А если виноват? Как нужно себя вести, что говорить?
Обнял, сказал, - не бойся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если виноват? Как нужно себя вести, что говорить?
Обнял, сказал, - не бойся.
Виновааат? Это мы не проходили.А если виноват? Как нужно себя вести, что говорить?
А если я его мысли слышу? А там одни матюги и несогласие? При этом обнимаетВиновааат? Это мы не проходили.
А если серьезно, обнять и помолчать часто лучшее, что мужчина может сделать.
Сказать - ой как неожидано получилось.А если виноват? Как нужно себя вести, что говорить?
Ни чё себе! Ты шо телепат?А если я его мысли слышу? А там одни матюги и несогласие? При этом обнимает
Нет. Просто наверное давно вместеНи чё себе! Ты шо телепат?
Сказала себе, ладно ПОХ, и обняла в ответ.А если я его мысли слышу? А там одни матюги и несогласие? При этом обнимает
Нече с такими мыслями даже подходить.А если я его мысли слышу? А там одни матюги и несогласие? При этом обнимает
Ага. А потом опять накосячить.Виновааат? Это мы не проходили.
А если серьезно, обнять и помолчать часто лучшее, что мужчина может сделать.
Да я не за трамваем, а просто по стадиону... . Это и есть заниматься собой?Собой заниматься надо, бегать за уходящими трамваями бесполезно. Свой трамвай не уйдет далеко.
Это не очень помогает, для сна неплохо.Да я не за трамваем, а просто по стадиону... . Это и есть заниматься собой?
Вот!!! Правильно!Нече с такими мыслями даже подходить.
он мне также и говоритСказала себе, ладно ПОХ, и обняла в ответ.
Ты знаешь, уже как неделю заметил, с каждым днём позитива становится всё больше и больше!). Прямо просыпаешься и радость на душе. Не знаю или форму набираю, или алкогольное прошлое уходит...)Это не очень помогает, для сна неплохо.
Надо мозг разобрать в пыль и собрать заново, глядя на все трезвым взглядом.
А я взял и пошёл.И у меня,я уж подумала всё кирдык интернету,надо спать идти
Думаешь связано как то?Где Випли? ... Грибочки вроде собиралась жарить....
Ну вот я что-то задумалась, такДумаешь связано как то?