Г Ярославль. :-D Потом вышлю дальнейшие координаты))
Я тебе огурцов своих навезу,которые выкладывала. :-D Ээх накрутим,на всех хватит.Анелька стулья прихватит

Ребята,ну давайте обнимашки крепкие :obnim2: Дела не дают расслабится. Ушла. Если что,встретимся после ремонта форума.

Привет ты плотно перешла на 2 - ю стадию, ладно все это лирика обсасывать можно сколько угодно, когда счетчик увидим или ты все еще размышляешь, в какую сторону шагнуть и с какой даты начать или тешишь мыслью отметить праздники, напиться впрок не удастся.

Привет ты плотно перешла на 2 - ю стадию, ладно все это лирика обсасывать можно сколько угодно, когда счетчик увидим или ты все еще размышляешь, в какую сторону шагнуть и с какой даты начать или тешишь мыслью отметить праздники, напиться впрок не удастся.
Помогите пожалуйста установить счётчик

• .
Реакции: Ness
🚴‍♀️ поехали дальше...
Надо закончить как то «первую серию» А конец у неё предсказуемый.
Денег заняла у мамулика. Ей уже всё было доложено. Не ругала,не сочувствовала,просто сказала:-Завязывай! Хорошим это не кончится….Я это знала,где то на заднем плане в мозгу. Но на переднем фланге, как тот политрук во время ВОВ поднимал войска «за Родину,за Сталина!»,был ОН! Алкоголька,Алкоголюшка. Так и стали мы жить вчетвером. Я,муж,сыночка и ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО БУХЛО! Пошла трещина. Так как мы выездные были(это поклонники,которые ездят на концерты своих любимых артистов в любой город),то первый удар мне был нанесён ОТКАЗОМ в поездке в Олимпийский на мою Алису! Муж взял сыночку и они уехали. Это мне сейчас они «вены вскрыли».
Денег нет. Где взять выпить? Тупо сижу на остановке,всматриваюсь в походки людей,может небеса пошлют мне «спасителя». ЕСТЬ! Идёт парень качается,пакет в руке,пиво посасывает,пиво льётся изо рта. Готов! Оба-на….мой клиент. Метнулась,спрашиваю так скромненько-извините,у Вас сигаретки не будет? - Кшна,кшна,красавица.Не первой свежести и неопределённого возраста мужик шарит по карманам и достаёт пачку,потом зажигалку. ВСЁ! Свершилось! Допиваем бутылку из пакета.Закусываем сигареткой. Идём ещё за одной. Зовёт в гости…Тогда я ещё отказывалась.
Мужик щедро мне отдаёт остатки,прощаемся,я ползу домой.
Ночь, мои приезжают. Получаю опять пи@дюлей с порога,сплю на кухне. ТРЕЩИТ семья.
Хотя,где то в сердце любовь ещё попискивает. На трезвянке =страстный секс(не люблю это слово!) со сломанными столами и кроватями,с двумя перекурами и робким шопотом так-«Я тебя никому не отдам!».Говорил он. А у меня опять мания величия.. И куда ты,нахрен,денешься!
С работы вовремя успела уволиться. Без статьи. Стаж работы 9 лет на руководящей должности. Запись в трудовой шикарная.На самом деле,мне просто директор предложил уйти по хорошему. Все понимали,что бухаю.
Тем временем сыночка заканчивает школу. Я не пью уже года 2. Ничего не делала,ни кодировалась,ни лечилась. Просто не пила и всё. Вместе с ним я абитуриент. А так как бабёнка я видная(хз почему,нет ни ног от ушей,ни жопы как у негретянок). Наверное,дело в одежде и подвешенном языке, мы поступаем в престижный колледж,на бюджет и начинаем учится.
Развод!!! -У меня есть другая и она беременна. СУКА! Предатель! Тварь! Вот такая реакция на полгода. Потом я всё взвесила и его отпустила. Он достоин лучшего,он за меня боролся,но наш четвёртый член семьи оказался хитрее,сильнее, властнее.
В необходимости снимать дом больше не стало. И я возвращаюсь в свой ПЬЯНЫЙ ДВОР.
Пока перекур…
Как же больно это даже читать... Я в слезах

Всем дворовым привет!
Оставаться трезвыми и счастливыми!!!
Буду скучать по вам всем!!!
До встречи 👋!

Ух ты, форум закрывают :blink: А проценты кто нам насчитывать в банке будет?! Небось придем, а тут все такое новое, модернизированное 8-)

Ух ты, форум закрывают :blink: А проценты кто нам насчитывать в банке будет?! Небось придем, а тут все такое новое, модернизированное 8-)
А если эти тугрики в банк не положишь, и их сопрут, потом с форума выгоняют?

Лица не видно, ничего непонятно :finger2:
А лица на мне и неть!:blink:
Дорвался… ушол вроде в 6,заканчивал треню -запомнил без 15 девять...3 часа чо ли?
В общем завтра я не сползу с дивана кажись.
Все седня план выполнил и перевыполнил:
Гребаный ковшик заклепал,
Мать за очкаме свозил и посрался по дороге душевно таг… ну это качели-безпричинная злость, неудержимая,беспонтовпя по сути... тьфу блин!
Подвернулась халявка. Я врубил режим бестыжего алкаша: дайте денех,говорю.- Ну на,возьми! Еще и 20 соляры в бак залили.
Эээ,а чо,так можно было,да?=-O
Пришол в спортзай.ыыыыы!
Стец прав, это как водку пить: сперва неохота,морщишься,а потом…:facepalm:
Наохался,нарычался,натягался по всякому тяжоооолых железок. С пацанами и дифчонкаме поржал...
Пришол,душик принял,тазик творога,залитого йогуртом с кофейом умял… Ыыыыы! :boozer:
Блин,зара отдохну и в четверх пойду качать сисьге!!
Плюс: я не потерял форму. Тренер бывший и еще один чел заметили: не оброс салом,поширел в спине.
Результаты рванул такие,с каких закончил…
Не,водку пить клево,вкусно… Но,сцука,так неполезно! Вот если б жрать водку и здоровее становица от этого…:CRAZY:
Так шо придеца балдеть от молочка и спортзая.

Я вот тоже думаю (Випли вроде заикнулась): лет до питидесяти поживу ЗОЖем. А потом,когда уж точно накуй никому не нужен,и мне никто не будет нужен—вот тогда можно в говно упиться.:bee:

ЗЫ: взял жидкого Л—карнитина. Намахнул 15 мл. Кто там хрюкал,чо он не торкает?-Антоша вроде балабол.

Так шо… Все будет хорошо. Или нет. Но тогда все будет очень плохо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу