Я тебе огурцов своих навезу,которые выкладывала.Давай! Пока ориентир Г Ярославль.Потом вышлю дальнейшие координаты))
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе огурцов своих навезу,которые выкладывала.Давай! Пока ориентир Г Ярославль.Потом вышлю дальнейшие координаты))
Привет ты плотно перешла на 2 - ю стадию, ладно все это лирика обсасывать можно сколько угодно, когда счетчик увидим или ты все еще размышляешь, в какую сторону шагнуть и с какой даты начать или тешишь мыслью отметить праздники, напиться впрок не удастся.
Помогите пожалуйста установить счётчикПривет ты плотно перешла на 2 - ю стадию, ладно все это лирика обсасывать можно сколько угодно, когда счетчик увидим или ты все еще размышляешь, в какую сторону шагнуть и с какой даты начать или тешишь мыслью отметить праздники, напиться впрок не удастся.
Помогите пожалуйста установить счётчик
Как же больно это даже читать... Я в слезахпоехали дальше...
Надо закончить как то «первую серию» А конец у неё предсказуемый.
Денег заняла у мамулика. Ей уже всё было доложено. Не ругала,не сочувствовала,просто сказалаЗавязывай! Хорошим это не кончится….Я это знала,где то на заднем плане в мозгу. Но на переднем фланге, как тот политрук во время ВОВ поднимал войска «за Родину,за Сталина!»,был ОН! Алкоголька,Алкоголюшка. Так и стали мы жить вчетвером. Я,муж,сыночка и ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО БУХЛО! Пошла трещина. Так как мы выездные были(это поклонники,которые ездят на концерты своих любимых артистов в любой город),то первый удар мне был нанесён ОТКАЗОМ в поездке в Олимпийский на мою Алису! Муж взял сыночку и они уехали. Это мне сейчас они «вены вскрыли».
Денег нет. Где взять выпить? Тупо сижу на остановке,всматриваюсь в походки людей,может небеса пошлют мне «спасителя». ЕСТЬ! Идёт парень качается,пакет в руке,пиво посасывает,пиво льётся изо рта. Готов! Оба-на….мой клиент. Метнулась,спрашиваю так скромненько-извините,у Вас сигаретки не будет? - Кшна,кшна,красавица.Не первой свежести и неопределённого возраста мужик шарит по карманам и достаёт пачку,потом зажигалку. ВСЁ! Свершилось! Допиваем бутылку из пакета.Закусываем сигареткой. Идём ещё за одной. Зовёт в гости…Тогда я ещё отказывалась.
Мужик щедро мне отдаёт остатки,прощаемся,я ползу домой.
Ночь, мои приезжают. Получаю опять пи@дюлей с порога,сплю на кухне. ТРЕЩИТ семья.
Хотя,где то в сердце любовь ещё попискивает. На трезвянке =страстный секс(не люблю это слово!) со сломанными столами и кроватями,с двумя перекурами и робким шопотом так-«Я тебя никому не отдам!».Говорил он. А у меня опять мания величия.. И куда ты,нахрен,денешься!
С работы вовремя успела уволиться. Без статьи. Стаж работы 9 лет на руководящей должности. Запись в трудовой шикарная.На самом деле,мне просто директор предложил уйти по хорошему. Все понимали,что бухаю.
Тем временем сыночка заканчивает школу. Я не пью уже года 2. Ничего не делала,ни кодировалась,ни лечилась. Просто не пила и всё. Вместе с ним я абитуриент. А так как бабёнка я видная(хз почему,нет ни ног от ушей,ни жопы как у негретянок). Наверное,дело в одежде и подвешенном языке, мы поступаем в престижный колледж,на бюджет и начинаем учится.
Развод!!! -У меня есть другая и она беременна. СУКА! Предатель! Тварь! Вот такая реакция на полгода. Потом я всё взвесила и его отпустила. Он достоин лучшего,он за меня боролся,но наш четвёртый член семьи оказался хитрее,сильнее, властнее.
В необходимости снимать дом больше не стало. И я возвращаюсь в свой ПЬЯНЫЙ ДВОР.
Пока перекур…
Спасибо большое
Лица не видно, ничего непонятноЦвет наааастроенья синий!
От пота мокрые мои бикинииии!Посмотреть вложение 78609
Уффф! Отлегло , какое забухала, тут я в тебе уверена, но грибы ж ))Да тута я тута
Нет,ещё на больничном,завтра ко врачу
А если эти тугрики в банк не положишь, и их сопрут, потом с форума выгоняют?Ух ты, форум закрываютА проценты кто нам насчитывать в банке будет?! Небось придем, а тут все такое новое, модернизированное
![]()
Ну нищие кому мы тут нужны, хотя я и так не особо богатаА если эти тугрики в банк не положишь, и их сопрут, потом с форума выгоняют?
А лица на мне и неть!Лица не видно, ничего непонятно![]()
Сгоняла, успела снять проценты. Червонец, а приятно.Ух ты, форум закрываютА проценты кто нам насчитывать в банке будет?! Небось придем, а тут все такое новое, модернизированное
![]()
Ну знаешь, если со всех нищих по чутка умыкнуть, запросто на год без рекламы насобираешьНу нищие кому мы тут нужны, хотя я и так не особо богата![]()
А самые богатые я смотрела вообще не парятся деньги в банк нести.Ну знаешь, если со всех нищих по чутка умыкнуть, запросто на год без рекламы насобираешь![]()