Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Была бы смелой уже бы сделала себе что-нибудь, так всё достало(
Даже не думай😡 с собой что то делать.
Подумай ,что в жизни изменить можно.Ложись спать,утро вечера мудренее.😘

Последнее редактирование:
Доброе утро :kofe:
утреннего обхода еще не было? :-D

@Анэля ты чего там?
У тебя есть ты, дети и родители и это очень крутой старт-ап для счастья :)

привет. :obnim2:

1W4Oa_0oCZ0.jpg

И некому было сказать мне, что от жизни не требуют смысла, что его в нее вкладывают, что пустота возникает тогда, когда мы ее не заполняем, что жизнь встречает нас с пустыми руками и нужно приложить все силы, чтобы от этой встречи она обогатилась и изменилась.

Ромен Гари, "Большая барахолка"

привет. :obnim2:

Посмотреть вложение 78512

И некому было сказать мне, что от жизни не требуют смысла, что его в нее вкладывают, что пустота возникает тогда, когда мы ее не заполняем, что жизнь встречает нас с пустыми руками и нужно приложить все силы, чтобы от этой встречи она обогатилась и изменилась.

Ромен Гари, "Большая барахолка"

Даже перенесла высказывание в ежедневник. :appl:

Всем дворовым привет.
Анэля ты чего это, мысли всякие не хорошие гоняешь? Как гласит надпись на кольце царя Соломона Все пройдет, и это тоже пройдет, нужно только подождать. Поверь мне время здесь играет решающую роль, наше восприятие действительности не постоянно, а у алкашей так тем более, мотаемся из крайности в крайность, я не раз уже в этом убеждался.

Всем дворовым привет.
Анэля ты чего это, мысли всякие не хорошие гоняешь? Как гласит надпись на кольце царя Соломона Все пройдет, и это тоже пройдет, нужно только подождать. Поверь мне время здесь играет решающую роль, наше восприятие действительности не постоянно, а у алкашей так тем более, мотаемся из крайности в крайность, я не раз уже в этом убеждался.
Спасибо 🤗 У меня часто такие мысли были и до алко, но возлияния усугубляют. Видимо это качели таким боком вылезли ...

так она изза мужа то и расстроилась, поэтому я и не посчитала)) Муж очень важен!

*шепотом* но это, скажем так, не всегда константа, иногда переменная :) а вот дети и родители это уже навсегда :)

Я после 3 лет пребывания на форуме и 1,5 лет трезвой жизни,первое сообщение написал и то в собственной теме!
Тем более открыто ни кого не оскорблял.
Впрочем, к чему я оправдываюсь.
Ну ты и терпила)))и жалобу написал и после того как мне дали бан пишешь фигню обиженную,как баба ,причем зная ,что в бане.Ты бы о себе был получше мнения,.
В целом оскорбления принимаю,да перебор был.А в частности,ты знаешь ситуацию которая у меня была,которую ты высмеял и затролил просто так,от нечего делать.Хотя наверное такие как ты не понимают ,что твоя шутка про "ренген "и про рэп это паскудство и свинство,я не в обиде.

Ну ты и терпила)))и жалобу написал и после того как мне дали бан пишешь фигню обиженную,как баба ,причем зная ,что в бане.Ты бы о себе был получше мнения,.
В целом оскорбления принимаю,да перебор был.А в частности,ты знаешь ситуацию которая у меня была,которую ты высмеял и затролил просто так,от нечего делать.Хотя наверное такие как ты не понимают ,что твоя шутка про "ренген "и про рэп это паскудство и свинство,я не в обиде.
А ты все не успокоишься. Жалобу нажала я. Не советую снова разводить здесь грязь. Иди в свою тему и там пиши, что хочешь.

А ты все не успокоишься. Жалобу нажала я. Не советую снова разводить здесь грязь. Иди в свою тему и там пиши, что хочешь.
Полностью согласен! Засрали всю тему, сплошной негатив от некоторых товарищей... А ты Анэля молодец! Качели пройдут 💯%)

Привет, дворик:curtsy:
Муж очень важен!

*шепотом* но это, скажем так, не всегда константа, иногда переменная :) а вот дети и родители это уже навсегда :)
Ой, Светка, не соглашусь... Родители умирают, дети вырастают и уходят, а живешь ты именно с этим человеком до смерти. И если не стать с ним родными людьми, половинками, то ад еще при этой жизни обеспечен.
Анэля, все у тебя наладится, ты мудрая девочка. Ну, а брак... брак это всегда работа. У меня первые 4 года вообще ад был. Если бы не маленький ребенок, сбежала бы с чУмоданом в другой город, даже вакансии изучала с предоставлением жилья.

Пфффф,ок,вы дичь какую то в мой адрес гоните,какое то судилище стремное и несправедливое ни разу.Ну ок,пока Анэля и прочие блатные трезвенники.

Пфффф,ок,вы дичь какую то в мой адрес гоните,какое то судилище стремное и несправедливое ни разу.Ну ок,пока Анэля и прочие блатные трезвенники.
Да, со справедливостью не получилось. Меня осудили за то, что я тебя отправила в бан. Это был мой личный порыв. Остальные ни при чем. Многие здесь хорошо к тебе относятся.

Ой, Светка, не соглашусь... Родители умирают, дети вырастают и уходят, а живешь ты именно с этим человеком до смерти.
все умирают так то, я не об этом.
идеально когда ты с одним человеком и до последней березки, но иногда так не получается. Обидно, но не смертельно.

а вот родители (и предки) и дети - это твой самый близкий круг. Мы их не выбираем, они нам даны и всегда с нами. Даже если не территориально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу