Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!*** обнимемся:obnim2:Потеряли что ли?:-D
Уж не закралась ли у кого мыслишка-не забухала ли Ли? Тогда вы меня сильно огорчили бы:-(
Открою вам тайну:-X Бухать я не собираюсь как минимум ещё лет пять......десят,а там видно будет:old: )))
Заготовками занялась-помидорчики,лечо. Баклажаны на очереди:skov:
@Анэля , ну ты мастер на все руки! Стульчики в стиле барокко великолепны.
А псих как пришёл,так и уйдёт у тебя. Это ж тоже эмоции-значит ты жива! Радуйся. Обнимаю тебя,ты сильная,умная и справедливая. Детки подрастут легче будет. Все мы через это проходили.
Бывало начнёшь наезды на мужа,орёшь,психуешь,наговоришь кучу обидных слов- а он молчит. Вообще бешенство 10ой степени!:obnim3:
За грудки трясёшь его -ну что ты молчишь? Тебе пох? А он так спокойно и мудно(сейчас это понимаю)-знаешь,что меня сейчас больше всего беспокоит?...ЧтОО?...Проблемы на Ближнем Востоке!:girl_in_dreams: Начинаю ржать-да ну тебя! и всё сводится "на нет"

На рынке затарился, 400 руб все.
В магазине в 3 раза дороже.
20190716_125502.jpg

В тему заготовок:obnim1::dance::CRAZY:

Хожу думаю, что-то не хватает на 400рэ.
Нашел

20190716_130252.jpg

Последнее редактирование:
За грудки трясёшь его -ну что ты молчишь? Тебе пох? А он так спокойно и мудно(сейчас это понимаю)-знаешь,что меня сейчас больше всего беспокоит?...ЧтОО?...Проблемы на Ближнем Востоке!:girl_in_dreams: Начинаю ржать-да ну тебя! и всё сводится "на нет"
Ответ на мою картинку :-D

46022_26992368_6809607879091089_3912475331315468169_n.png

Да, у нас тоже сейчас на рынке дешевле чем в маркете, зимой обычно на оборот.
Мы у приятельницы покупаем кое чего,дешевле,чем в магазине. За помидорами прям на базу ходили,откуда все ларёчники затариваются,только потом ещё свой % накручивают. Помидоры взяли по 25 рэ пальчики и по 35 бурые. Перец по 40 рэ.

Мы у приятельницы покупаем кое чего,дешевле,чем в магазине. За помидорами прям на базу ходили,откуда все ларёчники затариваются,только потом ещё свой % накручивают. Помидоры взяли по 25 рэ пальчики и по 35 бурые. Перец по 40 рэ.
Ну это вообще почти даром! Молодцы! Зимой с радостью вспомните проявленную настойчивость))
Я сегодня помидоры сорта "Микадо"на базаре купил за 35 грн. кг., это на ваши рубли примерно 85.5р.

Последнее редактирование:
пакеты: с помидорами (45 руб/кг) и огурцами (35 руб/кг) - оба 100рэ
перец 100 рэ (80 руб/кг)
черешня 100 рэ (80 руб/кг)
абрикосы (80 руб/кг) и 2 баклажана - все 100 рэ
центр СПБ рынок м Садовая

в магазине Спар перец 230 руб/кг у дома
черешня 200-230 руб/ кг и т.д

Всем привет? Хорошего доброго утречка ( у меня 6 утра) !

Цены на рынках Торонто

Головка лука -$1
Качан капусты - 3
Цветная капуста -3
Картошка молодая ( где-то 1,5кг) -7
Помидоры ( 3 больших) -5
Кабачки( большие) - примерно 1 за штуку
Огурцы ( ведро) - 10

У нас никто ничего не взвешивает на базаре. Продают по штукам или корзинкам разной величины. Иногда вёдрами такими пластиковыми.

Цены на рынках Торонто

Головка лука -$1
Качан капусты - 3
Цветная капуста -3
Помидоры ( 3 больших) -5
Огурцы ( ведро) - 10

У нас никто ничего не взвешивает на базаре. Продают по штукам или корзинкам разной величины. Иногда вёдрами такими пластиковыми.
Дороговато,хотя чё сравнивать то... И доходы разные. Натуся,приветик!!!:IN LOVE::ax:

Цены на рынках Торонто

Головка лука -$1
Качан капусты - 3
Цветная капуста -3
Помидоры ( 3 больших) -5
Огурцы ( ведро) - 10

С нашими зарплатами у вас не выжить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу