Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, Светка, не соглашусь... Родители умирают, дети вырастают и уходят, а живешь ты именно с этим человеком до смерти. И если не стать с ним родными людьми, половинками, то ад еще при этой жизни обеспечен.
С языка сняла). Цытата из Библии: "Оставит человек отца и мать и прилепиться к своей жене и они станут одной плотью".

идеально когда ты с одним человеком и до последней березки, но иногда так не получается. Обидно, но не смертельно.

а вот родители (и предки) и дети - это твой самый близкий круг.
У меня самый близкий человек муж. Я люблю своих родителей, царство им небесное, своих детей. Но даже моя мама всегда говорила, что муж это главный человек в твоей жизни. И я видела их любовь с папой, построенной ими в довольно сложных условиях, для меня это модель идеального брака. Да, нас, детей, любили, к родителям своим со всем уважением и с подарками, но основными друг для друга были они. Возможно, корни идут от верующих родителей. И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть. Родители мои умерли, дочки старшие вышли замуж, уехали... Если бы мы под старость не родили пацана, то были бы только муж у меня да я у мужа. И очень часто наши сверстники расстаются после ухода детей. А это так тяжело, на пятом десятке начинать новые отношения, да и негибкие мы уже. Поэтому лучше налаживать отношения с мужем. Ну, конечно, если это возможно.

У меня самый близкий человек муж. Я люблю своих родителей, царство им небесное, своих детей. Но даже моя мама всегда говорила, что муж это главный человек в твоей жизни. И я видела их любовь с папой, построенной ими в довольно сложных условиях, для меня это модель идеального брака. Да, нас, детей, любили, к родителям своим со всем уважением и с подарками, но основными друг для друга были они. Возможно, корни идут от верующих родителей. И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть. Родители мои умерли, дочки старшие вышли замуж, уехали... Если бы мы под старость не родили пацана, то были бы только муж у меня да я у мужа. И очень часто наши сверстники расстаются после ухода детей. А это так тяжело, на пятом десятке начинать новые отношения, да и негибкие мы уже. Поэтому лучше налаживать отношения с мужем. Ну, конечно, если это возможно.
Поддерживаю.
Родители живут лтдельно, потом совсем уходят....
Дети разлетаются.
Живешь до старческого маразма с человеком, которого выбрал...
Половинка важнее.

Поддерживаю.
Родители живут лтдельно, потом совсем уходят....
Дети разлетаются.
Живешь до старческого маразма с человеком, которого выбрал...
Половинка важнее.
Так шо Анэля не балуйся). Налаживай отношения с мужем!). Побольше любви и нежности! Это же ваша сущность. А нам мужикам как раз это и надо). В ответ получишь в 100 раз больше.
Эмансипацию в сторону! :-D

Анэле и другим блатным трезвенникам доброе утро!:obnim2::sarcastic::kofe:

А я! А у меня! С завтрашнего дня отпуск:dance:
Сегодня только как-то до вечера надо доработать, а мне о работе не думается:CRAZY:

Анэле и другим блатным трезвенникам доброе утро!:obnim2::sarcastic::kofe:

А я! А у меня! С завтрашнего дня отпуск:dance:
Сегодня только как-то до вечера надо доработать, а мне о работе не думается:CRAZY:
Я хоть и не блатной, но всё равно привет)!
Поздравляю! Отлично отдохнуть! Смотри там поаккуратнее...)

Пфффф,ок,вы дичь какую то в мой адрес гоните,какое то судилище стремное и несправедливое ни разу.Ну ок,пока Анэля и прочие блатные трезвенники.
Привет.
Не надо никуда уходить. Все были виноваты, ИМХО. И ты, и Кипр, и Анэля.
И мы, остальные, что промолчали.
Поругались, помирились, и идём дальше.

А ты все не успокоишься. Жалобу нажала я. Не советую снова разводить здесь грязь. Иди в свою тему и там пиши, что хочешь.
Анэль, ну перестань уже. Нельзя человеку одному вариться.
И Иван хороший парень. Научится.

Дворику доброго трезвого МИРНОГО утра!

Сегодня поздравляем

Отличницу @Саблю @Турецкая Сабля ! С очередной пятёркой!
5 месяцев и 5 дней!
И опять меня))) @Несси с забором.
1 год и 1 день)
Ура!
78552
Лёгкой трезвости и пусть всё будет хорошо.

Красота! А первый снимок это что за здание?
Дворец Юсуповых на Фонтанке.
Юсуповский парк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу