Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А давайте делиться вкусными салатами или блюдами из всего этого разнообразия. Овощными, летними.

Начну.

Кабачок жаренный с яйцом. Завтрак 🍳

Порезать кольцами, обжарить, залить яйцами или типа омлет или просто разбить. Можно сыра немного кинуть тертого. Под крышку. Перед подачей Сверху укроп или петрушка. Все)

Я не вешаю, говорю на 100 руб, хожу с 100 рублевыми.
Им , вроде нравится так вешать)
Обычно одни и теже, так что привыкают, там конкуренция на рынке сильная.

Дороговато,хотя чё сравнивать то... И доходы разные. Натуся,приветик!!!:IN LOVE::ax:
Приветик! :ax:

В магазинах дешевле. Но мне нравится сама атмосфера базара. Конечно это жалкое подобие канадский базар и шикарный Бессарабский рынок , но все таки)

Кабачок жаренный с яйцом. Завтрак 🍳

Порезать кольцами, обжарить, залить яйцами или типа омлет или просто разбить.
Ты знала...! :-D Ужи примерно на протяжении недели это мой обед! Точ в точ)))

У меня
Баклажан пополам, помидорку сверху кольцами, чесночек, сверху сыр и в мультиварку на пар 10 минут.

Все что есть покрошить и залить кефиром или ряженкой :CRAZY: :dance: bhnd

Видели объявления?!
Внимание! На сайте в ближайшее время планируются технические работы, в связи с чем форум будет закрыт довольно продолжительное время. Точное время работ определить невозможно, так как это связано с рядом технических особенностей проводимых мероприятий.
Моё пожелание-ВСЕМ оставаться в строю,даже вне форума! МЫ КРЕМЕНЬ!!!
-

Видели объявления?!
Внимание! На сайте в ближайшее время планируются технические работы, в связи с чем форум будет закрыт довольно продолжительное время. Точное время работ определить невозможно, так как это связано с рядом технических особенностей проводимых мероприятий.
-
Опередила меня😂
Тоже хотела запостить и пожелание написать)))
Присоединяюсь к твоим словам! Всем оставаться на местах, трезвыми🙌🍰

С нашими зарплатами у вас не выжить)))
У нас коммуналка на нашу квартиру 800 в месяц и ипотека 1,000. Если снимать, то где-то 2,500 в месяц. Средняя зарплата 2,000. Одиночки живут по комнатам или кучкуются. Выжить трудно самому на одну зарплату.

Все подогнано так, чтоб среднестатистический обыватель не имел много денег , работал работу и платил налоги как можно дольше. Многие живут притык от зп до зарплаты.

Вообщем такая же картина как в любом крупном городе мира

Кабачки обожаю!

Кидайтесь рецептами! Ну после тех работ конечно!

Всем :IN LOVE:
лодочки из кабачков. Вдоль-серцевину с семками удалить.Получатся лодочки.Внутрь лодочки любую начинку-фарш жаренный с луком,с чесноком,с рисом. Лодочки заполнить-сверху помидорку кружочком,позыпать укропчиком. Сложить в ёмкость-посыпать сыром в духовку на 10 мин

Видели объявления?!
-
Ка-та-стро-фа,шо будем делать,народ?
Всем привет!
Ви,кого видела в лесу,кроме 🍄?

Мой рецепт: мультиварка/сковородка (не важно), лук обжарить чуток, добавить кабачок, баклажан, перец, чуть позже помидор и в самом финале маслины и чеснок, можно чуток сметаны, перед подачей посыпать тертым сыром :vilka:

Ка-та-стро-фа,шо будем делать,народ?
Всем привет!
Ви,кого видела в лесу,кроме 🍄?
Птичек много очень разных. Даже не знаю что за породы :-D Лягушек видела. Больше никого не было. Да и лес это как бы не совсем лес. Посадки,скорее,на конце города.В настоящий лес надо на электричке ехать. Одной стрёмно.Звать наших(из компании),дык это поить надо,угощать. А уних половина в завязке, одни подженились, одни уехали в деревню на лето. Вообщем не с кем.

Птичек много очень разных. Даже не знаю что за породы :-D Лягушек видела. Больше никого не было. Да и лес это как бы не совсем лес. Посадки,скорее,на конце города.В настоящий лес надо на электричке ехать. Одной стрёмно.Звать наших(из компании),дык это поить надо,угощать. А уних половина в завязке, одни подженились, одни уехали в деревню на лето. Вообщем не с кем.
Хочешь мы к тебе все приедем? Всё равно форум на ремонт закрывают

Хочешь мы к тебе все приедем? Всё равно форум на ремонт закрывают
Ну да, Вип все равно на больничном, а так не скучно будет)))) Мы еще и заготовки заценить можем, что бы точно знать, что зимой все вкусно будет :-D :vilka:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу