Не было её(. Надо спасателей в лес отправлятьГде Випли? Как здоровье-то , не объявлялась утром или я пропустила? Грибочки вроде собиралась жарить....![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не было её(. Надо спасателей в лес отправлятьГде Випли? Как здоровье-то , не объявлялась утром или я пропустила? Грибочки вроде собиралась жарить....![]()
Наверное на работеНе было её(. Надо спасателей в лес отправлять![]()
Даже не могу сказать, что из этих вещей опаснейСначала был вейп, потом клещи, теперь вот грибы...
Да тута я тутаГде Випли? Как здоровье-то , не объявлялась утром или я пропустила? Грибочки вроде собиралась жарить....![]()
Нет,ещё на больничном,завтра ко врачуНаверное на работе
Отлично!Да тута я тута![]()
Ну рассказывай), где пропадаешь?Да тута я тута
Нет,ещё на больничном,завтра ко врачу
А ты где бывал,что видал?Ну рассказывай), где пропадаешь?
Всё хорошее быстро кончается, отпуск закончился, времени стало меньше, дел больше и т. д. и т. п. Короче надо растормозитяА ты где бывал,что видал?![]()
Да, у нас тоже сейчас на рынке дешевле чем в маркете, зимой обычно на оборот.На рынке затарился, 400 руб все.
В магазине в 3 раза дороже.
Посмотреть вложение 78569
В тему заготовок![]()
Мы у приятельницы покупаем кое чего,дешевле,чем в магазине. За помидорами прям на базу ходили,откуда все ларёчники затариваются,только потом ещё свой % накручивают. Помидоры взяли по 25 рэ пальчики и по 35 бурые. Перец по 40 рэ.Да, у нас тоже сейчас на рынке дешевле чем в маркете, зимой обычно на оборот.
Ну это вообще почти даром! Молодцы! Зимой с радостью вспомните проявленную настойчивость))Мы у приятельницы покупаем кое чего,дешевле,чем в магазине. За помидорами прям на базу ходили,откуда все ларёчники затариваются,только потом ещё свой % накручивают. Помидоры взяли по 25 рэ пальчики и по 35 бурые. Перец по 40 рэ.
Дороговато,хотя чё сравнивать то... И доходы разные. Натуся,приветик!!!Всем привет? Хорошего доброго утречка ( у меня 6 утра) !
Цены на рынках Торонто
Головка лука -$1
Качан капусты - 3
Цветная капуста -3
Картошка молодая ( где-то 1,5кг) -7
Помидоры ( 3 больших) -5
Кабачки( большие) - примерно 1 за штуку
Огурцы ( ведро) - 10
У нас никто ничего не взвешивает на базаре. Продают по штукам или корзинкам разной величины. Иногда вёдрами такими пластиковыми.
С нашими зарплатами у вас не выжить)))Всем привет? Хорошего доброго утречка ( у меня 6 утра) !
Цены на рынках Торонто
Головка лука -$1
Качан капусты - 3
Цветная капуста -3
Картошка молодая ( где-то 1,5кг) -7
Помидоры ( 3 больших) -5
Кабачки( большие) - примерно 1 за штуку
Огурцы ( ведро) - 10
У нас никто ничего не взвешивает на базаре. Продают по штукам или корзинкам разной величины. Иногда вёдрами такими пластиковыми.